MIRA️柏 Shizukuの掲載
MIRA️柏 Shizukuのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 MIRA️柏 Shizuku

柏駅2分

MIRA️柏 Shizukuのメニュー

MIRA️柏 Shizukuのフォト

MIRA️柏 Shizukuの動画

MIRA️柏 Shizukuの口コミ

• 穂香さんの口コミ

私の目の形や瞼、まつ毛にあわせて施術内容を提案してくださりありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

お値段以上の接客と技術だと思いました!
    奥二重ほぼ一重の私でもまつげがくるんっとなっていてめちゃくちゃ可愛いです!

MIRA️柏 Shizukuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

まつ毛パーマとってもお似合いでした!!🎀

コーティング剤を朝と夜塗ってあげるとバラつきだったりもちの良さが少し良くなると思うのでぜひ試してみてください💞

ぜひ次回も可愛くさせて頂けたら嬉しいです😌

返信日:2024年4月19日
  • kさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいましたありがとうございます~💞✨️

MIRA️柏 Shizukuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🎀

動画撮影のご協力もありがとうございました🫶

お目元がとっても可愛かったのでパリジェンヌお似合いでした!^^

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです😌

返信日:2024年4月19日

MIRA️柏 Shizukuのアピールポイント

25日空きあります🎀お客様に満足していただけるよう全力で頑張ります😌ホットペッパーからのご予約も可能なのでよろしくお願い致します🪄

🌱営業時間🌱

平日.11時00分~20時00分

土日祝.10時00分~19時00分

パリジェンヌとまつ毛パーマお値段変わらない状態でカウンセリング時にお選びいただけます🪄

MIRA️柏 Shizukuのプロフィール

MIRA柏店アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

下まつげ、マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様に寄り添ってカウンセリングさせていただきます💞✨
ドライブ、映画鑑賞、洋服
美容師免許、ジェルネイル技能検定3級、メイクアップ検定3級、ヘッドスパ検定3級、アロマセラピー検定

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の詳細情報

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の内観・外観1

千葉県柏市柏1-1-8 かやまビル401 (地図

柏駅2分

柏駅南口を出て、すぐ左にお進みください。マルイ内通路(旧VAT館)を通りエスカレーターもしくは階段で降りて下さい。丸亀製麺の近くに【デイリーヤマザキがありその建物の4階】です。入口裏側にエレベーターがあります。

柏駅

PayPay / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエクサロンを探す