BLOCK hairmake所属・松田光雄

撮影モデル募集!!1800円◆その他クーポンもあります☆

ご覧いただきありがとうございます!

春夏スタイルの撮影モデルさんを募集しております。
カラーやカットなどの施術をさせて頂いてからの撮影になります。
ホットペッパーやホームページでの掲載可能な方でお願いします。
初めて担当させて頂く方のみの募集になっております。
『すぐ予約』からはご予約いただけません。
ご希望のスタイルにそえるようにさせて頂きますのでご安心ください。
カットはそろえる程度でも大丈夫です。
高校生以下は不可です。

撮影のイメージにあうか判断したいので申し込み時に顔や髪型が必ずわかりやすい写真を2、3枚一緒に送って頂くようご協力お願いします。(プリクラや加工した写真以外でお願いします)
撮影や営業のご予約が埋まりしだいお断りする場合ございます。
黒染めしてる方はご来店前に必ずお知らせ下さい。

撮影の方は基本的には平日の午前中の9時もしくは10時くらいから。
(例カット+カラー2時間、撮影30分ほど)
基本的には材料費のみです。(1800円)
グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、ダブルカラーをご希望のかたは別途料金かかる場合ございます。

撮影をしたくないという方もその他のクーポンもありますので、是非ご利用くたさい!こちらはお時間お昼間でも大丈夫です。

税抜き表示。

デザインカラー(ハイライト、ローライト等)をご希望の場合は必ず事前にお知らせください。

キャンセル、変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご予約の状況によっては遅れられると他のお客様にご迷惑をおかけする事があるためお断りさせて頂く場合がございます。

ご新規様用クーポンは2回目の方ご利用いただけません。

髪の状態、ダメージによっては施術できない場合もあります。
黒染めを1年以内にされてる方は事前にお知らせください!

BLOCK hairmake
松田光雄

スタッフ少数のサロンで、最初から最後まで責任をもって担当させていただきます。
大型店にはないリラックスできる空間になってます☆
少しでもお店を知ってもらいたいと思いクーポンご用意しました!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
髪の上手くいかないところ、お悩みなど解決してお家でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます!

月曜定休日
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
三宮
三ノ宮駅 三宮駅

• 小橋美穂

2017年03月17日

急な予約や時間変更にも快く対応していただけて助かりました(´ω`)♪
    施術も丁寧にしていただいて、仕上がりは大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら撮影もできました。
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• さやか

2017年02月01日

急に予約時間を変更してしまったのですが、嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。

具体的な髪型を決めずに伺ったのですが
    相談しながら丁寧にカット、カラーをしていただけて凄くお気に入りの髪型になりました(*^^*)

• まい

2016年09月26日

イルミナカラーとてもいい色でした

• レイナ

2016年09月21日

サラサラのストレートになりました(^_^)
    ついでに、長さも揃ってなかったとこだけ切っていただけました…!
    とても丁寧で良かったです♪

• nishiyama

2016年09月03日

この間は、お世話になりました!m(_ _)mとっても上手くカットして頂き、毛先のハネがいつもより少なくなりました!カラーも、いい色味で気に入っています♡また機会がありましたら、お願いします!ありがとうございました!

• 森 美樹

2016年08月24日

カラーもカットも丁寧にしていただいて、
    お話もゆったりできて楽しかったです。
    このアプリを使うのは初めてで少し緊張してお店に向かいましたが、お話ししていると緊張も忘れて
    楽しんでいました。
    また行きたいし、友達にも紹介したいです!
    髪の毛がとぅるんとぅるん❤︎になりました!(笑)

• 高地 恵

2016年08月19日

イルミナカラーの発色や質感が想像以上で本当に最高です。あとはミントのシャンプーが気持ち良すぎてちょっと寝ちゃいました。次はストリートメントしにいくつもりです!!

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月02日

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

• 久語歩美

2016年07月07日

当日予約でしたが、素早く対応していただけました!

私のイメージするものに近づけるために、一緒に考えていただき、お気に入りの髪型が完成しました!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• 鹿屋美里

2016年07月05日

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪色に迷っていましたが、私の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    かなり傷んでいた髪がサラサラになりました!
    とても素敵な美容師さんです。

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院