モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井の掲載
モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店シルクレイ シンジュクテンモテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井の口コミ

• 藤川 夏奈美のプロフィール画像

藤川 夏奈美さんの口コミ

少し早く着いてしまったのにも関わらずとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。 髪の毛の乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!

✨超音波アイロン付き!オージュアトリートメント!✨+ヘッドスパ(5分)+コテ巻き! ¥3,000

来店日:2021年4月27日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!✨ 髪の毛の乾かし方ひとつで艶感、まとまりなどの質感が 変わってきます! 不明な点がございましたらすぐご連絡下さいね! またのご来店心よりお待ちしてます!

• 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

昨日はありがとうございました🤤✨ たくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました☺️💖 可愛い色に最後の巻きも、全部大満足です🙆🏻‍♀️💯💮 ヘッドスパも気持ちよくて幸せを噛み締めてました(笑) 次回の予約まで前髪切らないように頑張ります✊🏻🔥 またお願いします😌🙌🏻

✨アディクシーカラー✨+艶トリートメント(超音波アイロン付き)+ヘッドスパ(5分)+コテ巻き ¥5,000

来店日:2021年4月18日来店回数:3

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!✨ 僕もたくさんお話できて楽しかったです!!! そんなにお褒めのお言葉頂けて光栄です!😭 前髪必ず可愛くさせて頂きますね! またのご来店心よりお待ちしてます!

• M *のプロフィール画像

M *さんの口コミ

‪‪カウンセリングもして頂いて凄く良い髪色、質感にして頂けました!でも、もう少し青みが出ればよかったなぁと思いました。また是非お願いしたいです(^^)

✨お好きなシングルカラー+艶トリートメント(超音波アイロン付き)+ヘッドスパ(5分)+コテ巻き✨ ¥4,000

来店日:2021年4月16日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! カウンセリングで仕上がりの共有不足で申し訳ございませんでした!🙇‍♂️ 次回は必ず理想の色味にさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしてます!

• mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

お話も楽しかったです!また是非お願いします!

✨レイヤーカット(ロング〜ミディアム限定)+オリジナルトリートメント+ヘッドスパ(5分)+コテ巻き✨ ¥2,000

来店日:2021年4月6日来店回数:2

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました! 僕もお話楽しかったです! 今後レイヤーの調整頑張っていきましょう! またお待ちしてますね!

返信日:2021年4月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

このアプリの利用は初めてでしたが有名美容室チェーンのひとつなので安心感があり予約しました。 約束の時間に行くと入り口付近で出迎えてくれて好感が持てました😊礼儀正しいかねちんみたいな雰囲気です。笑 レイヤーカットが初めてだと伝えると丁寧にヒアリングや確認を入れてくれて、仕上がりにも満足です。コテ巻きのスタイリングがかわいく出来る様になりました💕 ありがとうございました!

平日限定!✨レイヤーカット!✨(ロング〜ミディアム限定)+オリジナルトリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き ¥0

来店日:2021年4月2日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!✨ 初めてのレイヤーを任せてもらえて嬉しかったです! 今後分からないことなどあればいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしてます!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました(*^^*) 細かな調整もしてくださり感謝です☆ 前髪の乾かし方もとても参考になったので、実践してみます!

来店日:2021年3月31日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました! 分からない事、気になる事があれば気軽にご連絡下さい! またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年4月14日
  • しいたけのプロフィール画像

しいたけさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 素敵な髪型にしてもらってスタイリング方法も教えてもらって満足です!

✨無料レイヤーカット(ロング〜ミディアム限定)+オリジナルトリートメント+スパ+コテ巻き✨ ¥2,000

来店日:2021年3月17日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 高評価と口コミまで嬉しいです!✨ 次回はもっと満足して頂けるように努めていきます! またよろしくお願いします!

返信日:2021年3月23日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

レイヤー初めてだったので不安でしたが巻き方とかも説明してくれてすごく嬉しかったです!前髪の薄さも調整してくれて、ありがとうございました😊

✨レイヤーカット(ロング〜ミディアム限定)+オリジナルトリートメント+スパ+コテ巻き✨ ¥2,000

来店日:2021年3月15日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店とご指名ありがとうございました! レイヤースタイルは色んなスタイリングが簡単に 出来るので是非またお伝えさせてください! また可愛くさせて下さいね! 次回もお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2021年3月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 今までアシスタントの方は選んでこなかったのですが、カット、カラー、トリートメントをしてもらい全てにおいて大満足です。 レイヤーカットは初めてだったので少し不安な部分はありましたが、簡単な巻き方やどういう風に切ったのか詳しく説明してくださり、安心して任せることができました。仕上がりもすごくかわいいです。 また、カラーの相談もしっかり行い、トリートメントについても髪の悩みを聞いた上で選んでいただけたので、本当に良かったです。 髪が伸びてきたらまた伺いたいと思います!

