彩夏さんからの❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

初めての施術だったので、丁寧に説明していただいて助かりました!
    途中痛くないか等ヒアリングや楽しいお話をしてくださったり、時間が過ぎるのがあっという間でした。

施術後たるんで目立っていた二重顎が消え、頬も上がって更には目まで浮腫が消えたお陰で大きくなり嬉しいです😭🤍
    慎重に経過観察しながら楽しもうと思います!

❄️Tatsumi Kana❄️のプロフィール画像

❄️Tatsumi Kana❄️さんからの返信

彩夏様🌸
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🌸
    大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます🙇‍♀️

初めての光フェイシャルに当サロンをお選び頂き嬉しく思います✨

こちらの方こそ楽しく施術させて頂き、時間が過ぎるのが早かったです😊

元々お綺麗でいらっしゃいましたが、施術後はフェイスラインがすっきりと変化され、赤みも軽減し、お肌の色もしっかりとト一ンアップされましたね✨
    一番のお悩みと仰っていたたるみと浮腫みが改善され、嬉しい限りです❗️

光フェイシャルは1回でもほとんどのお客様に効果を実感して頂けますが、定期的に継続して通って頂くことで毛穴の引き締まりやト一ンアップ(美白効果)、お肌のハリなどの効果を持続して頂けます。

次回ご来店頂く際もしっかり丁寧に心を込めて施術させて頂きます!

またご来店頂けますことを心よりお待ちしております☺️
    本当に本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月9日

❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

medical salon de off堺東店付近のエステ・リラクサロン情報

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す