モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井の掲載
モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店シルクレイ シンジュクテンモテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井の口コミ

rinさんの口コミ

今回も急でしたがいい色にして頂きありがとうございました😊とても気に入りました!シルバーを考えた事なかったので新鮮でよかったです。またカラーのオススメ等教えてください。よろしくお願いします💫

インナーカラー(wカラー)+トリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き ¥6,000

来店日:2020年10月18日来店回数:6

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

いつもありがとうございます!😊 シルバーめちゃくちゃ素敵でした!✨ 色落ちを楽しんでまたメンテナスしに来てください! こちらこそまたよろしくお願いします!!!

返信日:2020年10月19日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨ とってもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです🥰 帰りに買い物をしていたら、お店の方にかわいい髪色ですねと褒められました✨笑笑 色落ちも楽しみです🍒

💞ピンク、赤系💞暖色系カラー!+オージュアトリートメント! ¥2,500

来店日:2020年10月7日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️✨ 喜んで頂けて僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!! 髪の事など分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね! またいつでも可愛くなりに来てください!💞

返信日:2020年10月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。 とても満足です またよろしくお願いいたします

21、22日限定メニュー!超音波アイロン付き!✨最高級Aujuaトリートメント+ヘアカラー!✨ ¥3,000

来店日:2020年9月21日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 次回も必ず綺麗にさせて頂きますね!✨ またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月22日

rinさんの口コミ

カラー気に入りました!またお願いします😊 タピオカの話聞いてたら、帰りに買ってしまいました。笑 急にありがとうございました!

15日(火曜日)限定!カラー+トリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き ¥2,500

来店日:2020年9月15日来店回数:6

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

いつもありがとうございます!😊 是非今度タピオカのお話聞かせて下さい!笑 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年9月16日
  • みのプロフィール画像

すごくさっぱりしました😊 髪もサラサラになって満足です! また機会があればお願いします😊

頭皮〜髪の毛までとことん綺麗に!頭皮の汚れを落とし保湿します!癒しとクレンジングの融合!✨ベッドスパトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年9月6日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

口コミありがとうございます!✨ 同業同士頑張りましょ! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年9月15日

rinさんの口コミ

今回はヘッドスパのコースにしました😊 頭のマッサージが気持ち良くて半分寝てました。笑 施術が丁寧で、向上心のすごい美容師さんです。 肩の凝りも良くなりました。スッキリしました。 またお願いしたいです💫

来店日:2020年9月5日来店回数:6

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

口コミありがとうございます!✨ 今回もありがとうございました! 次回も全力で綺麗にさせて下さい!!!

返信日:2020年9月15日

rinさんの口コミ

また行きたいです!よろしくお願いします。 心遣いやサービスがやっぱり一流だなと思いました、早くカットモデルも募集初めて欲しいです。かなりオススメです。ありがとうございました😊

外国人風カラー+高級トリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き!平日朝限定メニュー!詳細にて条件あり ¥3,000

来店日:2020年8月25日来店回数:6

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

高評価ありがとう口コミありがとうございます!✨ 初めてのミニモ予約で僕を選んで頂けて凄く嬉しいです!😭✨ rinさんの為にも早くカットも出来るようになってより綺麗にしますね! ヘッドスパのご予約もお待ちしてます!

返信日:2020年8月26日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

髪のダメージのことを考えてくださり、説明もたくさんして下さって、とてもいい接客でした! ありがとうございました!

最小限のダメージで美髪に!縮毛矯正+最高級トリートメント+ヘッドスパ✨ ¥5,000

来店日:2020年8月24日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

高評価&口コミありがとうございます!✨ ブリーチ毛でケアなど大変だと思いますが頑張って下さい! 色んなお話できて楽しかったです!😊 またいつでもお待ちしてます!!!

返信日:2020年8月26日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

トリートメントとブローでサラサラになりました!ありがとうございました。

期間限定メニュー!トリートメント+ヘッドスパ+コテ巻き ¥0

来店日:2020年8月14日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

高評価&口コミありがとうございました! またいつでもサラサラヘアーを味わいに来てください! またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2020年8月15日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で良かったです! お話もテンポよく進んで楽しかったです! また機会があれば行きたいと思います!

来店日:2020年8月13日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミ、高評価、インスタ投稿まで凄く嬉しいです! 僕も楽しい時間になりました!😊✨ 髪の悩み、人生相談何でもいいのでいつでも連絡お待ちしてます! またいつでも遊びに来てください!

返信日:2020年8月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な申し込みにも関わらずご丁寧に対応して頂き、綺麗にして頂けて嬉しかったです!

