SALON VILLAGE nagoyaeyelist 'honoka

eyelist 'honokaのメニュー
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
eyelist 'honokaのフォト
eyelist 'honokaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
とっっっても優しくて丁寧な話し方で対応していただいて、こちらのサロン様には初来店だったのですが安心してお任せすることができました( ՞. ̫.՞) (時間をおいた後に『失礼します、』と一声いただいてから話を続けてくれたのも、その気遣いがとても素敵だなと思いました。) なにより施術の完成度がもう!もう!!!ビックリするくらい綺麗で、仕上げのコーティングも相まってマツエクしたのでは?レベルで感激です。 引っ越してしまうので頻繁には通えませんが、戻ってきたら絶対また伺いたいです。なんならまつげのために戻ってきたいくらいです笑
来店日:2024年3月17日
mogさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、仕上がりも素敵でした☺️♡ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月17日
莉菜さんの口コミ
初めてこんな綺麗にまつ毛あげてもらえて感動してます本当にありがとうございますT_T!!!本当に嬉しいです!!
来店日:2024年11月19日
eyelist 'honokaのアピールポイント
地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩5️⃣分!ぜひまつ毛可愛くさせてください🪄✨✨
この度はご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください。 リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します🎀💕 ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください。 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。
eyelist 'honokaのプロフィール
地下鉄名古屋 1番出口から徒歩5️⃣分!まつ毛・眉毛施術お任せください🎀スピード施術に自信があります○
- マツパ
- 得意なイメージ