✨無料レイヤーカット+カラー+内部補修トリートメント(超音波アイロン付き)+ヘッドスパ+コテ巻き✨ ¥6,000

来店日:2021年3月11日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店とご指名ありがとうございました! こんな素敵なお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!✨ 僕の施術があい様にとって大満足して頂けて良かったです! 初めてのレイヤーカットで分からない事等あれば直ぐにご連絡くださいね! 次回は違う巻き方やお色を提案出来たらと思います! またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2021年3月16日
  • みろのプロフィール画像

みろさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず、カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただきました。 カラーも理想以上、カットについてはほぼお任せだったのですが、大大大満足です!傷んで汚かった髪も生き返りました。スパは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。 施術だけじゃなくて、ケアやセット、マッサージについても一つ一つとてもわかりやすく丁寧にアドバイスしてくださったのでモチベーションが上がりました!頑張ってやってみます(^^) お気遣いも行き届いていて、終始安心してお任せしっぱなしでした!お話も楽しくてあっという間でした! また是非お願いしたいです(^^) 本当にありがとうございました!

✨無料レイヤーカット+カラー+内部補修トリートメント(超音波アイロン付き)+ヘッドスパ+コテ巻き✨ ¥5,000

来店日:2021年2月16日来店回数:5

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 高評価と素敵な口コミまで感謝しかないです!😭✨ これから僕を指名して良かったと、もっと心から思って頂けるような技術と接客でおもてなしできるように精進していきます! 毎回綺麗の過去一を更新していくので今後も僕に綺麗のサポートをさせて下さいね!😉 またお会い出来る日を楽しみにしています!!!

返信日:2021年2月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

何となくのイメージしか説明できていなかったんですが、すごくいい色で満足してます!! 施術も丁寧で、また行かせていただきます😊 ありがとうございました!

透明感抜群!外国人風!🦄✨イルミナカラー🦄✨+艶トリートメント+スパ+コテ巻き ¥4,000

来店日:2021年2月9日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂けて良かったです!✨ 来て下さる度に一番の満足度を得て頂けるように全力で綺麗にさせていただきます! またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!

返信日:2021年2月19日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

すごくオススメです! カラーも気に入っていて、透明感のあるくすみカラーに なれました。ヘッドマッサージやシャンプーも気持ちよく毎回寝そうになります。 一回行ってみて欲しいくらい良いし逆に人に教えたくないような気分になります。笑 本当に美容が好きな美容師さんで、めちゃくちゃ向上心ある人です。昨日はありがとうございました!

😳ゲリラクーポン😳26日限定!!!✨艶カラー+超音波トリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き無料!✨ ¥2,500

来店日:2021年1月26日来店回数:6

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 初めての御来店から毎月来て頂き、素敵な口コミまで感謝しかないです!😭✨ これからももっと満足して頂けるように頑張りますので末永くよろしくお願いします!

返信日:2021年2月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧で良かったです また行きたいと思える技術と人柄でした♪

🎍1月限定メニュー🎍✨ダメージ最小限!ケアブリーチ使用✨ダブルカラー!+艶トリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き ¥6,000

来店日:2021年1月15日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 口コミ&高評価まで書いて下さりありがとうございます! 施術中色々なお話ができて楽しかったです! ダブルカラーで頭皮や髪に負担がかかってしまっているのでケアは頑張って行って下さいね! またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2021年1月17日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

丁寧で綺麗な色にしてくれてよかったです!夜遅くまでありがとうございました!

