古沢 みづきの口コミ

Rさんの口コミ
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!写真を見せただけで、同じようにしていただき凄いなぁと思いました!可愛いヘアセットのおかげで一日中気分ルンルンでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年10月29日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 そして、ヘアセット満足していただき嬉しい限りです! 高めのポニーテールから別れるツインの編みおろし、 とっても可愛くてお似合いでした🐇🪽 飾りでつけたパールやピンも相性抜群でしたね◎ 是非また、機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🌙
返信日:2023年10月30日
aさんの口コミ
メッセージから丁寧に対応していただき、無理な要望にも応えてくださりました🌷 仕上がりもとても可愛くて大満足です ⸜❤︎⸝ この度はありがとうございました☺️
来店日:2023年10月8日
古沢 みづきさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 ヘアセット満足していただけて、嬉しい限りです! ゆるふわな編みおろしのスタイルに、パールや少しのせた金箔が相性抜群でとても可愛いくてそして、お似合いでした🐰🌷 ミニモでの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたら、ぜひ担当させてください👼🏻💫 お待ちしておりますので、よろしくお願いします◎
返信日:2023年10月9日
aさんの口コミ
予約時間より早く到着してしまい待合室で座っていましたが近くを通るスタッフさん誰も挨拶をせず。 まとめ髪にしてもらいましたが、ヘアセットも式が始まる前の電車移動中で既に崩れ束が何本も出てしまい急いでヘアピンを買い友達に直してもらいました。 他のスタッフさんの接客はともかく、ヘアセットに関しては半日は崩れないようにして頂きたかったです。 セット自体は短時間で手際よくしていただきありがとうございました。
来店日:2023年10月8日
古沢 みづきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 そして、数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず、私の技術や接客面により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 まず、接客面に関しまして、私含め周りのスタッフの対応により嫌な思いをさせてしまったこと、そして、早朝のお時間にしていた社内会議についてもお伝えしておらず、ご案内時に少し慌ただしくさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後この様なことが起こらぬよう、接客や挨拶に関し重く受け止め、スタッフ内でも共有させていただき、改善させていただきます。 もう一点、ヘアセットに関しまして、お時間に関して満足頂いたのにも関わらず、移動中に崩れてしまい、折角の式までにセットが保てなかったこと、深く反省しております。 しかし、こちらでも1日中崩れないよう固定させていただき、スプレーの方もしっかりつけさせて頂いております。 ですが、短い髪の毛や止まりきっていない髪の毛に、 気付なかった私の不注意もございました。 一つ一つの技術に、もう少しシビアになり、より満足していただける接客や技術の向上に、努めさせていただきます。 重ね重ねにはなってしまいますが、大切な日に貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年10月8日
さきさんの口コミ
友達と2人予約で結婚式のヘアメイクをお願いしました! 細かいお願いも聞いて頂き、しっかりかわいくしてもらい満足です☺︎ ありがとうございました☺︎♡
来店日:2023年9月23日
古沢 みづきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 ヘアセット満足いただけて幸いです!! お二人とも違った雰囲気のロースタイルで とってもお似合いでした🐰🫧 また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いしますꪔ̤̮ˊˎ˗
返信日:2023年9月23日
なさんの口コミ
当日に写真を見せたにも関わらず希望に沿ってアレンジしてくださってありがとうございました! ピンの位置を気にしていると気付いて直してくださったり1つ1つの対応が丁寧でとても嬉しかったです。 またライブなどに行く機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2023年8月11日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 ヘアセット気に入ってくださり嬉しい限りです!! お友達とお揃いでの、ツインスタイルとても可愛くて お似合いでしたꪔ̤̮ˊˎ˗ 接客面についても、嬉しいお言葉ありがとうございます◎ より安心して施術を受けていただけるよう、心がけていきます🙆🏻♀️💭 ぜひ、またイベントがあるときにご利用いただければ幸いです! お待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🫧
返信日:2023年8月12日
先日はありがとうございました! 短時間で完璧にセットを仕上げていただき、とっても満足です。友人にも髪型を褒めてもらえました🌼 また横浜近辺で結婚式があればセットをお願いしたいです♪
来店日:2023年8月6日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 お待ち時間も頂いてしまい、ありがとうございました。 ヘアセット気に入ってくださり、嬉しい限りです◎ とっても可愛くてお似合いでした🐰🫧 また、友達にも好評だったようで幸いです! ぜひ、また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🦋🌙
返信日:2023年8月8日
ててるさんの口コミ
結婚式のヘアセットで伺いました。最初に、お店を出る予定の時間を聞いてくださり、時間内にしっかりと完了していただきました。 セット中の会話は特にありませんでしたが、短い時間の中で一生懸命、集中してヘアセットをしていただいているのが伝わりました。 仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月25日
古沢 みづきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️💭 まず、ヘアセット満足していただけて幸いです! タイトなシニオンスタイルとってもお似合いでした🕊🌿 接客面や施術時間に関しても 嬉しいお言葉ありがとうございます! 接客面に関してはまだまだ未熟な部分がございますので、 よりお客様の過ごしやすい雰囲気づくりをできるよう、 これからも努力していきます☺🌱 また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします◎
返信日:2023年6月25日
hさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 手際よくヘアセットしていただきました✨ 施術中、最初から最後まで無言で ちょっと気まずかったです💦 何かタブレットとか見せてくだされば よかったのですが…💦 最後仕上げのスプレーも 『かけますね』とひと声かけて 下さればありがたかったです🥲 いきなり冷たいスプレーかけられ 顔にもかかりびっくりして苦笑いしてしまいました😅
来店日:2023年4月7日
