松永 悠里の掲載
CreBiA ten_ 松永 悠里

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

松永 悠里の口コミ

• nさんの口コミ

理想の髪型にしていただいてありがとうございました。それだけでなく、セットの仕方の動画を撮って送ってくださったのがとてもありがたかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

松永 悠里さんからの返信

昨日は長時間セミナーにお付き合い頂きありがとうございました。
    すごく素敵なスタイルになりましたね☺️こちらこそ、また機会があれば是非よろしくお願いします!お家での巻き、頑張って再現してみてください🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月8日

本当に大満足です(*^_^*)
    数年ぶりにバッサリ切ろうと決めていて緊張していましたが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    シャンプーも悩みに合わせたものを選ばせてもらえたり、髪の巻き方やオイルの塗り方なども詳しく説明してもらえたので本当に為になりました♩
    美容師さんとお話しするのにいつも緊張してしまうんですが、ゆっくり話を聞いてくださるので、リラックスしながら色々話せて嬉しかったです。他の方の対応も本当に素敵でした!
    ありがとうございました!またお願いします(*^_^*)

松永 悠里さんからの返信

昨日はご来店して下さりありがとうございます😊

今回バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いだと思いました♪ケアやスタイリングなどお家でも再現できるように頑張ってやってみてください!

店内ではリラックスして頂けたようで良かったです!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️とっても嬉しいです☺️
    こちらこそ、またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月22日

とっても可愛い色にしてもらいました^_^
    最後に髪も巻いていただきました
    ありがとうございました^_^

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けてよかったです。韓国っぽくとても可愛かったです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月26日
  • りりーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。いつも短くしてもなかなかまとまらず、すぐに結んでいたのですが、今回とてもまとまりがよく髪をおろして過ごせています。
    ご指導される方も丁寧にチェックしてくださり、安心してお任せできました。

松永 悠里さんからの返信

髪がまとまって普段のお手入れがうまくいっているようで、とても安心しました。またご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • はやちゃんさんの口コミ

しっかり丁寧に聞き取りしてくれて満足のいく仕上がりになりました!

松永 悠里さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。以前より強めにかけたので持ちが良いと思いますが、パーマ弱いなと感じた時には昨日お伝えしてみた感じでにぎってスタイリングしてみて下さい!またよろしくお願いします。

返信日:2021年1月27日
  • もさんの口コミ

今回バッサリ切ってもらったのですが、可愛く希望通りに切っていただき満足です!ヘアセットの仕方も教えて頂き今日はありがとうごさいました!

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。切りっぱなしのスタイル満足して頂き、私も嬉しいです!とてもお似合いでした!アイロンとオイルで可愛くセットしてみて下さい。またよろしくお願いします。

返信日:2021年1月27日
  • アンちゃんさんの口コミ

本日は本当に大満足のご対応を頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    もう何とお礼を伝えればいいかモヤモヤしてましたw
    子供にも珍しく褒めてもらえて更に嬉しかったです♡♡
    オーダー変更にも関わらず細かく丁寧にご提案頂き感謝、感激です。アドバイス頂いたカールが出来るようにコテも探してみます♡♡また是非お願いしたいと思いましたm(_ _)m♡♡

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店ありがとございました。嬉しい口コミありがとうございます。お子さんにも好評だったんですね!!ありがとうございます、嬉しいです!初めに希望していたスタイルが出来ずに申し訳ございませんでした。コテは使いこなせていますか?またお聞かせ下さい☆またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月26日

すごく丁寧にカットしてもらえて、いい感じになりました!ありがとうございました😊

松永 悠里さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます!練習中なのでお時間がかかってしまいましたが満足して頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月11日
  • ささんの口コミ

とっても、満足です!!

細かい注文をしたのに
    色も髪型も理想通りにして頂き、ありがとうございます😭

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!!今回の施術所で悩みが全て解消された訳ではありませんが、前と比べると扱いやすいかなと思います。カットモデルで来てくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。また宜しければ、来月もお待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月14日
  • ネネさんの口コミ

先日はかわいくカットしていただきありがとうございました✨毛量を減らして、表面にレイヤーを入れてもらい、とっても満足でした❤️少し日にちが経った今も、髪の毛が扱いやすくて嬉しいです🥺当日の予約で申し訳ない気持ちがありましたが、それも忘れるくらい良い仕上がりでした!ありがとうございました😻✨

松永 悠里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。当日予約でも全然大丈夫でした!初めての縮毛矯正、喜んで頂けて私も嬉しいです!クセを伸ばし量も減ったので今みでより扱いやすいですね☺️今後はアイロンで内巻きにしてみたり、外ハネにしてみたり、スタイリングを楽しんで下さい✨☺️またよろしくお願いします。

返信日:2020年11月27日
  • Kさんの口コミ

思い通りに切っていただきありがとうございました!
    接しやすい方でよかったです。

松永 悠里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。カットモデルで来てくださり、とても勉強になりました。思い通りと言って頂けて、良かったです!ツイストの部分まだまだ残っているので、お休みの日などジェルでセットしてみて下さい✨またよろしくお願いします。

返信日:2020年11月15日
  • ぶいさんの口コミ

オーダー通りのとてもいい感じに切っていただきました!

