clanaプルエク/clana /marina
古島駅20分 / おもろまち駅25分

clana所属・プルエク/clana /marinaのメニュー
現在予約を受け付けていません
clana所属・プルエク/clana /marinaのフォト
clana所属・プルエク/clana /marinaの口コミ

ふじおかさんの口コミ
カウンセリングでイメージをしっかり聞いて頂いてありがとうございました!気さくで話しやすかったので楽しく時間が過ごせました(*^^*)
来店日:2023年4月27日
翔太さんの口コミ
とても丁寧で大満足でした。 イベント、大事な場面で利用したいと思いました!
来店日:2023年3月1日
おーたさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月15日
clana所属・プルエク/clana /marinaのアピールポイント
カットご希望の方お任せください🍒お待ちしてます🙇🏼♀️✨カットするのは後輩となります!アシスタント2年目の子です!よろしくお願いいたします!
当日のご予約もお待ちしてます(要相談) 当日予約は、ご予約の空きがあればご案内可能です! dmで相談になりますのでご了承下さい🙇🏼♀️
clana所属・プルエク/clana /marinaのプロフィール
スタイリストになりカラーのレベルアップの為、強化のため特別クーポンを期間限定配信中⬇️💖⬇️💖 那覇の安謝にあるサロンclanaに勤めてます✨ ブリーチ・カラーが得意です!! プルエクステでイメチェンしたいお客様お待ちしております♪
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、外国人風、派手系
- ブリーチワーク・グラデーション・ハイトーンなどなんでもご相談ください♪♪ いつも赤みや、オレンジ味で悩んでる方、色落ちが綺麗にいかない方😥是非お待ちしております!!!!!
- ドライブ、カフェ巡り
- 美容師免許
clanaの詳細情報
clana
沖縄県那覇市安謝1-2-10 1F (地図)
古島駅20分 / おもろまち駅25分
那覇国際高校近く
グランド側の向かいになります!
安謝一丁目のバス停がお店の前にあります!
道沿いにCoCo壱や牛角のある通りになります^^