4.5
デザインも全く希望通りではなく、長さだしも悩んでいたら、写真通りに一旦しましょうと言われ、写真よりも短く切られ、呆然としていると、短くもできますよ?と言われました。
いや長くしてほしい、、とおもい、切ってしまったから長くすると言う選択肢はないようですが、
長さだしして1日で取れた。
接客も仕上がりも大満足です!!
又、お願いしたいです♪
早めに到着したのにも関わらずスムーズに対応してくださり、色味からデザインなどわがままを言いましたが大満足な仕上がりにして頂きました^_^
9月にはLIVEがあるので8月もお世話になろうかなと思っています!!ありがとうございました(^O^)
とても満足です!
丁寧に処理していただいたので、痛かったこともなく仕上がりも綺麗でした!
私の爪が短かったんですが綺麗に仕上げて下さいました^ ^。お互いの推しの話もできて楽しかったです✨またよろしくお願いします✨
丁寧で、手際が良かったです!
また日時が合えば
お願いしたいです(^ ^)
綺麗にして頂きありがとうございました。
手早くて短時間で仕上げて頂き大満足です。
とても気に入っております。
頑張って下さいね。
また、行かせて頂きます。
今回も大変で早くきれいに仕上げていただき嬉しかったです
ありがとうございました
初めてで緊張しましたが、とてもリラックスして受けられました☺️
丁寧な対応で施術も手際が良いなと感じました!ありがとうございました😆
またお願いします🌸
ミニモでの対応もよく、施術もはやく丁寧でした!
満足です!
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました
またぜひお願いしたいです
可愛らしい愛想の良い方でした。ご丁寧にありがとうございました☆がんばってね♪また機会があれば宜しくお願いします。
とても素敵な方で、施術中も丁寧にしていただいているなと感じました。可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございます😊
一生懸命取り組んでくださり満足でした!
またお世話になりたいと思います✨
1/1