-福岡博多筑紫口- 大津成美の掲載
-福岡博多筑紫口- 大津成美のプロフィール画像

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント -福岡博多筑紫口- 大津成美

博多駅5分

-福岡博多筑紫口- 大津成美のメニュー

-福岡博多筑紫口- 大津成美のフォト

-福岡博多筑紫口- 大津成美の動画

-福岡博多筑紫口- 大津成美の口コミ

• はづきさんの口コミ

とても話しやすくて優しい方でした!
    曖昧だったイメージも話しながら決めてもらえて、大満足の仕上がりになりました!
    シャンプーとスパも気持ちよかったです🌟
    また来店したいと思いました(^^)

• ありささんの口コミ

なんとなくやりたい感じを伝えただけにも関わらずきちんと受けとめてくれ、要点をしっかりおさえた仕上がりにしてくれました🥳ドライヤーのかけ方や注意点もきちんと伝えてくれてすごく気持ちがいい対応でした✨️気さくに話してくれる感じがさらに好印象です。

• さつまあげさんの口コミ

ショートは絶対この方がいい❣️
    ナチュラルに仕上げてくれて
    かっこよくも可愛くもしてくれて大満足💯
    とっても話しやすい🩵
    鹿児島の訛りもあって、会話も楽しかったです🎶
    リピします‪🫶🏻🤍 ̖́-‬

-福岡博多筑紫口- 大津成美のアピールポイント

🌈 4/26予約可能🌼マンツーマンで丁寧に!💎ボブ💎ショート💎お任せ下さい🔆ダブルカラー🩷インナーカラーで更にオシャレに💄福岡美容室🌼博多美容室

当日予約も受け付けてます🦄
ご相談等ありましたら❤️マークをつけて頂きお気軽にご連絡ください☺️

-福岡博多筑紫口- 大津成美のプロフィール

福岡🤍Zina博多筑紫口🔆歴は10年以上です🌼私は30代です🤭鹿児島から来ました🌋福岡のこと沢山教えて下さい🧚🏻‍♀️💕沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてます🩵 お洋服が好きなのでファッションに合わせたヘアスタイル💋シンプルかつお洒落で個性的なヘアスタイル提案します!🧸

ナチュラル、カジュアル、個性派、ストリート、モード
マンツーマンで接客🩶 ボブ🌼ショート🌼レイヤースタイル得意です🤭 20代30代40代オシャレ好き女性💋【可愛いを共感】しながらお客様と美容を楽しみたいです💕 #福岡美容室#博多美容室#ボブ#ショート#レイヤー#ダブルカラー#インナーカラー

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図

博多駅5分

博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。

東比恵駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す