Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢の掲載
Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢のプロフィール画像

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢

博多駅5分

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢のメニュー

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢のフォト

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢の動画

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢の口コミ

とても丁寧に施術していただけて仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

前回髪質改善をお願いした際に髪質がフワフワしやすいで提案頂いて今回は美髪矯正にしました。ドライヤーだけでアイロンなしでまとまるの助かります🥰

初めて伺いました。髪質改善したくて相談したところ丁寧に髪質を確認しながら合わせて薬剤を準備してくださって、施術も丁寧でしたし、仕上がりもとてもつやつやになって満足しています。以前別のところで同様の施術をしたときよりも良かったです。また次回お願いしたいと思っています𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢のプロフィール画像

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢さんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます❗️
    また、とても暖かく素敵な口コミをありがとうございます!

本日の施術で、髪質をより理解させて頂けましたので、次回もっと扱いやすくよりまとまる艶髪を再現させて頂く事をお約束致します!!

また、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Zina 侑矢

返信日:2023年3月5日

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢のアピールポイント

【当日予約⭕️】本日空きあります🈳韓国レイヤー🖤透明感グレージュカラー🐈‍⬛髪質改善で作る艶々の絹髪❤️‍🔥お気軽にメッセージください🌸 Instagram: yuu._.zina

・ 数あるサロンからご閲覧頂きありがとうございます!
      Zina博多 筑紫口店の冨田侑矢です!

今流行りのワンホン〜韓国レイヤー
    大人可愛いを作っていますので雰囲気が欲しい方
   イメチェンしたい方是非一度お任せ下さい☆

🔹髪質改善トリートメント【完全フルオーダー】

⚫︎広がり・パサつきが気になる方
  まとまりが欲しい方におすすめ
  他では満足できなかった、効果を実感できなかった方

是非一度まとまり・手触りと実感できるトリートメント
  をお試し下さい🌕

🔸美髪矯正・(縮毛矯正)【完全フルオーダー】

⚪︎くせにお悩みの方はこちらがおすすめ
髪の毛の状態に合わせて薬剤選定をさせて頂きます。

従来の縮毛矯正より柔らかく、しなやかな仕上がりです
  ご自宅でのお手入れが楽に、艶々になります✨

🔹髪質改善ケアカラー【透明感】

⚫︎ 髪の毛のキューティクルを守り、ツヤ感をキープしたま
  まで、透明感のあるcolorを提供します🫧
  中でも、オリーブ系・ショコラ系のお色味オーダーが
  多く頂いてます♪

艶の質感を保つポイントとして、トリートメントとの
  組み合わせを推奨しております!

◆ よくあるご質問等 ◆

Q. 髪質改善はどれくらい持ちますか?

A. 髪質・状態により変わりますが1〜3ヶ月です!
  2か月周期を目処にご来店をオススメしております!

Q.美髪矯正と髪質改善の違い

A.美髪矯正(縮毛矯正)は癖を真っ直ぐにする施術で
  髪質改善は、トリートメント枠で髪の毛のケア
  メンテナンスとして取り扱っております!

美髪矯正 4〜6か月周期を目処にご来店をオススメ
  しております!

Q.美髪矯正と同時にカラーはできますか??

A.可能です!
  髪の毛の状態にもよりますが基本的に可能になります!
  施術時間は3時間半〜4時間程になります!

髪の毛のお悩みなんでもご相談下さい!
周りに褒められる美髪を一緒に作らせて頂きます!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

Instagram @yuu._.zina

Zina髪質改善 韓国レイヤー🍑侑矢のプロフィール

こんちには!
閲覧頂きありがとうございます😊

Zina筑紫口店の冨田侑矢です😄

艶髪美髪矯正・髪質改善トリートメントで理想の艶髪ストレートを提供しております!

顔周りの毛流に沿ったデザインカットで流れる毛・韓国レイヤーで大人可愛いスタイル得意です👍

お気軽にご連絡下さい!

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
髪質改善において大事なのは、髪質に合ったトリートメントの選定と配合です!! 貴方だけの綺麗な美髪を作ります!!! 髪質改善興味ある方・綺麗にしたい方是非お任せ下さい♪ 施術時間が少々前後する場合がございますので予めご了承ください。
猫、ゲーム、香水
店長

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図

博多駅5分

博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。

東比恵駅
月 定休日
定休日はありません。
週に2日のお休みを頂いておりますので空いていない日もございます。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す