なつぼんさんからの古沢 みづきの口コミ

• なつぼんさんの口コミ

結婚式の予定があってヘアセットお願いしました。
    予約時間から40分ほど座ったまま待機していました。
    ヘアセットで待機してるお客さんも数人いる状態でスケジュール管理ができていない気がしました🥲
    美容室を出たい時間聞かれましたが施術が始まったのは美容室を出たい時間位から始まりました。
    写真を見せてやってもらいましたが後がかなり見せたものと違くて残念でした。
    タクシーを呼んでいただきましたが結婚式に遅刻してしまいとても残念でした。

古沢 みづきのプロフィール画像

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まず、お待ち時間を頂いたにも関わらず、満足の行く結果にならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

予約管理や施術時間に関しましては、ご先約様の施術時間やお店の混雑状況により、お時間前後することメッセージにてお伝えさせていただきましたが、私の時間管理の仕方などにより、ご希望のお時間にお店を出れなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

そして、ヘアアレンジのイメージ画像を頂いたにも関わらず、イメージ共有ができておらず、満足のいく仕上がりにならなかったこと、私の技術やカウンセリング能力に乏しい部分があったと痛感しております。

重ね重ねにはなってしまいますが、大切なお時間をいただき綺麗になるため数あるサロンからお選びいただいたのにもかかわらず、私の行動で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月14日

古沢 みづきの口コミ

HAIR&MAKE EARTH菊名店付近の美容室・美容院情報

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH菊名店付近の駅の美容室・美容院を探す