すぐ予約限定!!まつげエクステ🍀*゜全メニューコーティング付✨ミニモ限定価格始めました...♪*゚

※すぐ予約限定でのメニューになります。
お問い合わせでのご予約は承っておりませんので
ご了承いただきますようお願い致します。
フェザーラッシュのご予約につきましてはお問合せからのみのご案内となりますので、お間違いのないようお願い致します。

数ある中から当店をご覧頂きましてありがとうございます✨

☆初めてのお客様へ☆

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。

ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂いております。

※minimoでは格安価格での提供となりますので、無料でのお直し、返金等は承っておりません。
トラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
以前に当店、または系列店をご利用頂いてる方のご予約はお取り出来かねますのでご了承ください。

《詳細》

アイリスト全員が美容師免許保持・美容所登録済みです^^
経験豊富なベテランアイリストが多数在籍しております!
まつ毛のことならご相談くださいませ☆

【営業時間】
平日   10時~21時
土日祝日 10時~20時

キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡くださいませ。

☆クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます。

*******************************************
今話題のボリュームラッシュも大人気です!

毛質▶セーブルの中でも特に柔らかく持続性に優れた5種類をご用意しております。

ロイヤルセーブル⇒柔らかく程よい艶感で地まつ毛の馴染みが良いです。自然に見せつつ付けてる感を出せますので、お仕事など気にされる方におすすめです。

フラットラッシュ⇒通常のシングルエクステとは形状が違う為、根本浮きが少なく密着するので持ちの良さを気にする方におすすめです。マットな質感で柔らかく、とても軽いのが特徴です。

カール▶J.JC.C.CC(毛質によりないものもあります)

太さ▶0.1・0.15・0.2

当日万が一到着のお時間が遅れたり
道に迷われた場合はメッセージを頂いても
対応が遅くなってしまう可能性があるので
必ず直接当店にお電話をお願い致します。

フォト

マツエクサロン情報

アイラッシュ東京キュピット
東京都豊島区南池袋2-26-7城北ビル4階 (地図
豊島区
池袋

• はる さんの口コミ

予約メッセージは。端的且つスムーズだったので個人的に煩わしさがありませんでした。今回は、他店でやったマツエクが取れやすく付け足しをお願いしました。

約束時間の数分前に来訪。白基調で綺麗な店内です。
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき、カルテも詳細までヒアリング。他店でつけたエクステに近い長さを調整しながらつけていくことにしました。
    始める前に、実際につけるエクステとすでにつけているエクステの長さを比べていただきました。安心してお任せできました。中央部がスカスカだったので、そこを補填するように施術。あらかじめばらつきのあったエクステも綺麗にしてくれました。
    最後にコーティングと、仕上がりチェック。自まつ毛のクセ・傾向なども教えてくれました。

次回はオフ有りで140本お願いしようと思います。
    とっても通いたくなるサロンでした。

• ふぁり さんの口コミ

とてもキレイなサロンでした。マツエクいつもしみて涙が出るのですが今回全くしみなくてビックリです。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン情報