古沢 みづきの掲載
HAIR&MAKE EARTH菊名店 古沢 みづき

菊名駅1分 / 妙蓮寺駅19分 / 新横浜駅19分

古沢 みづきの口コミ

• りりりさんの口コミ

朝早くからお願いしたのですが、快くヘアセットしていただきました!
    仕上がりも写真で見せたものよりも可愛くて本当に大満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    ヘアセットの仕上がり満足していただけて、嬉しい限りです🐇🫧
    ゆるふわなハーフアレンジ、ドレスとの相性も良くとても可愛くお似合いでした◎

また、機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いしますꪔ̤̮ᵎᵎᵎ

返信日:2023年12月11日
  • かさんの口コミ

予約の時間より大幅に到着が遅れてしまったにも関わらず、大変柔軟な対応をいただき本当に助かりました、、!
    また何時までに出発すれば良いかも確認してくださり、無事次の予定(結婚式)に間に合うことができました。
    可愛くセットしてくださりありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセット気に入ってくださり嬉しい限りです!
    短い長さでもできる、可愛い編みおろしでとてもお似合いでした🐇🫧

そして、次の予定にも間に合ったようで安心いたしました◎

また、機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします☺💫

返信日:2023年12月5日
  • よさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました🙌🏻❤️‍🔥🎶🎶
    拙い言葉を汲み取っていただけて感謝してます、、、🥲💘

可愛くしてもらったお陰でとても楽しい1日でした👼🏻🤍
    また遠征した際は是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアアレンジ満足していただけて嬉しい限りですꪔ̤̮ᵎᵎᵎ
    とてもシンプルなアレンジでしたが、パールやベロアリボン
    の相性も抜群でとっても可愛かったです🐰💗

素敵な1日を過ごせたようで、安心いたしました!
    ぜひ、またお近くに来た際は、ご来店いただければ幸いです🦖💐

返信日:2023年12月4日
  • 麻衣さんの口コミ

とてもキレイにカラーして頂きました。
    素敵な色ですごく気に入ってます!
    今後のメンテナンスのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
    すごく親切な方でまた是非お願いしたいです!

古沢 みづきさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭
    また、口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

その後、ハイライトやカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回はたくさんハイライトを入れさせて頂いて、色も少し明るめにさせていただきました☺️🌷

ハイライトの量を増やしたので、2ヶ月半程は紫シャンプーなどお使いいただければ色味などは、そこまで気にならないと思うので、続けていただければ幸いです◎

お忙しいとは思いますが、またお時間よろしい日にご来店いただければ嬉しいです🦋🌙
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年12月5日
  • Rさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!写真を見せただけで、同じようにしていただき凄いなぁと思いました!可愛いヘアセットのおかげで一日中気分ルンルンでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

そして、ヘアセット満足していただき嬉しい限りです!
    高めのポニーテールから別れるツインの編みおろし、
    とっても可愛くてお似合いでした🐇🪽

飾りでつけたパールやピンも相性抜群でしたね◎

是非また、機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🌙

返信日:2023年10月30日

メッセージから丁寧に対応していただき、無理な要望にも応えてくださりました🌷
    仕上がりもとても可愛くて大満足です ⸜❤︎⸝
    この度はありがとうございました☺️

古沢 みづきさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセット満足していただけて、嬉しい限りです!
    ゆるふわな編みおろしのスタイルに、パールや少しのせた金箔が相性抜群でとても可愛いくてそして、お似合いでした🐰🌷

ミニモでの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会がございましたら、ぜひ担当させてください👼🏻💫
    お待ちしておりますので、よろしくお願いします◎

返信日:2023年10月9日

予約時間より早く到着してしまい待合室で座っていましたが近くを通るスタッフさん誰も挨拶をせず。
    まとめ髪にしてもらいましたが、ヘアセットも式が始まる前の電車移動中で既に崩れ束が何本も出てしまい急いでヘアピンを買い友達に直してもらいました。
    他のスタッフさんの接客はともかく、ヘアセットに関しては半日は崩れないようにして頂きたかったです。

セット自体は短時間で手際よくしていただきありがとうございました。

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

そして、数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず、私の技術や接客面により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まず、接客面に関しまして、私含め周りのスタッフの対応により嫌な思いをさせてしまったこと、そして、早朝のお時間にしていた社内会議についてもお伝えしておらず、ご案内時に少し慌ただしくさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様なことが起こらぬよう、接客や挨拶に関し重く受け止め、スタッフ内でも共有させていただき、改善させていただきます。

