BLOCK hairmake所属・松田光雄の口コミ・レビュー

• まい

イルミナカラーとてもいい色でした

2016年09月26日

• レイナ

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

2016年09月21日

• nishiyama

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

2016年09月03日

• 森 美樹

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

2016年08月24日

• 高地 恵

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

2016年08月19日

• なっちゃん⋆。˚✩

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

2016年08月02日

• 久語歩美

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

2016年07月07日

• 鹿屋美里

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

2016年07月05日

• 潟上春菜

すごく綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでたんですが、無くなってサラサラになりました

2016年06月26日

• ふくながたかこ

初めてのイルミナカラーでしたが、自分がイメージしていた通りの色にしていただきました。
    仕上がりの手触りはサラサラでとても綺麗な仕上がりに満足しています!
    周りの人からも好評でした
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧でした。
    急遽の予約にも関わらずしっかりと対応していただけたところも好印象でした。

2016年06月22日

• るりこ

前日の夜遅くに予約を入れたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗なアッシュグレーにして頂き、満足としか言いようがありません!
    友人からも好評で嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も良かったです◎

2016年06月21日

• 島尾 優那

良かったです!
    とても満足しています ありがとうございました!

2016年06月19日

• 杉本 深春

当日でしかも突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があって良かったです。
    髪色もちょうどいいくらいにしていただいて満足しています。
    また来たいなと思うお店でした!

2016年06月14日

• ろく

髪質的に希望の髪色にならないかもしれないと思っていたのですが、仕上がりが理想通りだったのでとても満足です。シャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったし、シャンプー台の椅子の調節まで気を遣ってくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

2016年05月22日

• 佐野実莉

時間が遅れたのに丁寧に
    対応してくださいました!
    色味もいい感じで
    仕上げも私の希望通りの
    ゆるふわで仕上げてくださいました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年05月18日

• まつ

希望通りの髪色、髪型にしていただき

回数を重ねるごとに髪が綺麗に
    なっていくのを実感できる
    イルミナカラーを体験し、
    こだわりのアイロンとコテで
    綺麗に仕上げてもらいました!

お話も楽しく、友達に紹介したくなるサロンでした!

2016年05月07日

• 巻藁育美

当日予約だったのにも関わらず、接客も施術も丁寧にして頂きました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    どんな感じにするかも一緒に考えてもらったり、話しやすいし、リラックスしていられました(*´ω`*) また行きます!

2016年01月29日

• 有田香菜子

とても丁寧に仕上げてくださいました。髪の悩みの対処法やこれから伸ばすためにどうしていけばいいかなども教えてくださったので助かりました。髪色も髪型も満足です。ありがとうございました!

2016年01月23日

• 守田彩

1つ1つの言葉や動作がとても丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また、仕上がりについての確認も丁寧でした。

2015年12月25日

• タカギシオリ

カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧にして頂きました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います^ ^

2015年12月08日

• 吉田葵

雰囲気も良く、清潔感のある店内でした✨!
    理想通りのstyleにして頂いて大満足です*\(^o^)/
    またお願いしたいです☺️✨✨

2015年11月06日

• きなこ

凄く丁寧に連絡~お見送りまでして下さる優しい美容師さんです!
    髪の悩みを聞いて丁寧に施術して下さるので気に入ったヘアカラー、ヘアスタイルに仕上げてくださいます!
    サロンもおしゃれな雰囲気で清潔感もあり神戸の美容院!って感じでした(*^ω^*)

2015年11月01日

• 服部かれん

暗めの色で曖昧な注文でしたが
    丁寧答えてくださってとっても
    素敵な色になりました!
    ありがとうございました(^ω^)

2015年10月25日

• 石原千晴

とても的確に判断してくださり
    髪の毛のことなど
    わかりやすく説明してくださって
    すごくわかりやすかったです!
    今日はいろんな意味ですごく勉強に
    なった二時間でした!
    ありがとうございます(^∇^)

2015年10月21日

• 三戸

カラーもとても綺麗に仕上がって、シャンプーがとても上手くて男性で上手いと思った人は初めてでした!
    トリートメントしてなくても、カラーだけでツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくてサービスも◎です。

2015年10月17日

• もも

イメージを変えたくて
    カラーで迷っていたのですが
    相談や提案をたくさんしていただき
    私の理想のカラーになりました。

施術中も楽しくお話し、
    丁寧にしていただきました!

シャンプーは気持ちよくて
    寝てしまいそうなくらいでした!笑

また利用したいので、
    是非よろしくお願い致します♩

2015年07月13日