キュピット 研修モデルアカウントの掲載
キュピット 研修モデルアカウントのプロフィール画像

アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ キュピット 研修モデルアカウント

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

キュピット 研修モデルアカウントのメニュー

キュピット 研修モデルアカウントのフォト

キュピット 研修モデルアカウントの口コミ

はるさんの口コミ

予約メッセージは。端的且つスムーズだったので個人的に煩わしさがありませんでした。今回は、他店でやったマツエクが取れやすく付け足しをお願いしました。

約束時間の数分前に来訪。白基調で綺麗な店内です。
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき、カルテも詳細までヒアリング。他店でつけたエクステに近い長さを調整しながらつけていくことにしました。
    始める前に、実際につけるエクステとすでにつけているエクステの長さを比べていただきました。安心してお任せできました。中央部がスカスカだったので、そこを補填するように施術。あらかじめばらつきのあったエクステも綺麗にしてくれました。
    最後にコーティングと、仕上がりチェック。自まつ毛のクセ・傾向なども教えてくれました。

次回はオフ有りで140本お願いしようと思います。
    とっても通いたくなるサロンでした。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました✨

• miさんの口コミ

ネイルモデルで施術してもらいました。
    一緒にネイルの色について親身になって悩んでいただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です^_^
    ありがとうございました^_^

キュピット 研修モデルアカウントのアピールポイント

※研修用モデル募集アカウントなので、施術者は毎回変わります!ベテランアイリストの指導が入るので、安心くださいませ🙇‍♀️✨

数ある中から当店をご覧頂きましてありがとうございます✨研修用アカウントになります🌸

※すぐ予約限定でのメニューになります。
お問い合わせでのご予約やお電話での対応は承っておりませんのでご了承いただきますようお願い致します🙇‍♀️

☆初めてのお客様へ☆

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。

ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂いております。

※minimoでは格安価格での提供となりますので、いかなる理由があっても無料でのお直し、返金等は致しかねます。
トラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します🙇‍♀️
以前に当店、または系列店をご利用頂いてる方のご予約はお取り出来かねますのでご了承ください。

お支払いは現金のみでのご対応になります💰

《詳細》

アイリスト全員が美容師免許保持・美容所登録済みです^^
経験豊富なベテランアイリスト、ネイリスト、多数在籍しております!
まつ毛のことならご相談くださいませ☆

【営業時間】
平日   10時~20時
土日祝日 10時~20時

キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡くださいませ。

今話題のボリュームラッシュも大人気です!

毛質▶セーブルの中でも特に柔らかく持続性に優れた5種類をご用意しております。

ロイヤルセーブル⇒柔らかく程よい艶感で地まつ毛の馴染みが良いです。自然に見せつつ付けてる感を出せますので、お仕事など気にされる方におすすめです。

フラットラッシュ⇒通常のシングルエクステとは形状が違う為、根本浮きが少なく密着するので持ちの良さを気にする方におすすめです。マットな質感で柔らかく、とても軽いのが特徴です。

カール▶J.JC.C.CC(毛質によりないものもあります)

太さ▶0.1・0.15・0.2

当日万が一到着のお時間が遅れたり
道に迷われた場合はメッセージを頂いても
対応が遅くなってしまう可能性があるので
必ず直接当店にお電話をお願い致します。

キュピット 研修モデルアカウントのプロフィール

アイラッシュ東京キュピット池袋東口店です!
まつげエクステ、まつげパーマ、ジェルネイルのお店です♪

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

JR池袋駅東口をでましたら、明治通りの横断歩道を渡ると、マツモトキヨシとドンキホーテが見えます。ドンキホーテの先にあるロッテリアとドトールコーヒーがある交差点を左折していただき、20mほど直進すると、1階がファミリーマート、2階がはなまるうどんのビルがございます。そちらの4階となります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のネイルサロンを探す