BLOCK hairmake所属・松田光雄 の口コミ・評判

返信率:100%

• 百合香

2017年03月29日

丁寧に施術して下さって、キレイに染まりました。
    長さもカラーもとても満足です!
    データが届くのが楽しみです♪︎

• 小橋美穂

2017年03月17日

急な予約や時間変更にも快く対応していただけて助かりました(´ω`)♪
    施術も丁寧にしていただいて、仕上がりは大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら撮影もできました。
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• さやか

2017年02月01日

急に予約時間を変更してしまったのですが、嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。

具体的な髪型を決めずに伺ったのですが
    相談しながら丁寧にカット、カラーをしていただけて凄くお気に入りの髪型になりました(*^^*)

• まい

2016年09月26日

イルミナカラーとてもいい色でした

• レイナ

2016年09月21日

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

• nishiyama

2016年09月03日

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

• 森 美樹

2016年08月24日

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

• 高地 恵

2016年08月19日

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月02日

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

• 久語歩美

2016年07月07日

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• 鹿屋美里

2016年07月05日

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

• 潟上春菜

2016年06月26日

すごく綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでたんですが、無くなってサラサラになりました

• ふくながたかこ

2016年06月22日

初めてのイルミナカラーでしたが、自分がイメージしていた通りの色にしていただきました。
    仕上がりの手触りはサラサラでとても綺麗な仕上がりに満足しています!
    周りの人からも好評でした
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧でした。
    急遽の予約にも関わらずしっかりと対応していただけたところも好印象でした。

• るりこ

2016年06月21日

前日の夜遅くに予約を入れたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗なアッシュグレーにして頂き、満足としか言いようがありません!
    友人からも好評で嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も良かったです◎

• 島尾 優那

2016年06月19日

良かったです!
    とても満足しています ありがとうございました!

• ハル

2016年06月14日

当日でしかも突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があって良かったです。
    髪色もちょうどいいくらいにしていただいて満足しています。
    また来たいなと思うお店でした!

• ろく

2016年05月22日

髪質的に希望の髪色にならないかもしれないと思っていたのですが、仕上がりが理想通りだったのでとても満足です。シャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったし、シャンプー台の椅子の調節まで気を遣ってくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

• 佐野実莉

2016年05月18日

時間が遅れたのに丁寧に
    対応してくださいました!
    色味もいい感じで
    仕上げも私の希望通りの
    ゆるふわで仕上げてくださいました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• まつ

2016年05月07日

希望通りの髪色、髪型にしていただき

回数を重ねるごとに髪が綺麗に
    なっていくのを実感できる
    イルミナカラーを体験し、
    こだわりのアイロンとコテで
    綺麗に仕上げてもらいました!

お話も楽しく、友達に紹介したくなるサロンでした!

• 巻藁育美

2016年01月29日

当日予約だったのにも関わらず、接客も施術も丁寧にして頂きました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    どんな感じにするかも一緒に考えてもらったり、話しやすいし、リラックスしていられました(*´ω`*) また行きます!

• 有田香菜子

2016年01月23日

とても丁寧に仕上げてくださいました。髪の悩みの対処法やこれから伸ばすためにどうしていけばいいかなども教えてくださったので助かりました。髪色も髪型も満足です。ありがとうございました!

• 守田彩

2015年12月25日

1つ1つの言葉や動作がとても丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また、仕上がりについての確認も丁寧でした。

• タカギシオリ

2015年12月08日

カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧にして頂きました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います^ ^

• 吉田葵

2015年11月06日

雰囲気も良く、清潔感のある店内でした✨!
    理想通りのstyleにして頂いて大満足です*\(^o^)/
    またお願いしたいです☺️✨✨

• きなこ

2015年11月01日

凄く丁寧に連絡~お見送りまでして下さる優しい美容師さんです!
    髪の悩みを聞いて丁寧に施術して下さるので気に入ったヘアカラー、ヘアスタイルに仕上げてくださいます!
    サロンもおしゃれな雰囲気で清潔感もあり神戸の美容院!って感じでした(*^ω^*)

• 服部かれん

2015年10月25日

暗めの色で曖昧な注文でしたが
    丁寧答えてくださってとっても
    素敵な色になりました!
    ありがとうございました(^ω^)

• 石原千晴

2015年10月21日

とても的確に判断してくださり
    髪の毛のことなど
    わかりやすく説明してくださって
    すごくわかりやすかったです!
    今日はいろんな意味ですごく勉強に
    なった二時間でした!
    ありがとうございます(^∇^)

• 三戸

2015年10月17日

カラーもとても綺麗に仕上がって、シャンプーがとても上手くて男性で上手いと思った人は初めてでした!
    トリートメントしてなくても、カラーだけでツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくてサービスも◎です。

• もも

2015年07月13日

イメージを変えたくて
    カラーで迷っていたのですが
    相談や提案をたくさんしていただき
    私の理想のカラーになりました。

施術中も楽しくお話し、
    丁寧にしていただきました!

シャンプーは気持ちよくて
    寝てしまいそうなくらいでした!笑

また利用したいので、
    是非よろしくお願い致します♩