松田光雄 (BLOCK hairmake)

BLOCK hairmake所属・松田光雄の口コミ・評判

• なちゅみん

2017年08月16日

前髪カットだけですがとても丁寧でヘアセットまで来て頂き、ありがとうございました!

• ゆい

2017年05月05日

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• kana

2017年05月04日

しっかりカウンセリングもして下さり、髪のクセや仕事のことなど色んなことを考慮しながらカットして下さりました!
    カラーも退色してからのことまで考えて下さり、とても丁寧な対応でした(*'-'*)
    ありがとうございました(´▽`)

• 百合香

2017年03月29日

丁寧に施術して下さって、キレイに染まりました。
    長さもカラーもとても満足です!
    データが届くのが楽しみです♪︎

• miho

2017年03月17日

急な予約や時間変更にも快く対応していただけて助かりました(´ω`)♪
    施術も丁寧にしていただいて、仕上がりは大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら撮影もできました。
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• さやか

2017年02月01日

急に予約時間を変更してしまったのですが、嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。

具体的な髪型を決めずに伺ったのですが
    相談しながら丁寧にカット、カラーをしていただけて凄くお気に入りの髪型になりました(*^^*)

• まい

2016年09月26日

イルミナカラーとてもいい色でした

• レイナ

2016年09月21日

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

• nishiyama

2016年09月03日

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

• 森 美樹

2016年08月24日

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

• 高地 恵

2016年08月19日

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月02日

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

• 久語歩美

2016年07月07日

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• 鹿屋美里

2016年07月05日

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

• 潟上春菜

2016年06月26日

すごく綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでたんですが、無くなってサラサラになりました

• ふくながたかこ

2016年06月22日

初めてのイルミナカラーでしたが、自分がイメージしていた通りの色にしていただきました。
    仕上がりの手触りはサラサラでとても綺麗な仕上がりに満足しています!
    周りの人からも好評でした
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧でした。
    急遽の予約にも関わらずしっかりと対応していただけたところも好印象でした。

• るりこ

2016年06月21日

前日の夜遅くに予約を入れたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗なアッシュグレーにして頂き、満足としか言いようがありません!
    友人からも好評で嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も良かったです◎

• 島尾 優那

2016年06月19日

良かったです!
    とても満足しています ありがとうございました!

• ハル

2016年06月14日

当日でしかも突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があって良かったです。
    髪色もちょうどいいくらいにしていただいて満足しています。
    また来たいなと思うお店でした!

• ろく

2016年05月22日

髪質的に希望の髪色にならないかもしれないと思っていたのですが、仕上がりが理想通りだったのでとても満足です。シャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったし、シャンプー台の椅子の調節まで気を遣ってくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!