松田光雄 (BLOCK hairmake)

BLOCK hairmake所属・松田光雄の口コミ・評判

• なっちゃん⋆。˚✩ さんの口コミ

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

• 紗希 さんの口コミ

最初決めていたカラーイメージとは全然変わりましたが、
    沢山アドバイス、相談してくださり想像以上の満足な仕上がりになりました。素敵なイメージチェンジできました!
    カットもとても丁寧にしてくださり、長さもオーダー道理にしてくださりました。

• (๑˃̵ᴗ˂̵) さんの口コミ

前髪カットだけですがとても丁寧でヘアセットまで来て頂き、ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• kana さんの口コミ

しっかりカウンセリングもして下さり、髪のクセや仕事のことなど色んなことを考慮しながらカットして下さりました!
    カラーも退色してからのことまで考えて下さり、とても丁寧な対応でした(*'-'*)
    ありがとうございました(´▽`)

• ゆりか さんの口コミ

丁寧に施術して下さって、キレイに染まりました。
    長さもカラーもとても満足です!
    データが届くのが楽しみです♪︎

• miho さんの口コミ

急な予約や時間変更にも快く対応していただけて助かりました(´ω`)♪
    施術も丁寧にしていただいて、仕上がりは大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら撮影もできました。
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• さやか さんの口コミ

急に予約時間を変更してしまったのですが、嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。

具体的な髪型を決めずに伺ったのですが
    相談しながら丁寧にカット、カラーをしていただけて凄くお気に入りの髪型になりました(*^^*)

• まい さんの口コミ

イルミナカラーとてもいい色でした

• レイナ さんの口コミ

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

• nishiyama さんの口コミ

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

• 森 美樹 さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

• 高地 恵 さんの口コミ

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

• 久語歩美 さんの口コミ

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• 鹿屋美里 さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

• 潟上春菜 さんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでたんですが、無くなってサラサラになりました

• ふくながたかこ さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、自分がイメージしていた通りの色にしていただきました。
    仕上がりの手触りはサラサラでとても綺麗な仕上がりに満足しています!
    周りの人からも好評でした
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧でした。
    急遽の予約にも関わらずしっかりと対応していただけたところも好印象でした。

• るりこ さんの口コミ

前日の夜遅くに予約を入れたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗なアッシュグレーにして頂き、満足としか言いようがありません!
    友人からも好評で嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も良かったです◎

• 島尾 優那 さんの口コミ

良かったです!
    とても満足しています ありがとうございました!

• ハル さんの口コミ

当日でしかも突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があって良かったです。
    髪色もちょうどいいくらいにしていただいて満足しています。
    また来たいなと思うお店でした!