BLOCK hairmake所属・松田光雄

【ミニモ限定−50%〜】当日予約OK☆外国人風イルミナカラークーポンあり♪ダメージレス、ツヤ感、透明感をせひ体験してみて下さい☆

ご覧頂きありがとうございます。
BLOCK hairmakeで店長をさせていただいております松田です!
1人でも多くお店をしってもらいたい!という気持ちからクーポン価格でさせて頂いております。

何が似合うかわからない、ノープランでも全然大丈夫です!しっかりカウンセリングさせていただき、骨格や顔のパーツなどに合わせてより良いものヘアスタイルをご提案できたらと思います。

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラーのクーポンごさいます!

カラーのダメージが気になる方、
赤やオレンジっぽく見えやすい髪をしっかりアッシュにしたい、

そんな方は是非、イルミナカラーをお試しください!
一人ひとりにあわせた薬剤で色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思います^^ ^
⚠︎デザインカラー(ハイライト、ローライト等)をご希望の場合は必ず事前にお知らせください。

使用するシャンプー、薬剤、トリートメントなどはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☆

パーマはコスメパーマを使用。
ダメージレスで柔らかい質感のパーマです。

縮毛矯正は自然なストレート感、柔らかな質感とツヤ感のコスメストレートパーマ。
仕上がりがナチュラルです。

メンズスタイルも是非おまかせください☆
カッコよく、お家でもやりやすく!再現性の高いカットをご提供します!
パーマやカラーでさらにプラスデザインもオススメですよ♪

お値段ではなくしっかりした技術を提供します!
皆さまお気軽にご連絡下さい☆

※ご新規様クーポンははじめて担当させて頂く方のみご利用できます。
カード払いできます

税抜き価格で表示しております。

キャンセル、変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご予約の状況によっては遅れられると他のお客様にご迷惑をおかけする事があるためお断りさせて頂く場合がございます。

ご新規様用クーポンは2回目の方ご利用いただけません。

髪の状態、ダメージによっては施術できない場合もあります。
黒染めを1年以内にされてる方は事前にお知らせください!

BLOCK hairmake
松田光雄

スタイリスト歴8年

スタッフ少数のサロンで、最初から最後まで責任をもって担当させていただきます。
大型店にはないリラックスできる空間になってます☆
少しでもお店を知ってもらいたいと思いクーポンご用意しました!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
髪の上手くいかないところ、お悩みなど解決してお家でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます!

日時
月曜定休日
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
三ノ宮駅、三宮駅

• さやか

2017年02月01日

急に予約時間を変更してしまったのですが、嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。

具体的な髪型を決めずに伺ったのですが
    相談しながら丁寧にカット、カラーをしていただけて凄くお気に入りの髪型になりました(*^^*)

• まい

2016年09月26日

イルミナカラーとてもいい色でした

• レイナ

2016年09月21日

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

• nishiyama

2016年09月03日

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

• 森 美樹

2016年08月24日

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

• 高地 恵

2016年08月19日

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月02日

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

• 久語歩美

2016年07月07日

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• 鹿屋美里

2016年07月05日

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

• 潟上春菜

2016年06月26日

すごく綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでたんですが、無くなってサラサラになりました

三宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す