Emily 🎀の掲載
Emily 🎀のプロフィール画像

Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Emily 🎀

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Emily 🎀のメニュー

Emily 🎀のフォト

Emily 🎀の口コミ

• うぇんさんの口コミ

まず15時に予約していたのですが電車の遅延により前予定の開始が遅れてしまい、16時に変更可能か伺ったところ15時半から可能です!とお答えいただきました。15時半に変更させていただいたのですがやはり間に合わず、16時到着になりそうですとお伝えしたところ、大丈夫です!お待ちしております♪との返信がきてとても安心しました。
    サロンに着いて遅れてすみませんと謝ると、偶然空いてたので全然大丈夫です!と笑顔で答えていただき、遅れてきたにも関わらずその対応には本当に感動しました、、
    また施術中には楽しく雑談をしたり色々と相談に乗っていただき、コースの料金内に納めたいという私の希望も聞いてくれて、ここはこうするのはどうですか?などと親身になって考えてくれました。
    途中少しミスがあったようなのですが、やり直します!時間大丈夫ですか?とこちらの時間までも気にしていただいて、わざわざやり直していただき完璧な仕上がりにしていただきました!!
    支払いは現金かクレカかPayPayなのですが、クレカだと5%引かれてしまうそうなので現金で支払おうと思ったら現金が無く、下ろしてからまた戻ってきても良いですか?と伺ったところもちろんです!と言っていただけて本当に素敵なサロン、ネイリストさんだなと思いました。
    仕上がりも本当に完璧で、気に入りすぎてずっと爪見てしまうくらいです!笑
    また是非来店しようと考えております!ありがとうございました!

• とさんの口コミ

希望通りだし接客丁寧で楽しい雰囲気でやってもらいながら居心地よかったです!
    個人的には気にならないたった20分ほど待ったのですがサービスまでいただき配慮されていて清潔感ありまた利用したいです!!!

• ERIさんの口コミ

トイレが汚かったです。もう少しお店も綺麗にしてくれたらありがたいです。入った瞬間のニオイ、ネイリストさん達の身だしなみも気になりました。

Emily 🎀のアピールポイント

当日予約🆗指名No1トップネイリスト🌸キラキラ韓国ネイル🪞ワンホンネイル🪞💗

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️

はじめまして♪ Salon De Miniutです。

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍

☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。

⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!

🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

Emily 🎀のプロフィール

こんにちは🌈

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
再現度の高い持ち込みアートが得意です♪持ち、施術スピードに自信有り!
ネイリスト検定3級、美容師免許

Salon de Minuitの詳細情報

Salon de Minuitの内観・外観1

Salon de Minuitの内観・外観2

Salon de Minuitの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ906号室 (地図

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

池袋駅東口を出てすぐ左手へ(ビックカメラの方向)。そのまま明治通りを真っ直ぐ進み、マクドナルド→ビックカメラ→松屋→サンマルクカフェを通り過ぎて、左へ曲がります(右斜め前には旧豊島区役所がみえます)1階におそば屋のあるビル「池袋陽光ハイツ」の9階へお上がりください。エレベーターを降りて906号室になります。お気をつけてお越しください。

池袋駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クーポンは現金払い特価の為、現金とpaypay以外の払いは+5%頂戴しております)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す