松田 光雄の掲載

松田 光雄のメニュー

松田 光雄のフォト

松田 光雄の口コミ

• るららさんの口コミ

自分の髪質やクセなど詳しく説明してもらいながらの進行でした。相談に乗ってもらいながらカラーやカットを決めることができたのでとても満足です!
    初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすく安心して受けることができました。髪も艶感のある仕上がりになったので是非また行きたいです!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらカラーしていただきました。希望通りの色味になって満足しています!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

髪質にあったスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    スタイリングも可愛かったし、撮影も楽しくできました。
    また機会があれば伺いたいです😉

松田 光雄のアピールポイント

【神戸三宮】ショートカット、ショートボブぜひお任せ下さい✨その他にも美髪縮毛矯正、トリートメントなどが人気✨

ご覧いただきありがとうございます、
BLOCK hairmake 店長の松田です。
現在ショート、ショートボブのカットモデル募集中!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
BLOCKではお客様1人1人のライフスタイルにあわせたヘアデザインをご提案し、日常をより楽しく、ポジティブに過ごせるお手伝いをさせていただけたらと思っております。使用する薬剤、ケア剤などどれもダメージレスでお肌や髪に優しく負担のない物を厳選し使用してます。
価格の安さより丁寧なカウンセリングと技術でお家でも再現性の高いヘアスタイルをご提供いたしますのでご来店お待ちしております!

話題の髪質改善トリートメントや超音波トリートメント促進アイロン「ケアプロ」を用いたヘアケアなどでダメージやうねり、広がりなどの癖、エイジング等いろいろなお悩みを解決できるミニモ限定の特別クーポンもご用意してます☆

◆新トリートメント配合の 【クイック髪質改善トリートメント&カラー】
こちらはカラー剤にトリートメント成分を混ぜてカラー施術をしていきます。
そうすることで髪の奥までしっかり浸透、ツヤツヤ、ぷるぷるの髪の毛に♪
カラーしながらケアできる最新ケア剤です。通常トリートメントより持ちがよく指通りもいいので現在イチオシのカラー&トリートメントになってます!

カラーはイルミナかアディクシーを使用
◆イルミナカラー
今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そしてダメージレスで色持ちといいですよ!

◆アディクシーカラー
日本人特有の赤み、オレンジ味を除去します。1回でもキレイなアッシュカラーを表現できます。
外国人風な質感でこれからの季節にもオススメです!

◆超音波アイロン「ケアプロ」◆
トリートメント剤を浸透させるための最適な超音波を発生させ、トリートメント剤を通常よりも細く霧化させる事でしっかり浸透させることが可能に!
さらに赤外線「エッセンシャルライト」が搭載されていて浸透吸着を内側から促進させます。
今までトリートメントに満足できなかった方にもとてもオススメのメニューとなっております。

◆髪質改善トリートメント サイエンスアクア◆
特殊なアルカリ電解水を用いて水分、アミノ酸など必要な栄養分をしっかり浸透させてパサつきやダメージによるクセ、広がりを抑えます。
潤いツヤを与えしなやか本来の美しい髪に!
カラーやカット、矯正などの同時施術が可能です。
ストパー、矯正ではないのでダメージがないためどんな方でも安心して施術をうけていただけます。

こんな方にオススメ
・ダメージが気になる方
・ツヤ髪になりたい方
・パサつき、ひっかかりが気になる方
・クセが気になる方
・髪が広がりおさまりにくい方

◆ストレートパーマor縮毛矯正
髪質改善トリートメントでは対応しにくいもとからの強いクセ、広がりはこちらがオススメです!
なるべくダメージの少ない薬剤をチョイス♪
トリートメントをMIXしながらストレートしますのでダメージレスでやわらかな質感に!
サラサラ、ツヤツヤ感と自然なナチュラルストレートが楽しめます♪

営業時間のご案内

平日 10時〜20時
土日祝日 10時〜19時

定休日 月曜

※無断キャンセルはご遠慮下さい

松田 光雄のプロフィール

スタッフ少数のサロンで、最初から最後まで責任をもって担当させていただきます。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
髪の上手くいかないところ、お悩みなど解決してお家でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます!

カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
お家でもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案します。透明感のあるカラーで旬な髪色に!メンズもおまかせ下さい!
店長

BLOCK hairmakeの詳細情報

BLOCK hairmakeの内観・外観1

BLOCK hairmakeの内観・外観2

BLOCK hairmakeの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14 ダイアルビル2F (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

各線三宮徒歩5分〜7分。神戸国際会館の近くです。

貿易センター駅
月 定休日
月曜定休日
撮影モデルは基本的には平日の朝9時から。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLOCK hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す