松永 悠里さんからの返信

本日はカットモデルで来てくださりありがとうございました。口コミありがとうございます!満足して頂けて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2020年11月4日
  • あおちゃんさんの口コミ

松永さん、本日は丁寧なご対応と心遣い本当にありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、技術・接客ともに大変満足しております。
    楽しそうにカットしている姿が印象的で、こちらもとても居心地が良かったです!
    特定の美容院を決めれていないのですが、次回からもぜひお願いしたいなと思いました。
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

松永 悠里さんからの返信

青山様、昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ不慣れですが、カットモデルで来て頂きとても勉強になりました。スタイル気に入って頂き、私も嬉しく思います!
    こちらこそ、次回からも是非よろしくお願いします。お待ちしております。

返信日:2020年10月31日
  • 愛音さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    希望通りの色にしてくださってとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

松永 悠里さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊口コミありがとうございます。暗めのブラウン気に入って頂けて私も嬉しいです。オイルや乾かす前のトリートメントなども出来たらしっかりつけてあげてください😊巻き方は是非これから挑戦してみて下さい!こちらこそ、またよろしくお願いします。

返信日:2020年9月22日
  • りこさんの口コミ

ブリーチしないとなかなかできない要望だったのですが、それに近づけるような提案などもしていただき、とても丁寧な接客だと感じました!気になっていた、髪のオレンジ味がなくなって満足です!ありがとうございました!

松永 悠里さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。始めのご要望通りに出来ず、申し訳ありませんでした。今後カラーをしていく上で、同じような暗いアッシュを入れていくと更にオレンジっぽく色落ちせずに、ブルーブラックを楽しめると思います。染める期間を2〜3ヶ月に一回くらいに詰めて、染めて頂けるとよりオレンジ味が気にならなくなると思います。分からないことがあればまたご相談下さいませ!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月26日
  • 🐹さんの口コミ

明るすぎず暗すぎない色という難しい表現をしたのにも関わらず、色の見本を使って説明していただき、希望通りの色になりました!久々のカラーで、とても満足してます!ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

松永 悠里さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。お色、気に入って頂けて嬉しいです。色味をしっかり入れて暗過ぎず透明感のある仕上がりでとても似合っていました!またお会いできることを楽しみにしております。機会があればまた是非お越し下さいませ!

返信日:2020年8月18日
  • まもさんの口コミ

カラーの希望を上手く伝えられずざっくりとしたお願いになってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗な色に染めてくださいました。トリートメントもしてくださって髪が柔らかくなった気がします♪ありがとうございました!
    また、入店時の検温や消毒、マスクの付け替えなどコロナウイルスの対策がバッチリとってあって、安心して過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします!

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    アンケートも書いて頂いたのにも関わらず、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しく勉強にもなりました♪
    コロナに負けず、体調には十分お気を付けて下さい。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年8月13日
  • mariさんの口コミ

すごく笑顔で接してくれて楽しかったです!
    仕上がりも大満足ですʚïɞ.•
    一緒にいた男性の方も楽しくお喋りしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。男性のスタイリストから学びながらですので、不慣れな点も多かったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます😌私も楽しかったです!勉強、美容関連、これからも頑張って下さい✨またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年12月5日
  • 梨紗さんの口コミ

久しぶりのパーマで気に入りました☺️
    施術中も色々気にかけて下さり、お話も楽しかったです。
    また行かせていただきたいと思います〜

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます😊パーマの出し方や、オイルの付け方などやりにくいと感じたらまた教えて下さい。私自身勉強になりましたし、お話も楽しかったです✨朝のスタイリングがより楽になるといいです。またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年11月13日
  • てばさきさんの口コミ

とっても満足のいくカットをして頂きました☺️
    また利用したいと思います!!

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。スッキリとしたボブスタイル、気に入って頂けてよかったです。今後、髪が伸びて気になるところがあればまた教えて下さい!またのご来店、お待ちしております😌

返信日:2019年11月4日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA ten_付近の駅の美容室・美容院を探す