当日の数時間前の予約にも関わらず
施術してくださり、助かりました!
接客もとても丁寧でした。
とても丁寧な対応で、希望していた通りにしてもらいました。とても満足です。
沢山お話もできて、とても良い時間でした。
接客が丁寧で会話も弾んで楽しかったです!
素敵にカットしてくださりありがとうございます
パーマを強めにお願いしたのですがイメージ通りです。
長さもちょうど良く満足しております。
とても綺麗に切ってもらえました。刈り上げギリギリの短めショートカットをお願いすると、襟足にクセがあるので余り短くしない方が良いと言われたりする事があったのですが、短く綺麗な形で切ってもらえて大満足でした。人当たりもよくてまた機会があれば是非お願いしたいです。
今日はありがとうございました。受け答えがとても柔らかくてカットやシャンプーもすごくやさしく丁寧で好感がもてました。
すごく真面目さが伝わって来たので素敵な美容師さんになってお客様を喜ばせてくださいね。
軽くてさっぱりしました。ありございました。
始終明るく、こちらの希望も訊いてくださりながら丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
短くスッキリきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
仕上がり気に入りました!ありがとうございます。
施術、接客、良かったです。色々丁寧で素晴らしいです(╹◡╹)
満足のいく仕上がりでした🙌🏻
接客も丁寧で、楽しく過ごさせていただきました🍓
ちょうど明るめのカラーに挑戦したかったので、トーンアップのメニューありがたかったです!
丁寧な対応でしたが、私の髪質のせいか思ってたように仕上がりませんでした。
モデルカラーなので直しが聞かないので、こちらもOKを出す以外の選択肢はないです(当たり前ですが)。
色んな美容師の方がいますが、話しやすかったです。
ちょっとひどすぎて言葉がでないです。
グレーのイヤリング希望→濃い紫
カラーは地毛くらい希望→めっちゃネイビー(まだら)
思ったよりネイビーになりましたって…他人事で、
しかもこれは緑系に色落ちしそう…
私の髪が状態が悪いのもありますし、練習台として安くやっていただきましたが、それを見極めてやるのがプロなのではないでしょうか?
めちゃくちゃビジュアル系になりました^^;
大丈夫ですかって本気で聞いてますか?
事前に送った写真とどうでしょうか?
正直人に施術してよいレベルじゃないですし、チェックしたスタイリストさんもなぜOKを出したのかわからないレベルです。
でも人はよい人でした!
色味が完璧すぎたのと、時間の早さも完璧でした!!
理想の色を出してくれる美容師さんは少ないのでとても満足しました!!
希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
接客も丁寧で、楽しかったです〜
ぜひまたお願いします!!
やりとりをしている時からとても雰囲気の良い方だなと思っていました。
当日も丁寧な対応していただきました、
髪色もとても満足しています。
1/1