もう一点、ヘアセットに関しまして、お時間に関して満足頂いたのにも関わらず、移動中に崩れてしまい、折角の式までにセットが保てなかったこと、深く反省しております。

しかし、こちらでも1日中崩れないよう固定させていただき、スプレーの方もしっかりつけさせて頂いております。
    ですが、短い髪の毛や止まりきっていない髪の毛に、
    気付なかった私の不注意もございました。

一つ一つの技術に、もう少しシビアになり、より満足していただける接客や技術の向上に、努めさせていただきます。

重ね重ねにはなってしまいますが、大切な日に貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月8日
  • Sさんの口コミ

友達と2人予約で結婚式のヘアメイクをお願いしました!
    細かいお願いも聞いて頂き、しっかりかわいくしてもらい満足です☺︎
    ありがとうございました☺︎♡

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセット満足いただけて幸いです!!
    お二人とも違った雰囲気のロースタイルで
    とってもお似合いでした🐰🫧

また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いしますꪔ̤̮ˊˎ˗

返信日:2023年9月23日

当日に写真を見せたにも関わらず希望に沿ってアレンジしてくださってありがとうございました!
    ピンの位置を気にしていると気付いて直してくださったり1つ1つの対応が丁寧でとても嬉しかったです。
    またライブなどに行く機会があればぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセット気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    お友達とお揃いでの、ツインスタイルとても可愛くて
    お似合いでしたꪔ̤̮ˊˎ˗

接客面についても、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    より安心して施術を受けていただけるよう、心がけていきます🙆🏻‍♀️💭

ぜひ、またイベントがあるときにご利用いただければ幸いです!
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🫧

返信日:2023年8月12日

短時間で完璧にセットを仕上げていただき、とっても満足です。友人にも髪型を褒めてもらえました🌼
    また横浜近辺で結婚式があればセットをお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭
    お待ち時間も頂いてしまい、ありがとうございました。

ヘアセット気に入ってくださり、嬉しい限りです◎
    とっても可愛くてお似合いでした🐰🫧

また、友達にも好評だったようで幸いです!

ぜひ、また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🌙

返信日:2023年8月8日
  • ててるさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いました。最初に、お店を出る予定の時間を聞いてくださり、時間内にしっかりと完了していただきました。
    セット中の会話は特にありませんでしたが、短い時間の中で一生懸命、集中してヘアセットをしていただいているのが伝わりました。
    仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

まず、ヘアセット満足していただけて幸いです!
    タイトなシニオンスタイルとってもお似合いでした🕊🌿

接客面や施術時間に関しても
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客面に関してはまだまだ未熟な部分がございますので、
    よりお客様の過ごしやすい雰囲気づくりをできるよう、
    これからも努力していきます☺🌱

また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします◎

返信日:2023年6月25日
  • hさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    手際よくヘアセットしていただきました✨

施術中、最初から最後まで無言で
    ちょっと気まずかったです💦
    何かタブレットとか見せてくだされば
    よかったのですが…💦

最後仕上げのスプレーも
    『かけますね』とひと声かけて
    下さればありがたかったです🥲
    いきなり冷たいスプレーかけられ
    顔にもかかりびっくりして苦笑いしてしまいました😅

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

この度は、ヘアセットの施術時間にご満足頂いたのにも関わらず、私の接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まず、施術中のサービスに関してですが、このご時世でドリンクや雑誌のサービスをお客様のご希望でお出ししております。
    お席にご案内した際に、必ずスタッフの方からからお声掛けするようにしております。
    ですが、再度確認をしなかった、私に気遣いの面で欠けている部分があったと反省しております。

そして、仕上げのスプレーをする際の、お声がけがなかったことお顔にスプレーが飛んでしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

数あるサロンの中から、このサロンを選んで頂いたのにも関わらず、私の接客・サービスにより不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねになってしまいますがお詫び申し上げます。

お客様により安心して過ごしていただける環境作りをできるよう、これから努力して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月7日
  • 征良さんの口コミ

初めてヘアセットで伺わせて頂きました。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、当日も短時間で綺麗にセットしていただきありがたかったです!
    ドリンクサービスもあり、嬉しかったです。
    またヘアセットしてもらいたいです😍

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

セットや施術時間に満足していただけて嬉しい限りです!
    そして、当店のサービスも気に入っていただけて幸いです🌷
    ヘアセットとても可愛くてお似合いでしたꪔ̤̮❤︎︎ ˊ˗

