Limb市塚 あみ

Limb所属・市塚 あみのメニュー
現在予約を受け付けていません
Limb所属・市塚 あみのフォト
Limb所属・市塚 あみの口コミ

akiさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました✂️⸒⸒ さっぱりとした仕上がりになり スタイリングしやすそうです ありがとうございました。
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
市塚 あみさんからの返信
aki様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今回はレイヤーは入れず切りっぱなしスタイルにカットさせていただきました! 丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいお言葉です🙇🏻♀️ なにか気になるところはございませんでしょうか? もし、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎ aki様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄 市塚
caoriさんの口コミ
4.5年ぶりのボブをお願いしました 以前他店でボブにした時は毛量が多くまとまりにくいかんじになっていたのですが、今回は次の日のセットの時もまとまりよく切りっぱなしボブを楽しめています♡ カウンセリングもしっかりとしてくださり良かったです
来店日:2025年5月9日
市塚 あみさんからの返信
caori様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回、久しぶりのばっさりボブを任せていただきありがとうございました🌟 とてもお似合いでした♡ 過ごされてみて気になるところはございませんでしょうか? なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎ caori様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂↕️ 市塚
🌟さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さってありがとうございました😭✨仕上がりもとっても満足です🙇
来店日:2025年5月3日
市塚 あみさんからの返信
🌟様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は巻いて鎖骨下くらいで縛れる長さにカットさせていただきました! 仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ なにか気になるところなどございませんでしょうか? もし、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎ 🌟様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🪄 市塚
Limb所属・市塚 あみのアピールポイント
技術向上のためカラーモデルを募集しています!
数あるサロンのなかから ご覧いただきありがとうございます🤍✨ ページ右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来るようになります! ぜひご登録お願いいたします🫧 ✔️Instagramも更新中なので ぜひチェックしていただけると嬉しいです、、! @limb_ami 19:30〜 カットモデル募集しています!
Limb所属・市塚 あみのプロフィール
こんにちは! Limbの市塚です🌙
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ナチュラルなカラーお任せください✨
- カフェ/ごはん/犬
- アシスタント