松永 悠里の掲載

松永 悠里のメニュー

松永 悠里のフォト

松永 悠里の口コミ

• nさんの口コミ

理想の髪型にしていただいてありがとうございました。それだけでなく、セットの仕方の動画を撮って送ってくださったのがとてもありがたかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

松永 悠里さんからの返信

昨日は長時間セミナーにお付き合い頂きありがとうございました。
    すごく素敵なスタイルになりましたね☺️こちらこそ、また機会があれば是非よろしくお願いします!お家での巻き、頑張って再現してみてください🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月8日

本当に大満足です(*^_^*)
    数年ぶりにバッサリ切ろうと決めていて緊張していましたが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    シャンプーも悩みに合わせたものを選ばせてもらえたり、髪の巻き方やオイルの塗り方なども詳しく説明してもらえたので本当に為になりました♩
    美容師さんとお話しするのにいつも緊張してしまうんですが、ゆっくり話を聞いてくださるので、リラックスしながら色々話せて嬉しかったです。他の方の対応も本当に素敵でした!
    ありがとうございました!またお願いします(*^_^*)

松永 悠里さんからの返信

昨日はご来店して下さりありがとうございます😊

今回バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いだと思いました♪ケアやスタイリングなどお家でも再現できるように頑張ってやってみてください!

店内ではリラックスして頂けたようで良かったです!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️とっても嬉しいです☺️
    こちらこそ、またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月22日

とっても可愛い色にしてもらいました^_^
    最後に髪も巻いていただきました
    ありがとうございました^_^

松永 悠里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けてよかったです。韓国っぽくとても可愛かったです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月26日

松永 悠里のアピールポイント

韓国風カット✂︎レイヤー

11月7日(月)14時〜限定

セミナーの為カットモデルを2名様募集しています。
場所は矢場町駅から徒歩5分の『Kumu』というサロンです。
ミディアム〜ロングの方で韓国風レイヤーカット、顔まわりカットをしたい方、お待ちしております❣️

〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3丁目23−17 サカエサウスピークス 1階 3号室

松永 悠里のプロフィール

𝐂𝐫𝐞𝐁𝐢𝐀 𝐬𝐭𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭 ✂︎
《くびれ巻き 顔まわりカット レイヤー》
3/26(土) より❤︎CreBiA ten_ ❤︎ new openです👏
愛知県名古屋市中村区
名駅4丁目13-10茗荷ビル第二2F

メンズヘア、カラー、デザインカラー
セミロング、ロング
ナチュラル
お客様の生活スタイルに合わせて可愛いく!綺麗に! ご提案させて頂きます☆
旅行♪
@crebia_yuri

CreBiA ten_の詳細情報

CreBiA ten_の内観・外観1

CreBiA ten_の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル2F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA ten_付近の駅の美容室・美容院を探す