ぜひ、また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします🦋🌙

返信日:2023年3月26日
  • マユさんの口コミ

友人の結婚式があり、ヘアセットをしていただきました。
    30分ほどでとても可愛く仕上げてくださって、友人達にも大好評でした。
    また機会があったら是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアアレンジ気に入っていただけて、そしてご友人様にも好評だった様で、嬉しい限りです🦋🫧

とっても可愛くてお似合いでした!
    ぜひ、また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🦖🌷

返信日:2023年3月22日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大まかなイメージしか伝えられなかったけど、私の理想の髪色にして頂き大満足です🥰
    午後友達に会ったときに、素敵な髪色だねって褒めらました!!
    また機会があればお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました🐰🫧

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

施術やカラーの色味に、満足していただき幸いです!
    カラーに関しては、ブルーの色味が入っているので色落ちはゆっくり落ちていきます◎
    そして、グレーの色味で色落ちも、赤みや黄ばみの少なくなりますので、色落ちまで楽しんでいただければ嬉しいです🐰🫧

透明感のある髪色とってもお似合いでしたꪔ̤̮❤︎︎ ˊ˗
    ぜひ、また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🌱

返信日:2023年3月18日
  • あやさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか提案出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想的なとっても素敵なカラーに仕上げていただきました!どうもありがとうございました♪
    お人柄もあって癒しの空間をどうもありがとうございました!

古沢 みづきさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

久しぶりのカラーと言うことで、不安な部分もあったにも関わらず、任せていただきありがとうございました!
    そして、ハイライトやオリーブ系のカラー気に入っていただけて嬉しい限りです🌷

次のカラーまで、暗めの雰囲気や色落ちしたあとの少し明るめの雰囲気まで楽しんでいただければと思います◎

また、施術中もリラックスできた様で良かったです!
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします🦖🫧

返信日:2023年3月8日
  • なつぼんさんの口コミ

結婚式の予定があってヘアセットお願いしました。
    予約時間から40分ほど座ったまま待機していました。
    ヘアセットで待機してるお客さんも数人いる状態でスケジュール管理ができていない気がしました🥲
    美容室を出たい時間聞かれましたが施術が始まったのは美容室を出たい時間位から始まりました。
    写真を見せてやってもらいましたが後がかなり見せたものと違くて残念でした。
    タクシーを呼んでいただきましたが結婚式に遅刻してしまいとても残念でした。

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まず、お待ち時間を頂いたにも関わらず、満足の行く結果にならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

予約管理や施術時間に関しましては、ご先約様の施術時間やお店の混雑状況により、お時間前後することメッセージにてお伝えさせていただきましたが、私の時間管理の仕方などにより、ご希望のお時間にお店を出れなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

そして、ヘアアレンジのイメージ画像を頂いたにも関わらず、イメージ共有ができておらず、満足のいく仕上がりにならなかったこと、私の技術やカウンセリング能力に乏しい部分があったと痛感しております。

重ね重ねにはなってしまいますが、大切なお時間をいただき綺麗になるため数あるサロンからお選びいただいたのにもかかわらず、私の行動で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月14日

20分ほどでかわいい髪型に仕上げていただきました☺︎ボブなのに編み込んでもらえて嬉しかったです
    また式があるときにお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ボブのアレンジは、種類が限られてしまいますが
    気に入っていただけて良かったです🐰🌷
    顔周りから見えるインナーカラーとも相性が良くて
    とっても可愛くて、お似合いでした!

ぜひ、また機会がありましたら、お待ちしておりますので
    よろしくお願いします ꪔ̤̮❤︎︎ ˊ˗

返信日:2023年2月16日
  • hiさんの口コミ

綺麗にヘアセットしていただきました!
    また機会があればぜひお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

ヘアセット気に入っていただけて幸いです!
    肩につくくらいの長さでも、ハーフアップ以外のまとめるスタイル可能ですので、他のスタイルでも楽しんで見てください☺🌱

ぜひ、また機会がありましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いします◎

返信日:2023年2月16日
  • Rさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます♡
    要望もしっかり聞いてくださって、短時間でセットしてくれて感謝です!また機会があればよろしくお願いいたします♡

古沢 みづきさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

接客や施術時間に満足していただけて幸いです。
    そして、ヘアアレンジも気に入って下さり嬉しい限りです👧🏼🌱
    とても可愛くてお似合いでした!

ぜひ、また機会がございましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いします🦋🌙

返信日:2023年1月31日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH菊名店付近の駅の美容室・美容院を探す