BLOCK hairmake所属・松田光雄

当日予約OK!人気の外国人風イルミナカラー&ハイ透明感アプリエカラーのクーポンございます☆

ご覧頂きありがとうございます。
BLOCK hairmakeで店長をさせていただいております松田です!

何が似合うかわからない、ノープランでも大丈夫です!しっかりカウンセリングさせていただき、骨格や顔のパーツなどに合わせてより良いものヘアスタイルをご提案できたらと思います。

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラーのクーポンもごさいます!
カラーのダメージが気になる方、
赤やオレンジっぽく見えやすい髪をしっかりアッシュにしたい、
そんな方は是非イルミナカラーをお試しください!
一人ひとりにあわせた薬剤で色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思います^^ ^
⚠︎デザインカラー(ハイライト、ローライト等、別料金です)をご希望の場合は必ず事前にお知らせください。

使用するシャンプー、薬剤、トリートメントなどはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☆

縮毛矯正は自然なストレート感、柔らかな質感とツヤ感のコスメストレートパーマなどダメージレスなもの。
仕上がりがナチュラルです。

メンズスタイルも是非おまかせください☆
カッコよく、お家でもやりやすく!再現性の高いカットをご提供します!
パーマやカラーでさらにプラスデザインもオススメですよ♪

しっかりとした技術をご提供させて頂きます!
皆さまお気軽にご連絡下さい☆

※ご新規様クーポンははじめて担当させて頂く方のみご利用できます。

税抜き表示。
カード払い可。

デザインカラー(ハイライト、ローライト等)をご希望の場合は必ず事前にお知らせください。

キャンセル、変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご予約の状況によっては遅れられると他のお客様にご迷惑をおかけする事があるためお断りさせて頂く場合がございます。

髪の状態、ダメージによっては施術できない場合もあります。
黒染めを1年以内にされてる方は事前にお知らせください!

BLOCK hairmake 松田光雄

スタッフ少数のサロンで、最初から最後まで責任をもって担当させていただきます。
大型店にはないリラックスできる空間になってます☆
少しでもお店を知ってもらいたいと思いクーポンご用意しました!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
髪の上手くいかないところ、お悩みなど解決してお家でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます!

月曜定休日
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
三宮
三ノ宮駅 三宮駅

• ゆい

2017年05月05日

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• kana

2017年05月04日

しっかりカウンセリングもして下さり、髪のクセや仕事のことなど色んなことを考慮しながらカットして下さりました!
    カラーも退色してからのことまで考えて下さり、とても丁寧な対応でした(*'-'*)
    ありがとうございました(´▽`)

• 百合香

2017年03月29日

丁寧に施術して下さって、キレイに染まりました。
    長さもカラーもとても満足です!
    データが届くのが楽しみです♪︎