🎍1月限定メニュー🎍✨艶カラー!艶トリートメント+5分ヘッドスパ+コテ巻き無料!✨ ¥3,000

来店日:2021年1月13日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 口コミ&高評価まで書いて下さりありがとうございます! 夜遅くまでやっているのでまた都合が良ければお越しください! またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2021年1月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2度目の利用でした。色持ち等もしっかり考えていただき、こちらのワガママにも答えていただきました! 毎回髪色が好評なのでまた利用します( ^_^)/

💞ピンク、赤系💞暖色系カラー!+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月24日来店回数:2

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は2回目来て下さりありがとうございました! カット、カラー、巻き、全てお褒めの言葉を頂けて嬉しいです! 来年もワガママにしっかり答えていきます!✨ またのご来店心よりお待ちしてますね!😊

返信日:2020年12月27日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました^ ^ こちらの都合で迷惑をおかけしたのですが、終始素晴らしい接客でとても癒されました😌 最初から最後までお気遣いくださり、また施術の方も大大大満足です。 ボリュームも抑えられてトリートメントでツルツルになりました❣️ またぜひお願いしたいなと思います😌 本当にありがとうございました^ ^

最小限のダメージで美髪に!プレミアム縮毛矯正+最高級トリートメント(Aujua or TOKIO or )+ヘッドスパ✨ ¥7,000

来店日:2020年12月13日来店回数:2

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 口コミ&高評価まで書いて下さりありがとうございます! ここまでお褒めのお言葉や評価して下さり 嬉しい限りです😭✨ 美容のお話やお仕事のお話沢山できて楽しかったです! ヘッドスパのメニューもご用意してますので またいつでも癒されに来てください!💆‍♀️ またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2020年12月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました! めちゃくちゃいい色にしてくれて感謝です! 気に入りましたっ色モチできるよう頑張ります! 気遣いもずっとしてくださって本当ありがとうございました🙇‍♀️✨ 全てにおいて満足です! 沢山お話しできて楽しかったです!笑 また機会があれば是非お願いします🤲

ダメージ最小限!ケアブリーチ使用!✨外国人風ハイライト✨ ¥5,000

来店日:2020年12月12日来店回数:2

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

口コミ&高評価ありがとうございます!🙏✨ 沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!😭 僕も沢山色んなお話出来て凄く楽しい時間でした! ライフスタイル上色落ちしやすいと思うのでケアをしてなるべく色持ち出来るように頑張ってください!!! またお会い出来るのを楽しみにしてます! この度は本当にありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2020年12月13日
  • きよぽんずのプロフィール画像

きよぽんずさんの口コミ

施術中の会話から気遣いまで丁寧に 接客して頂きました(´˘`๑) カラーも希望通りになり、おすすめの トリートメントもして頂いて大満足ですっ⭐︎

韓国風ブルーブラックカラー ¥3,000

来店日:2020年11月27日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 高評価&口コミまでありがとうございます! きよぽんずさんのイメチェンのお手伝いが出来て嬉しく思ってます! また機会があればよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年11月28日
  • 加藤のプロフィール画像

加藤さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗な色で気に入りました。 クイックスパもとても気持ちよく、ヘッドスパだけでも行きたいと思いました^_^ 追加で4STEPトリートメントもやっていただきました! 髪の毛が生き返り大満足です! ありがとうございました。

赤み消し!アッシュ、グレージュ系カラー!✨ ¥3,000

来店日:2020年11月26日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ&高評価までありがとうございます! これからも加藤様の美髪のお手伝いが出来て嬉しく思っております! 是非これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年11月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めて地毛風カラーにしたのですが、想像以上に良い感じの重たくない仕上がりになりました! ありがとうございました。 次回のカラーも考え、色味なども丁寧にカウンセリングしてくれました。 自分の施術した写真を見せながらだったので、イメージしやすくて、拾い画でないことも信用出来ました。 親やすいスタイリストさんで、お話もとても楽しかったです。 急なメニュー変更にも、嫌な顔一つせず応じてくださりありがとうございました。 安かったのであまり期待していなかったのですが、歴の長い美容師さんより大満足です!

💞ピンク、赤系💞暖色系カラー!+トリートメント ¥2,500

来店日:2020年11月15日来店回数:2

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! これからも♡K♡様の素敵な髪の毛のサポートを全力で努めさせて頂きます! またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月16日

Silk-lei 新宿店の詳細情報

• Silk-lei 新宿店の内観・外観1
  • Silk-lei 新宿店の内観・外観2
東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F (地図)
西武新宿駅3分 / 新宿駅3分
新宿駅東口を出てスタジオアルタの方面へ、交差点をそのまま真っ直ぐに進んで頂き、靖国通りまで直進後、左折。そのまま進んで頂くと1Fに日高屋があるビルの8階が当店となります。
新宿西口駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 すぐ予約で解放されてる所はいつでも施術可能です! 空いてなくてもご予約取れる可能性もあるのでリクエストを送って下さると嬉しいです! 店休日は変動制の為固定ではないです!