尻手駅8分 / 川崎駅7分 / 八丁畷駅13分 / 京急川崎駅15分
ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店の口コミ

由理子さんの口コミ
マスクを外す機会が増えて歯の黄ばみが気になっていたので、初めてホワイトニングに行ってみました。 サロンはとても落ち着いた雰囲気で店長さんの対応も凄く良かったです! 色々と分かりやすく説明してくれました。 1回目で10トーン近く白くなり、明らかに効果を感じられて気持ちも上がりました! 店長さんの人柄もとても良くて楽しくお喋りさせてもらいました。 今後も通いたいと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
とても丁寧に対応していただきました! とても気軽にお話出来る方で楽しく会話したり 施術中は音楽も流れていてのんびり過ごすことができました。 ホワイトニングの効果も写真でbefore・afterを見せてくださるので分かりやすいです!
来店日:2024年5月25日
PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信
m様 この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 接客からホワイトニングの効果にまで とても嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです。 当店はホワイトニングが初めてというお客様も多くいらっしゃるため、少しでも緊張感なくリラックスした状態で施術して頂けるよう意識しております。 今後とも着色が気になった際は是非ご来店いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店
返信日:2024年5月25日
- 1
ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店の詳細情報
神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎802 (地図)
JR川崎駅 中央南口改札を出ていただき、ラゾーナ川崎の方に進み、入り口手前の階段を降りて外に出ます。
そのまま「西口通り」沿いを直進していただき、
回転寿司「魚屋路」がある交差点を渡った左側に、
ファインズクロス川崎の建物がございますので、そのビルの802号室となります。