EARTH菊名店所属・古沢 みづきの掲載

アシスタント/研修歴 4年

菊名駅/妙蓮寺駅/新横浜駅

EARTH菊名店所属・古沢 みづきの口コミ

あいみさんの口コミ

他のサロンでカラーを失敗した為
    急遽伺いました‪︎‬‪︎☺︎
    カラーの仕上がり、何から何まで
    大大大満足です!!

すべてが丁寧でこちらの細かい要望もすべて
    取り入れてくださり、
    後はお姉さんのセンスで今まで
    カラーしてきた中でダントツで可愛い髪色になりました😭♡鏡見るのが嬉しいです‪( ; ᴗ ; )‬

優しい雰囲気でとても可愛い方で親切で、
    話も楽しくて癒されました🐰♡

サロンの雰囲気も素敵で居心地が良かったです♡
    中々通い続けられる美容院が無かったのですが、
    ぜひこれからお願いしたいです💞

夜遅くまで本当にありがとうございました🌟

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

髪色喜んでいただけてとても良かったです!!
    ダブルカラーで不安な部分も多々あったと思いますが、
    最後の最後まで、とても気さくにお話していただけて、
    私も楽しかったです🕊🌱

ベージュカラーは色落ちまで、可愛いカラーなので、これからの色落ちも楽しんでいただければと思います◎

ぜひまたのご来店お待ちしております⸜❤︎⸝

返信日:2021年2月10日
  • わかばさんの口コミ

可愛いアレンジで大満足の仕上がりでした!
    メッセージのやり取りも丁寧で、安心してお願いできました!また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
    ありがとうございました😊

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

満足していただけてとても嬉しいです!
    お二方ともとてもお似合いでした🩰💐

ぜひ、また機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙋🏻‍♀️💭

返信日:2021年10月17日
  • さっちゃんさんの口コミ

お忙しいのに3人のヘアセットありがとうございました!とても手際良く綺麗に可愛くセットして頂けて大満足でした(*´ー`*)またヘアセットの機会ありましたらお願いします!

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

こちらこそヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    3人ともとてもお似合いで可愛かったです💐

ぜひ、また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🌙

返信日:2021年9月19日
  • ayuyuさんの口コミ

理想のカラーにしていただき、トリートメントでサラサラになり大満足です。素敵な方だったのでまた行きたいと思います☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

カラーやトリートメント気に入っていただけて幸いです!
    グリーン系のカラーは、色落ちも綺麗なのでそこもお楽しみいただければと思います🌿

こちらこそ楽しくお話できてとても嬉しかったです◎

また、機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🌷

返信日:2021年9月12日
  • かなぱんださんの口コミ

再来店です

いつも
    確認しながら施術してくれるので
    安心してお任せしてます

時期が来た時にも
    メールをくれて
    助かりますm(_ _)m

古沢 みづきさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙋🏻‍♀️💭

こちらこそいつも、楽しくお話させていただき前回のカラーの感想まで教えてもらえて、とても嬉しいです☺︎༄

またカラーの感想聞かせてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🥣

返信日:2021年9月14日
  • Ⓜ️さんの口コミ

前回もライブ前にヘアセットして頂き、今回もライブ前にお願いしましたが、あたしの鬱陶しい前髪を上手にしまい込んで可愛いヘアセットをして下さり感謝です(笑)また、お願いしたいですm(*_ _)m

古沢 みづきさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

こちらこそ、いつも任せていただけて楽しいお話しもできてとても嬉しいです!!
    また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🌷

返信日:2021年9月8日
  • よーこさんの口コミ

白髪染とトリートメントをして頂きました。とても感じの良いスタイリストさんでした。仕上がりは思った色より暗くなってしまいましたが元の色が部分的にまばらだったのでまとまった色になりました。またお願いしたいと思います。

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりについて、少しトーンが暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2021年9月3日
  • れいさんの口コミ

当サービスはまだ不慣れなのですが、
    予約から完了後まで密に連絡を取っていただき
    安心して受けることが出来ました。

施術前のカウンセリングも、要望をしっかり読み取ってくれました。
    また、元の髪がブリーチ・黒染め歴や色落ちにより心配だったのですが、丁寧にイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

まだまだ、不慣れなところがあり長い時間いただいてしまいましたが、満足のいく仕上がりになり嬉しいです!!
    施術間のお待ち時間も頂いたのにも関わらず、ありがたいお言葉嬉しい限りです🌷

また、機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙂💫

返信日:2021年8月10日
  • かなぱんださんの口コミ

当日予約にも関わらず
    ミニモでも丁寧な対応で
    安心してお伺いできました。 ÓωÒ)ノ

メニューに追加も気軽に応じてくださったので助かりました!
    こちらの希望をきいてくれ
    カタログでカラー確認してくれたので安心してお任せできました…

私はいつもリタッチではなく全頭を
    白髪染とカラーで希望しているので
    部分でわけてぬっていただけて
    今日はハイライトも前髪辺りまで
    多めにいれてもらったので手間をかけさせてしまいましたが
    丁寧に施術してくれ満足のいく仕上がりになりました

追加で前から気になっていた
    酸熱トリートメントも施術してもらいましたが

とても
    つやつやサラサラになりましたので
    また機会があったらしてみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

