松田光雄 (BLOCK hairmake)

【神戸三宮】当日予約OK!少人数のプライベートサロン♪キレイなツヤのある髪の毛に☆

ご覧頂きありがとうございます。

何が似合うかわからない、ノープランでも大丈夫です!
しっかりカウンセリングさせていただき、骨格や顔のパーツなどに合わせてより良いヘアスタイルをご提案できたらと思います。

●選べるカラー
イルミナ、アディクシー、アプリエ、ルビオナ等から選んで頂けます。
一人ひとりにあわせて、なりたい髪色に近づけるようご提案もさせて頂きます!

●ダメージレスなブリーチ
通常ダメージの気になるメニューですがRブリーチを使用する事でパサつきゴワつきが気になりにくくなります!ダメージ約95%カット
ブリーチしたいけどダメージが気になって出来なかった方お試し下さい♪

●選べるトリートメント
イルミナCCヴェール、ムコタ、R、アジュバン等から。
どれがいいかわからない場合もご説明させて頂きますのでご安心ください☆

⚠︎デザインカラー(ハイライト、ローライト等、別料金です)をご希望の場合は必ず事前にお知らせください。

●使用するシャンプーはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☆シャンプーはアジュバン使用

●メンズスタイルも是非おまかせください☆
カッコよく、お家でもやりやすく!再現性の高いカットをご提供します!
パーマやカラーでさらにプラスデザインもオススメですよ♪

しっかりとした技術をご提供させて頂きます!
皆さまお気軽にご連絡下さい☆

※ご新規様クーポンははじめて担当させて頂く方のみご利用できます。

BLOCK hairmake
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F (地図
三宮
三ノ宮駅 三宮駅
月 定休日
月曜定休日
撮影モデルは基本的には平日の朝9時から。

口コミ・評判

• なっちゃん⋆。˚✩ さんの口コミ

とっても大満足でした(❁´◡`❁)!!今までカラーした中で一番気に入った色です!!初のイルミナカラー、カラーしたはずなのに、髪にツヤが出てることにびっくりでした!!赤みが酷すぎたんですが、最大限に消していただいて、、、感謝です!カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全部担当して下さったのも嬉しかったです!!ぜひまたお願いします♪

• 紗希 さんの口コミ

最初決めていたカラーイメージとは全然変わりましたが、
    沢山アドバイス、相談してくださり想像以上の満足な仕上がりになりました。素敵なイメージチェンジできました!
    カットもとても丁寧にしてくださり、長さもオーダー道理にしてくださりました。

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報