ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のメニュー
現在予約を受け付けていません
ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のフォト
ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店の口コミ

由理子さんの口コミ
マスクを外す機会が増えて歯の黄ばみが気になっていたので、初めてホワイトニングに行ってみました。 サロンはとても落ち着いた雰囲気で店長さんの対応も凄く良かったです! 色々と分かりやすく説明してくれました。 1回目で10トーン近く白くなり、明らかに効果を感じられて気持ちも上がりました! 店長さんの人柄もとても良くて楽しくお喋りさせてもらいました。 今後も通いたいと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
とても丁寧に対応していただきました! とても気軽にお話出来る方で楽しく会話したり 施術中は音楽も流れていてのんびり過ごすことができました。 ホワイトニングの効果も写真でbefore・afterを見せてくださるので分かりやすいです!
来店日:2024年5月25日
PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信
m様 この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 接客からホワイトニングの効果にまで とても嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです。 当店はホワイトニングが初めてというお客様も多くいらっしゃるため、少しでも緊張感なくリラックスした状態で施術して頂けるよう意識しております。 今後とも着色が気になった際は是非ご来店いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店
返信日:2024年5月25日
ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のアピールポイント
《歯科連携☆自分史上最高の白さへ》セルフホワイトニングの限界を超えた白さも目指せる川崎唯一のサロン🦷お客様の目指す白さに合わせ適切丁寧な施術を行います!【選べる通い方】で継続可能なホワイトニングを!
店舗運営アカウントとは別に、店長野﨑が対応させていただくアカウントを作成致しました🌼 ホワイトニングに関するご不安やお悩みなど、お気軽にご連絡くださいませ☺️✨️ ※掲載メニューは店舗アカウントと同一です。 どちらでご予約頂いても構いません🫶 国内60店舗以上を展開する実績あるホワイトニンググループがPLATINUM Lab.が川崎初上陸✨️! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと連携】により、高品質な世界最先端のホワイトニングジェルをお客様へ独占紹介!お客それぞれの《なりたい白さ》に対応します🧚♂️ また【継続可能なホワイトニング】を掲げ、回数券以外にもお得な都度払いプランを充実させました! まずは新規クーポンからご予約いただきご相談ください🫶 ホワイトニングに興味あるけど高そうで無理…と思っている方! 是非ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご相談ください😉🪥 ホワイトニングサロンは回数券先払いで通うのがスタンダード。もちろん単価が安くなるメリットもありますが一度の出費が大きいのがネック。 そのため通いたいけど続けられないという方が多いのも事実です、、 当店はそのような声をもとに都度払いプランを充実させました✨️ まずは新規クーポンからご予約いただき、丁寧なカウンセリングとアフターヒアリングをもとにご相談くださいませ☆ 【自分史上最高の白さ】を目指すお手伝いをさせて頂けたら幸いです🫶! 💎PLATINUM Beauty 川崎店とは?💎 全国に60店舗以上を展開するホワイトニング専門店 【歯科医連携の歯を白くする専門店】 【本場アメリカの歯科材料メーカー連携】でホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤が国内初で使用可能に! 【自分史上最高の白さ】を目指すホワイトニングサロンです🦷✨️ ◎ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介 ◎歯科ホワイントニンクとセルフホワイトニングのメリットだけを両取り 《当サロンの特徴》 ◆自然な白さ〜セラミックレベルの白さまで目指せる ◆ハイパワー3色LEDと自社開発の高濃度ジェルで初回か らトーンUP ◆痛くない、シミない、食事制限なし ◆プロのカウンセラーが対応 ◆歯科医・歯科メーカーのW連携
ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のプロフィール
初めまして☺️ 全国60店舗以上を展開するセルフホワイトニングサロン、PLATINUM Beauty 川崎店 店長の野崎です! 「白い歯をおしゃれのスタンダードに」をモットーにお客様のご要望をきちんとお伺いし、一緒に理想の白さを目指していきたいと思っています🫶 よろしくお願いします!
- 毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP
- セルフホワイトニングのメリットや歯科ホワイトニングとの違い、施術前と後のビフォーアアフターの確認など、 お客様に困り事、悩み事が出ない様しっかり寄り添ってご対応致します😊 セルフホワイトニングの照射中はやんわりと暖かくなる程度で痛み染みはございません👏 カウンセリングでお悩みを伺った後施術します
- BE:FIRST、Nissy、美容、メイク、洋服、外食、お酒
- 店長