☻さんからのITbyALBUM 中野店の口コミ

• ☻さんの口コミ

系列店が評判でしたし、この店舗自体も人気のようだったので行くことにしました。お客さんもたくさんいましたし、第一印象は良かったです。シャンプーの技術は高いと思いましたが、温度の確認や最後の声かけなどがなく、少し不信感がありました。その他の施術中は和気藹々と会話をしてくださり、好感が持てました。
    問題はカラーなのですが、事前に見せた画像で「出来ます」とGOサインを出したのに、仕上がりが全く違う(寒色希望だったのに真逆の暖色だった)ことに関して、思わず不満が顔に出てしまった私も大人気ないですが、「元の色があれだとこれが限界です。やりたい色に近づけるならブリーチもう一回ですね〜笑」と。言ってることがめちゃくちゃでした。空気が悪くなるのが嫌でカットに関しては感謝の気持ちを述べましたが、正直微妙でした。スタイリストデビューしたてらしく、お店自体は評判がよくレベルが高いと思うので今後に期待しないといけないのかもしれませんが、、、、。1週間の品質保証があると書いていましたが、その場で不満を口にしても何の提案もなかったので、そのままお店を後にしました。

ITbyALBUM 中野店のプロフィール画像

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

☻様

先日はITbyALBUM中野店にご来店頂きありがとうございました。

この度は私の説明不足・提案不足により、仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、今の状態から希望の色に近づける方法をきめ細やかにお伝えできていればよかったと反省しております。
    また、当日のお直しの提案ができなかったことに関しましても、私自身がお客様の目線で考えることができていなかったと深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。

今回の内容を真摯に受け止め、カウンセリングを見直して説明や提案などの仕方を増やせるように努めます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 吉森 亮斗

返信日:2019年6月3日

ITbyALBUM 中野店の口コミ

4.3

4.3

4.1

ITbyALBUM中野店付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM中野店付近の駅の美容室・美容院を探す