🫧透明感カラー🫧 今井海斗の掲載
🫧透明感カラー🫧 今井海斗のプロフィール画像

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ 🫧透明感カラー🫧 今井海斗

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

🫧透明感カラー🫧 今井海斗のメニュー

🫧透明感カラー🫧 今井海斗のフォト

🫧透明感カラー🫧 今井海斗の口コミ

拓也さんの口コミ

仕上がりの相談も丁寧に聞いてくれて、無駄にグイグイ来る感じでもなく真剣に進めてくれる感じがとても好印象でした!
    自分の髪みたいにこだわってくれて、居心地も良かったです。

また利用したいと思います。

🫧透明感カラー🫧 今井海斗のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 今井海斗さんからの返信

拓也様先日はご来店ありがとうございます!
    お客様一人一人のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案できるようカウンセリング、こだわりを持ってやっているのでそこを感じていただけて嬉しく思います!

ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!🐺

返信日:2023年9月8日
  • Rakuさんの口コミ

当日の遅い時間に予約したのですが返事もすぐきて、快くやって頂きました🙏
    要望を伝えたら希望通りになるにはどうしたら良いか説明して下さり、お任せしたいところは美容師さんのセンスでカッコよくしてもらえて、カットもカラーも、大満足です!
    個人的にめっちゃ助かったのは髪のセットの仕方を細かく教えて頂けたことです。いつも自分で家でセットするとどうもカッコつかなくて、その辺について、とてもわかりやすくアドバイス頂けたので良かったです✨雰囲気もラフな感じだったので気楽に施術受けれました🙏ありがとうございました🙏

• あじゅーさんの口コミ

とても親切丁寧に希望を聞いてくださり施術も満足で、お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆったり過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

🫧透明感カラー🫧 今井海斗のアピールポイント

【4月予約受付中🫧】口コミ高評価✨ロング料金無し💐グレージュ🩶カーキベージュ💚くすみカラー得意です🌱当日予約🙆‍♂️空きがない場合はお問い合わせください👌レイヤー◎透明感◎韓国風◎

. 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
 【newi saLyu】今井海斗(イマイカイト)です!
完全マンツーマンにて安心できる空間づくり、ハイクオリテ
ィな仕上がりを提供させていただいております!🌱

『自分に似合うスタイルがわからない💭』
 『普段のスタイリング方法がわからない💭』
 『静かに過ごしたい💭』
 『施術前に料金の確認したい💭』
  などのご要望にとことんお応えします🙆‍♂️✨

【Pickup Menu🫧】
・髪質改善ストレート🌱 ¥17,000
巷で話題の髪質改善ストレート!通常縮毛矯正やストレート
などはアルカリ性がメインののお薬を使うのに比べ、酸性が
メインの薬剤を使うためダメージや髪本来の質感を落とさず
  艶感のあるしなやかな髪にしてくれます!

・髪質改善カラー🌈 ¥6,480〜
カラー材の中に毛髪強化、質感調整をしてくれるケア剤を
混ぜることでカラーの放置中に発生するダメージを極力下
げ艶感や髪の質感を整えてくれます!

ホームケアの仕方や、美容室でのメニューの相談
何でも受け付けていますのでぜひ一度
       newi saLyuへご来店ください🫧

🫧透明感カラー🫧 今井海斗のプロフィール

【saLyu】イマイカイトです!✨
安心できる空間で韓国風を作っています!
ぜひ一度ご来店ください🐺
最近は浦島坂田船の志麻くん推してます🟣

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、メンズヘア
ボブ、セミロング
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
美容に関しての知識は並大抵のものではありません!お客様一人一人に全力で向き合わせていただきます!👊🏻 髪の毛のお悩み、その他なんでも気に なることがあればお気軽にご質問ください😁✨
旅行✈️、ご飯🍚、ネイル💅
ヘアケアマイスタープライマリー、美容師国家資格

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の詳細情報

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観1

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観2

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観3

東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪

立川駅
【営業時間】9:00~22:00(カット最終受付現在20:00、カット+カラー19:00まで、その他メニューは応相談)/【定休日】年中無休

PayPay / LINE Pay

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す