古沢 みづきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 この度は、ヘアセットの施術時間にご満足頂いたのにも関わらず、私の接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 まず、施術中のサービスに関してですが、このご時世でドリンクや雑誌のサービスをお客様のご希望でお出ししております。 お席にご案内した際に、必ずスタッフの方からからお声掛けするようにしております。 ですが、再度確認をしなかった、私に気遣いの面で欠けている部分があったと反省しております。 そして、仕上げのスプレーをする際の、お声がけがなかったことお顔にスプレーが飛んでしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 数あるサロンの中から、このサロンを選んで頂いたのにも関わらず、私の接客・サービスにより不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねになってしまいますがお詫び申し上げます。 お客様により安心して過ごしていただける環境作りをできるよう、これから努力して参ります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年4月7日
征良さんの口コミ
初めてヘアセットで伺わせて頂きました。 ミニモでのやりとりもスムーズで、当日も短時間で綺麗にセットしていただきありがたかったです! ドリンクサービスもあり、嬉しかったです。 またヘアセットしてもらいたいです😍
来店日:2023年3月24日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 セットや施術時間に満足していただけて嬉しい限りです! そして、当店のサービスも気に入っていただけて幸いです🌷 ヘアセットとても可愛くてお似合いでしたꪔ̤̮❤︎︎ ˊ˗ ぜひ、また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします🦋🌙
返信日:2023年3月26日
マユさんの口コミ
友人の結婚式があり、ヘアセットをしていただきました。 30分ほどでとても可愛く仕上げてくださって、友人達にも大好評でした。 また機会があったら是非お願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2023年3月21日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 ヘアアレンジ気に入っていただけて、そしてご友人様にも好評だった様で、嬉しい限りです🦋🫧 とっても可愛くてお似合いでした! ぜひ、また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🦖🌷
返信日:2023年3月22日
まめさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 大まかなイメージしか伝えられなかったけど、私の理想の髪色にして頂き大満足です🥰 午後友達に会ったときに、素敵な髪色だねって褒めらました!! また機会があればお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました🐰🫧
来店日:2023年3月17日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 施術やカラーの色味に、満足していただき幸いです! カラーに関しては、ブルーの色味が入っているので色落ちはゆっくり落ちていきます◎ そして、グレーの色味で色落ちも、赤みや黄ばみの少なくなりますので、色落ちまで楽しんでいただければ嬉しいです🐰🫧 透明感のある髪色とってもお似合いでしたꪔ̤̮❤︎︎ ˊ˗ ぜひ、また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🌱
返信日:2023年3月18日
あやさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか提案出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想的なとっても素敵なカラーに仕上げていただきました!どうもありがとうございました♪ お人柄もあって癒しの空間をどうもありがとうございました!
来店日:2023年3月7日
古沢 みづきさんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 久しぶりのカラーと言うことで、不安な部分もあったにも関わらず、任せていただきありがとうございました! そして、ハイライトやオリーブ系のカラー気に入っていただけて嬉しい限りです🌷 次のカラーまで、暗めの雰囲気や色落ちしたあとの少し明るめの雰囲気まで楽しんでいただければと思います◎ また、施術中もリラックスできた様で良かったです! 次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします🦖🫧
返信日:2023年3月8日
なつぼんさんの口コミ
結婚式の予定があってヘアセットお願いしました。 予約時間から40分ほど座ったまま待機していました。 ヘアセットで待機してるお客さんも数人いる状態でスケジュール管理ができていない気がしました🥲 美容室を出たい時間聞かれましたが施術が始まったのは美容室を出たい時間位から始まりました。 写真を見せてやってもらいましたが後がかなり見せたものと違くて残念でした。 タクシーを呼んでいただきましたが結婚式に遅刻してしまいとても残念でした。
来店日:2023年3月5日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 まず、お待ち時間を頂いたにも関わらず、満足の行く結果にならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 予約管理や施術時間に関しましては、ご先約様の施術時間やお店の混雑状況により、お時間前後することメッセージにてお伝えさせていただきましたが、私の時間管理の仕方などにより、ご希望のお時間にお店を出れなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 そして、ヘアアレンジのイメージ画像を頂いたにも関わらず、イメージ共有ができておらず、満足のいく仕上がりにならなかったこと、私の技術やカウンセリング能力に乏しい部分があったと痛感しております。 重ね重ねにはなってしまいますが、大切なお時間をいただき綺麗になるため数あるサロンからお選びいただいたのにもかかわらず、私の行動で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらないよう、改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年3月14日
浜松さんの口コミ
20分ほどでかわいい髪型に仕上げていただきました☺︎ボブなのに編み込んでもらえて嬉しかったです また式があるときにお願いしたいと思います!
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 ボブのアレンジは、種類が限られてしまいますが 気に入っていただけて良かったです🐰🌷 顔周りから見えるインナーカラーとも相性が良くて とっても可愛くて、お似合いでした! ぜひ、また機会がありましたら、お待ちしておりますので よろしくお願いします ꪔ̤̮❤︎︎ ˊ˗
返信日:2023年2月16日
hiさんの口コミ
綺麗にヘアセットしていただきました! また機会があればぜひお願いしたいです♪
来店日:2023年2月10日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 ヘアセット気に入っていただけて幸いです! 肩につくくらいの長さでも、ハーフアップ以外のまとめるスタイル可能ですので、他のスタイルでも楽しんで見てください☺🌱 ぜひ、また機会がありましたらお待ちしておりますので よろしくお願いします◎
返信日:2023年2月16日
Rさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます♡ 要望もしっかり聞いてくださって、短時間でセットしてくれて感謝です!また機会があればよろしくお願いいたします♡
来店日:2023年1月31日
古沢 みづきさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♂️💭 接客や施術時間に満足していただけて幸いです。 そして、ヘアアレンジも気に入って下さり嬉しい限りです👧🏼🌱 とても可愛くてお似合いでした! ