透明感♡くすみカラー shiori/小岩の掲載
透明感♡くすみカラー shiori/小岩のプロフィール画像
ao akua by GULGUL アオ アクア バイ グルグル 透明感♡くすみカラー shiori/小岩

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

透明感♡くすみカラー shiori/小岩の口コミ

• shiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望していた通りにしてもらいました。とても満足です。
    沢山お話もできて、とても良い時間でした。

ご来店ありがとうございました!

ふわふわな感じになってとても可愛いかったです✨

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月31日
  • 友さんの口コミ

接客が丁寧で会話も弾んで楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!

来月もお待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月29日
  • 淳子さんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

また来月カラーも一緒にさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月21日
  • 祐一郎さんの口コミ

パーマを強めにお願いしたのですがイメージ通りです。
    長さもちょうど良く満足しております。

ご来店ありがとうございました!

パーマとてもお似合いです✨

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • Nさんの口コミ

とても綺麗に切ってもらえました。刈り上げギリギリの短めショートカットをお願いすると、襟足にクセがあるので余り短くしない方が良いと言われたりする事があったのですが、短く綺麗な形で切ってもらえて大満足でした。人当たりもよくてまた機会があれば是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルになるように毛量もしっかり取らせていただいたので扱いやすくなったと思います!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日

今日はありがとうございました。受け答えがとても柔らかくてカットやシャンプーもすごくやさしく丁寧で好感がもてました。
    すごく真面目さが伝わって来たので素敵な美容師さんになってお客様を喜ばせてくださいね。
    軽くてさっぱりしました。ありございました。

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。短いのも大変お似合いです!

また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • 花帆さんの口コミ

始終明るく、こちらの希望も訊いてくださりながら丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月14日

短くスッキリきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

短いのもとてもお似合いです✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • AYAさんの口コミ

仕上がり気に入りました!ありがとうございます。
    施術、接客、良かったです。色々丁寧で素晴らしいです(╹◡╹)

ご来店ありがとうございました!

とっても可愛いハイライトになって良かったです👏

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月29日

満足のいく仕上がりでした🙌🏻
    接客も丁寧で、楽しく過ごさせていただきました🍓
    ちょうど明るめのカラーに挑戦したかったので、トーンアップのメニューありがたかったです!

ご来店ありがとうございました!

沢山お話しさせていただきとても楽しかったです♪

明るい色もとってもお似合いでした✨

またお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • かみきゃみさんの口コミ

丁寧な対応でしたが、私の髪質のせいか思ってたように仕上がりませんでした。
    モデルカラーなので直しが聞かないので、こちらもOKを出す以外の選択肢はないです(当たり前ですが)。
    色んな美容師の方がいますが、話しやすかったです。

ご来店ありがとうございました!

ご希望の色よりも暗くなってしまい申し訳ございません。

また機会がございましたら可愛いイヤリングカラーになるように頑張らせていただきます🙇‍♀️

またお待ちしております。

返信日:2022年11月2日

ちょっとひどすぎて言葉がでないです。
    グレーのイヤリング希望→濃い紫
    カラーは地毛くらい希望→めっちゃネイビー(まだら)
    思ったよりネイビーになりましたって…他人事で、
    しかもこれは緑系に色落ちしそう…

私の髪が状態が悪いのもありますし、練習台として安くやっていただきましたが、それを見極めてやるのがプロなのではないでしょうか?
    めちゃくちゃビジュアル系になりました^^;

大丈夫ですかって本気で聞いてますか?
    事前に送った写真とどうでしょうか?
    正直人に施術してよいレベルじゃないですし、チェックしたスタイリストさんもなぜOKを出したのかわからないレベルです。

でも人はよい人でした!

透明感♡くすみカラー shiori/小岩さんからの返信

大変申し訳ございません。

お客様の髪の毛の状態とブリーチの抜け具合で出来る色を入れさせて頂きましたが説明が足りずに進めていましました。

時間がかかってしまった上に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように頑張らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年10月31日
  • すみさんの口コミ

色味が完璧すぎたのと、時間の早さも完璧でした!!
    理想の色を出してくれる美容師さんは少ないのでとても満足しました!!

透明感♡くすみカラー shiori/小岩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とってもお似合いなので気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております🙏✨

返信日:2022年10月3日
  • りんごさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    接客も丁寧で、楽しかったです〜
    ぜひまたお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

ご希望通りになって良かったです!
    そして沢山お話しできて楽しかったです☺️✨

またお待ちしております♪

返信日:2022年9月19日
  • ひなさんの口コミ

やりとりをしている時からとても雰囲気の良い方だなと思っていました。
    当日も丁寧な対応していただきました、
    髪色もとても満足しています。

ご来店ありがとうございました!

ブルーブラックとてもお似合いでした✨✨

またお待ちしております😊🙏

返信日:2022年9月16日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