今日は長い時間対応してくださって
    ありがとうございました!(´▽`)
    お仕事これからも頑張ってね〜

古沢 みづきさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

こちらこそ長いお時間かかってしまい、お待ち時間まで頂いたのに、気さくにしてくださりとても嬉しかったです!
    色々なお話ができてとても楽しい時間でした🦕🌿

カラーや酸熱トリートメント気に入っていただけてよかったです!!
    トリートメントメントはまた、お時間あるときにやりに来てください☺︎

また、機会がありましたらお待ちしておりますので、よろしくお願いします🦋☁️

返信日:2021年8月3日
  • ゆき子さんの口コミ

接客などは普通でしたが、仕上がりに関しては家に帰ってよく見てみたらものすごいムラがあって、ブリーチしてた部分があまり染まっていなくて残念でした…
    結構待ち時間も長かっただけあり、ちょっと残念です。

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お待ち時間をいただいたににもかかわらず、満足のいく仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

そして、私のカラー剤の選定不足そして技術不足で、塗布ムラやブリーチをしていた部分に色が入りづらかったこと重ねてお詫び申し上げます。

これからは、このようなことが起こらないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年8月4日
  • 紗奈さんの口コミ

とても親切で話しやすかったです☺️
    理想の髪色にして頂いて感謝しております‼︎また機会があれば是非宜しくお願いします🙌

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    新しい髪色とってもお似合いでした🌞☁️
    ぜひ、色落ちまで楽しんでください༄༅

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月14日

今回も非常に満足しました。
    誰ともかぶらない、ファッションや髪型、メイクが素敵です。毎回、おしゃれでみとれます。
    何でも相談できて、安心感があります。
    希望をくみとってくださるので、また行きたいなと思います。回数を重ねるごとに、サラサラで髪の状態が良くなっているので、また継続してお願いしたいと思っています。

古沢 みづきさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🌻

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛が綺麗になっていく過程を見ていて、こちらもとても嬉しい気持ちになります🕊

また、次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙋🏻‍♀️🌿

返信日:2021年6月1日
  • なつさんの口コミ

急な予約だったのにご丁寧に対応してくださりました!
    色も想像以上なかわいい色にして下さりありがとうございます!
    色落ちもとても楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    とってもお似合いでした🕊🌿
    色落ちも、楽しめるカラーなのでぜひ楽しんでください༄༅

返信日:2021年5月28日
  • asssさんの口コミ

予約時間の相談もメッセージのやりとりでスムーズにしていただけました。ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りのヘアセットをしていただき、仕上がりもとても早く大満足です😌ありがとうございました🙇

古沢 みづきさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセットとてもお似合いでした!!
    満足いただけてとても嬉しく思います💐

ぜひ、また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙋🏻‍♀️☁️

返信日:2021年5月16日

シャンプーがとても気持ち良くリラックスできました。力強さと丁寧さがあり良かったです。
    事前の質問事項も的確に応えてくださり、助かりました。何より、相談しやすい雰囲気とセンスの良さがすごくいいです。
    手際がよく、ストレスなく過ごせました。
    会計でてこづらせてしまって申し訳ありませんでした。次回はしっかりと準備して来店します。
    毎回、お会いできるのが、とても楽しみです。
    真面目に美容に取り組んでいるのが伝わってきて、内面にも可愛らしい外見にも表れていると思います。
    また、よろしくお願いします。

古沢 みづきさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💐

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も、毎回お会い出来ること嬉しく思います☺︎
    これからも、髪の毛きれいにさせていただければ幸いです!!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️💭

返信日:2021年5月7日
  • ともみさんの口コミ

子連れでしたが、とても親切に対応していただきました。
    ヘアセットの仕上がりも満足です!

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセットとてもお似合いでした!!
    満足していただけてとても嬉しいです💐

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙋🏻‍♀️☁️

返信日:2021年5月2日
  • みぃさんの口コミ

髪色の相談もしてくれ、可愛い髪色にしてくれ嬉しかったです😊

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿

こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ、インナーカラー楽しんでください🦖💭

また、機会がありましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いします☺💫

返信日:2021年3月25日
  • りさんの口コミ

ピンクを頼んだつもりがブラウンになってしまいました…。色落ちしてもピンクになる気配はないです。
    私の頼み方も曖昧で、この色とこの色の中間くらいにしましょうとなってしまったのでイメージの共有不足だったと思います。

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、情報の共有が上手くできておらず申し訳ありませんでした。
    また、ブリーチの抜けぐわいが曖昧になってしまったこと、色が理想と違ってしまったことは私の力不足でした、申し訳ありません。

これからはこのようなことが起きてしまわないよう努力いたします。

返信日:2021年3月28日

施術も丁寧で声かけや立ち居振る舞いが素晴らしいと思いました。かわいくて優しい方で相談しやすかったです。施術の説明も丁寧でした。ミニモでの事前のやり取りも迅速丁寧で、来店前から信頼できました。
    またお願いしたいです!!

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しく思います😭💭
    纏まりや乾燥など気になりはじめたタイミングで、越しいただければトリートメントの効果がより実感できます!

ぜひ、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🌿

返信日:2021年3月31日
  • ゆっちさんの口コミ

3度目になりますが、いつもお会い出来るのを楽しみにしています。
    色味もいつもきちんと考えて作って頂き綺麗に仕上げて貰えて嬉しい限りです!
    これからもお願いしていきたいです(^-^)

古沢 みづきさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️💭

こちらこそ、いつも楽しいお話ができとても嬉しいです!!
    同じカラーでも少し違った色味に毎度なってしまいますが、どんな色でも喜んで帰っていただけて幸いです☺🌷

これからもよろしくお願いします!!

返信日:2021年3月10日
  • あらぽんさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーでドキドキしてましたがとっても可愛い色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷

初インナーとてもお似合いでした!!
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね🌙

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🕊

返信日:2021年3月8日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