【神戸三宮】デザインカラーモデル募集!ハイライトなどの3Dカラー、グラデーションカラー、インナーカラーなんでもOK!

ご覧いただきありがとうございます!

春夏カラースタイルのモデルさんを募集しております。
基本的にはブリーチを使っての施術になりますので明るめ、透明感のあるカラーをしたい方にオススメです!
ブリーチもとてもダメージレスな物を使用しますのでダメージ面も安心です。

最後仕上がりの写真をとります。(顔は写らなくても大丈夫です)
お写真ホームページやSNS等に掲載可能な方でお願いします。
初めて担当させて頂く方のみの募集になっております。
『すぐ予約』からはご予約いただけません。
ご希望のスタイルにそえるようにさせて頂きますのでご安心ください。
ご希望の方は【モデル用のクーポン】を選択してください!

高校生以下は不可です。

髪の状態、長さなど確認したいのでお申込みの時に髪の分かりやすいお写真2、3枚一緒に送って頂くようご協力お願いします。(プリクラや加工した写真以外でお願いします)
撮影や営業のご予約が埋まりしだいお断りする場合ございます。
黒染めしてる方はご来店前に必ずお知らせ下さい。

基本的には平日の午前中の9時くらいから。

通常サロン価格14000円前後のものをモデル価格4000円でさせて頂きます。

☆ブリーチでのデザイン→オンカラー→トリートメント→仕上げ
の流れになります。
お時間は約2時間半前後。

その他撮影モデルも募集中♪

撮影をしたくないという方もその他のクーポンもありますので、是非ご利用くたさい!こちらはお時間お昼間でも大丈夫です。

BLOCK hairmake
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F (地図
三宮
三ノ宮駅 三宮駅
月 定休日
月曜定休日
撮影モデルは基本的には平日の朝9時から。

• なっちゃん⋆。˚✩ さんの口コミ

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    綺麗に染めていただいて、前髪カットもしていただいて満足です。
    機会があればまた利用したいと思いました。

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報