BLOCK hairmake所属・松田光雄

12月特別価格☆当日予約OK♪外国人風が話題のイルミナカラーのクーポンあり!ダメージレスでツヤツヤです☆メンズカットもおまかせください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。
BLOCK hairmakeで店長をさせていただいております松田です!

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラーのクーポンごさいます!

カラーしたいけどダメージが気になる…

日本人特有の赤っぽく硬く見えやすい髪がやわらかく見せたい…

そんな方は是非、当店のイルミナカラーをお試しください!

色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思いますよ^ ^
さらに一人ひとりにあわせた薬剤を調合しますので仕上がりもきれいで満足して頂けます☆

カットは一人ひとりしっかりカウンセリングをさせていただき、骨格や顔のパーツにあわせてその方に似合うスタイルを提案させていただきます。

使用するシャンプー、薬剤、トリートメントにはこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物取り揃えております☆
お値段ではなくしっかりした技術を提供します。

ダブルカラーご希望の方は
ブリーチサプリメントというものご用意しております。
これはブリーチのダメージを軽減するものです。
ブリーチするととてもダメージしてしまったりお肌がしみたりと気になりますがその心配が少なくなります。
ダブルカラー挑戦してみたい方は是非一度お試しください!
場合によっては脱染力の強い普通のブリーチをお勧めする事もあります。
(特殊系マニキュアは取り扱いしておりません。蛍光色、ビビットカラー等)

パーマはコスメパーマを使用。
ダメージレスで柔らかい質感のパーマです。

縮毛矯正は自然なストレート感、柔らかな質感とツヤ感のコスメストレートパーマ。
仕上がりがとてもナチュラルです。

メンズスタイルおまかせください!
カッコよく、お家でもやりやすく!
パーマやカラーでさらにプラスデザインもオススメです。
満足して頂けるようにがんばります☆
BLOCKにはメンズの方たくさん来ていただいております^ ^お気軽にご連絡下さい!

カード払い可能です。

※クーポンははじめて担当させて頂く方のみご利用できます。

税抜き価格で表示しております。

キャンセル、変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご予約の状況によっては遅れられると他のお客様にご迷惑をおかけする事があるためお断りさせて頂く場合がございます。

髪の状態、ダメージによっては施術できない場合もあります。
黒染めを1年以内にされてる方は事前にお知らせください!

外国人風イルミナカラー & MUCOTAトリートメント

¥11500 ¥5980

施術時間 : 90分 税抜き表示。
ダブルカラーではありません。

カット & 外国人風イルミナカラー&MUCOTAトリートメント

¥14500 ¥7980

施術時間 : 120分 税抜き表示。
ダブルカラーではありません。ハイライトやローライトなどのデザインカラーは別料金になります。ご希望の場合事前にお知らせ下さい。

しっかりカウンセリング☆カット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 税抜き表示。

カラー & MUCOTAトリートメント

¥10000 ¥5480

施術時間 : 90分 税抜き表示。
通常カラー。

メンズカット+頭皮ケア

¥6500 ¥3980

施術時間 : 60分 税抜き表示。

メンズカット & カラー&頭皮ケア

¥12000 ¥7980

メンズカット & パーマ&頭皮ケア

¥12000 ¥7980

カット & カラー &MUCOTAトリートメント

¥13000 ¥7480

施術時間 : 120分 トリートメントは髪の内部までしっかり潤いを与えてくれるMTCOTAトリートメント!

カット&MUCOTAトリートメント

¥7500 ¥4500

施術時間 : 60分 トリートメントは髪の内部までしっかり潤いを与えてくれるMTCOTAトリートメント!

カット & ヘッドスパ

¥8000 ¥5980

施術時間 : 90分 一人ひとりにあわせたクリームを頭皮に塗って施術していきます。

カット & 外国人風イルミナカラー & 贅沢MUCOTAトリートメント

¥15500 ¥8500

施術時間 : 120分 税抜き表示。カットとイルミナカラーと通常MTCOTAトリートメントよりさらにしっとり潤う6stepMUCOTAトリートメントのセットです。

外国人風イルミナカラー&贅沢MUCOTAトリートメント

¥12000 ¥6400

施術時間 : 90分 税抜き表示。イルミナカラーと通常のMTCOTAトリートメントよりさらにしっとり潤う6stepMUCOTAトリートメントのセットです。

カット & パーマ&MUCOTAトリートメント

¥14000 ¥8200

施術時間 : 120分 税抜き表示。髪の状態によってはパーマをあてられない場合があります。
デジタルパーマ、エアウェーブ等はしておりません。

カット & イルミナカラー & パーマ&MUCOTAトリートメント

¥22000 ¥12000

施術時間 : 180分 税抜き表示。髪のダメージなどの状態によってはカラーとパーマ両方を施術できない場合ございます。
デジタルパーマ、エアウェーブ等はしておりません。

コスメストレートパーマ(縮毛矯正)+MUCOTAトリートメント

¥16500 ¥9500

施術時間 : 150分 初めてご来店の方のみ。
自然なストレート感、柔らかな質感とツヤ感のコスメストレートパーマです。

カット & コスメストレートパーマ(縮毛矯正) & MUCOTAトリートメント

¥19000 ¥12000

施術時間 : 180分

ダブルカラー & MUCOTAトリートメント

¥17000 ¥9980

施術時間 : 150分 ハイライトやローライトなどのデザインカラーは別料金になります。ご希望の場合事前にお知らせ下さい。

カット & ダブルカラー & MUCOTAトリートメント

¥20000 ¥12980

施術時間 : 180分 ハイライトやローライトなどのデザインカラーは別料金になります。ご希望の場合事前にお知らせ下さい。

グラデーションカラー & MUCOTAトリートメント

¥15000 ¥9200

施術時間 : 120分 ハイライトやローライトなどのデザインカラーは別料金になります。ご希望の場合事前にお知らせ下さい。

カット & グラデーションカラー & MUCOTAトリートメント

¥16000 ¥12000

返信率100%

松田光雄
BLOCK hairmake所属
男性 スタイリスト歴 8年

スタッフ少数のサロンで、最初から最後まで担当させていただきます。
大型店にはないリラックスできる空間になってます☆
少しでもお店を知ってもらいたいと思いクーポンご用意しました!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
髪の上手くいかないところ、お悩みなど解決してお家でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます!

• まい

イルミナカラーとてもいい色でした

2016年09月26日

• レイナ

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

2016年09月21日

• nishiyama

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

2016年09月03日

• 森 美樹

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

2016年08月24日

• 高地 恵

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

2016年08月19日

• なっちゃん⋆。˚✩

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

2016年08月02日

• 久語歩美

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

2016年07月07日

• 鹿屋美里

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

2016年07月05日

• 潟上春菜

すごく綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでたんですが、無くなってサラサラになりました

2016年06月26日

• ふくながたかこ

初めてのイルミナカラーでしたが、自分がイメージしていた通りの色にしていただきました。
    仕上がりの手触りはサラサラでとても綺麗な仕上がりに満足しています!
    周りの人からも好評でした
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧でした。
    急遽の予約にも関わらずしっかりと対応していただけたところも好印象でした。

2016年06月22日

口コミ・レビューをもっと見る