松井まりこさんからの❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

• 松井まりこさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました♪🎅🌟
    before& afterはバストアップにハリが出て嬉しく思います💜
    接骨院風な雰囲気でしたがスペースが広く安心できました😊🌟

アンケートを記入した事や一度お話しした事をカウンセリング中〜施術中に再度質問されたりと過程が効率よくないなと感じ少し疲れてしまいました❣️ごめんなさい😢🙇‍♀️

結果はハリも出てよかったです🙏🤱💕
    なのでまた❣️ご案内くださってた同メニューや他メニューレギンス〜物販などでお世話になる際は、またどうぞよろしくお願いいたします🦌🛷
    どうもありがとうございました😊✨

❄️Tatsumi Kana❄️のプロフィール画像

❄️Tatsumi Kana❄️さんからの返信

松井まりこ様🌸
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうごさいました🙇‍♀️

バストアップの結果に喜んで頂け、嬉しい限りです😊
    バストトップの位置も上がり、ふっくらとハリが出ましたね!

お客様は皆さまお忙しい中ご来店頂くので、いつも結果を出して差し上げたい気持ちが強く。。今後も頑張らせて頂きます❗️

頂いた貴重なご意見を、皆さまにご満足頂けるサロン作りに活かせるよう努めていきたいと思います。

続けて通って頂くとバストの良い状態を継続して頂けます✨

松井まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗️

返信日:2022年12月7日

❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

medical salon de off堺東店付近のエステ・リラクサロン情報

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す