AMPHITOKYO ayaの掲載
AMPHITOKYO ayaのプロフィール画像

AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ AMPHITOKYO aya

表参道駅1分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定2級

AMPHITOKYO ayaのメニュー

AMPHITOKYO ayaのフォト

AMPHITOKYO ayaの動画

AMPHITOKYO ayaの口コミ

3回目の利用でした、結婚式前ということもあり、いつも以上に丁寧にカウンセリングしてくださり、肌の荒れている部分には配慮いただきながら染めてくださりました。過剰な接客ではなく真摯に対応くださり、とても信頼できる美容師さんです🙇🏻‍♀️あやさん以外にはお願いできないと思いました✨いつもありがとうございます!

• pさんの口コミ

あまり同じ美容院に行くタイプではないのですが、
    前回の髪型がとても気に入っていたのでリピーターです。

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    結婚式の二次会に行く前だったので軽めにアレンジもお願いしたのですが、とても可愛くしてくださり、自信を持っていくことができました!

トリートメントの時のマッサージも心地良くて、ホスピタリティも良くて、価格も良心的で技術もあって、、またお願いしたいです(^^)

• 🤗さんの口コミ

髪色もカットも理想通りでした☺️またお願いします🙇‍♀️💖

AMPHITOKYO ayaのアピールポイント

【当日すぐ予約大歓迎】~限定特別クーポン🈶 🕊️柔らかいニュアンスカラー.まろカラー.ブリーチ無しでダメージレスに抜け感.通えるサロン 🎀🎀

🤍お客様の好みやなりたい雰囲気、期間に合わせて似合わせ施術させていただきます🤍

🗒️ サロン 🗒️

🖇️全国3万件の美容室のNO.1を決める大会で第1位(2017年)/第5位以内(2018〜)を7年連続受賞
🖇️ご新規様人数が表参道エリアで月間300名を超える超人気サロン

🗒️ サービス 🗒️

🖇️ロング料金無料
🖇️Wi-Fi/Ipad/充電器/ドリンク/お菓子無料

🗒️ ULTOWA(高濃度水素トリートメント) 🗒️

🖇️髪を柔らかく、ツヤツヤにする効果のある新成分【水素コラーゲン】98%配合
🖇️ナノミストスチーム&超音波アイロンで髪の深部まで高浸透させる最新髪質改善

🗒️ イルミナCOLOR 🗒️

🖇️業界シェア10年連続NO.1で不動のロングセラーCOLOR
🖇️日本人特有の赤味&オレンジ味を消し、グレージュ/アッシュ/カーキなど外国人のような透明感COLOR

AMPHITOKYO ayaのプロフィール

『初めまして、表参道ヘアサロンAMPHIで美容師をしています水柿綾乃です🎀

沢山あるページの中からご興味をお持ち頂きありがとうございます💫

超お得なミニモ限定価格で施術させて頂きますので是非お気軽にお問合せ下さい🎁』

髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー
アンニュイ、韓国風、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
✂️Ipadを使用した画像カウンセリングでイメージ共有 ✂️施術前にお値段を再確認する安心の明朗会計
ミニモ公認資格
パーソナルカラー実務検定2級

AMPHI TOKYOの詳細情報

AMPHI  TOKYOの内観・外観1

AMPHI  TOKYOの内観・外観2

東京都港区南青山3-12-10 K246 5F.4F (地図

表参道駅1分

表参道駅A4出口を出て右に進み、交差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchen(コスメキッチン)のある方面に向かって歩き、アビステとギャラリーレアと言うお店を右に曲がって頂くと左手にビルの看板が出てくるので、エレベーターで上がった4Fになります

表参道駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す