来店日:2020年8月11日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

口コミ&高評価ありがとうございます! 髪の事で分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい! またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年8月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に接客してくださり、 とても楽しかったです! 髪の毛もサラサラになって、巻き髪も普段しない巻きでとても参考になりました ありがとうございました

来店日:2020年8月11日
  • のり子のプロフィール画像

のり子さんの口コミ

大変親切で丁寧な方でした。何よりも乾かし方や 普通では、わからない事もスラスラ教えてくださって、目から鱗でした。ありがとうございました❣️

平日朝限定!トリートメント+スパ+コテ巻き ¥2,000

来店日:2020年7月28日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 口コミ&高評価まで付けて頂けて嬉しいです!✨ また疑問点などありましたら何でもお答えしますのでいつでもご連絡下さい! またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年7月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先程はありがとうございました! 当日の予約でしたのに遅くまでご対応頂きありがとうございました😊 明るい春色になりましたーっ🌸 接客もとても丁寧な方で、セットの仕方まで色々教えてくださったり、気さくな方でしたのでお話も楽しかったです✨ この度はありがとうございました😊

ダメージ最小限!⭐️ハイトーンリタッチ⭐️最高級トリートメント付き! ¥2,000

来店日:2020年3月25日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

口コミと高評価ありがとうございます!✨ いえいえ、こちらこそ遅くまでありがとうございます! とてもいい色になりましたね! 分からない事や悩みなどあればいつでもご連絡下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2020年3月27日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

髪の悩みについて聞いてくださり、適切なトリートメントをしていただきました。髪がサラサラになり、よかったです!また、髪についてのプチ情報もたくさん教えていただき、普段のケアの参考になると思いました☺︎˚✧₊ありがとうございました‼︎

髪の内部からしっかり補修!美髪になりたい方必須!!!✨5STEP プレミアムトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2020年3月10日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

本日はありがとうございました! 高評価まで付けていただいてとても嬉しいです! 髪の悩みって尽きないし、シーズン毎に変わったりします!毎月しっかりカウンセリングして一番合ったトリートメントを提案させていただきますね!😊 ホームケア頑張って下さい! またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2020年3月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに仕上げてもらって大満足です。 また機会があったら宜しくお願いします☺️

平日朝限定!最高級トリートメント+スパ+コテ巻き ¥1,000

来店日:2020年2月10日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き高評価まで付けて下さりありがとうございます!🙇‍♂️ また機会があれば全力で施術させていただきます! こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2020年2月10日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

接客や施術も丁寧でした! 初めてミニモで予約して行きましたが凄い安心できました✨ 私の質問もしっかり答えて下さいました!☺️ スタイリングもしっかりやって頂けて満足です! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年2月7日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

高評価ありがとうございます!!! 初めてを選んで頂けて光栄です! 髪の悩みや疑問があればまたいつでも質問して下さい! 次回のご来店楽しみに待ってます!

返信日:2020年2月7日
  • af  knittingのプロフィール画像

af  knittingさんの口コミ

とても気さくな方で、時間いっぱいとても丁寧に対応して下さいました*ˊᵕˋ*

平日朝限定!トリートメント+スパ+コテ巻き ¥1,000

来店日:2020年1月17日

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

本日はありがとうございました! 色んなお話聞けて楽しかったです! 髪の毛の事で悩みがあればお答えしますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2020年1月17日
  • はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

丁寧にしてくださいました。🐥💗

🎄✨クリスマス前特別企画!🎄✨頭皮〜髪の毛までとことん綺麗に! ¥3,000

来店日:2019年12月22日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 丁寧に綺麗に仕上げてくださいます! 会話もいつも楽しいです! また宜しくお願いします!

カラー+トリートメント (イルミナ、アプリエカラーは+500円頂きます) ¥4,500

来店日:2019年12月8日来店回数:2

モテ髪×トレンド💕 小顔レイヤー 金井さんからの返信

2回目来て下さりありがとうございました!😊 僕の方こそいつも楽しませてもらってます! 髪も良くなってきてるので髪質改善頑張りましょ! 次も必ず綺麗にしますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2019年12月8日

Silk-lei 新宿店の詳細情報

• Silk-lei 新宿店の内観・外観1
  • Silk-lei 新宿店の内観・外観2
東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F (地図)
西武新宿駅3分 / 新宿駅3分
新宿駅東口を出てスタジオアルタの方面へ、交差点をそのまま真っ直ぐに進んで頂き、靖国通りまで直進後、左折。そのまま進んで頂くと1Fに日高屋があるビルの8階が当店となります。
新宿西口駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 すぐ予約で解放されてる所はいつでも施術可能です! 空いてなくてもご予約取れる可能性もあるのでリクエストを送って下さると嬉しいです! 店休日は変動制の為固定ではないです!