丁寧なカウンセリングと長時間の施術中も終始優しく接客してくださり楽しい時間を過ごせました✨
理想に近づけるように仕上げてくださり、ライブに行くのがさらに楽しみになりました!
またよろしくお願い致します*
今回カラーで初めて行きましたが、丁寧に施術して頂けて、とても仕上がりの色が良い感じで大満足でした😊
有難うございました✨
接客も丁寧でとても楽しく過ごすことができました!理想通りの髪色で満足です♡♡
✨本日空き有り✨〔ブリーチ無し&ダブルカラーでミルクティーベージュ・暖色カラー得意です〕イルミナカラー&アディクシーカラー☆ミルクティーベージュ☆ピンクベージュ☆グレージュ☆ブリーチ☆大阪☆心斎橋
👑初めまして👑
★お気に入りして頂くとメッセージ可能になります★
口コミ投稿して頂ける方、集中ケアのヘナトリートメントをサービスさせて頂きます!!👍👍👍👍👍👍
ミルクティーベージュ✨ピンクベージュ✨ピンクカラー
オレンジカラー✨などハイトーン暖色系カラー得意です💜
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
💪またまだコロナ対策しっかりとしております💪
🙆♂️予約枠増やしておりますので🙆♂️
♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で〔空き時間問い合わせ〕でご確認出来ます!
メッセージでご相談出来ます♦️お時間の調整をさせて頂きます☆
✨年中無休10時〜20時✨
火曜日もご予約可能です🙌✨
🚶♂️地下鉄心斎橋駅徒歩3分🚶♂️
充電器完備🙆♂️
💴キャッシュレス💴エアペイ加盟店🌈
Amex、JCB、VISA、master、Diners、DISCOVER
交通系電子マネーPASMO、Suica
Applepay、ID、QuicPay
💎奈良県出身💎
💇♀️ヘアケア商品はミルボン、N.〔エヌドット〕、
アマトラメゾフォルテ、等他にもいろいろとございますので、ご予約時に是非お問い合わせ下さい🙏
(ミルボンオージュア取り扱い店)
⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ⭐️ブリーチなしで外国人風カラー得意です(*^^*)モデルの施術も美容師歴10年以上のスタイリストと共同で施術しますのでご安心下さい♡
🦄ブリーチももちろんおまかせ下さい🦄
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えております。
minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂いてます(^-^)
★大人気のミルクティーベージュ🏆ピンクカラー🏆イルミナカラー、アディクシーカラー、THROWカラー、ファイバープレックスカラー🏆取扱い店
⭐️トリートメントは、最高峰ミルボンオージュアトリートメント、変なトリートメント、水素トリートメント、髪質改善UPTOGLOSSトリートメントをご用意しています。
☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけるようにベストを尽くします☆
音楽などは、Kpop全般、ヨルシカ、YOASOBI、[Alexandros]、RADWIMPS、SEKAI NO OWARI、クリープハイプ、UVERworld、MY FIRST STORY、BiSH、乃木坂、椎名林檎、米津玄師🙆♂️等好きです💪✨️
⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください⚠️
☆お店に居ない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をして頂いておりますのでしくお願い致します🙇
初めまして!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇
髪質改善Acero.心斎橋店でカラーリストとして働かせて頂いてます。yutaです。
Wカラー、ミルクティーベージュ、暖色カラー得意です!
お客様の似合うなりたいスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂きます!👑👑
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-25 上田ビル2F (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC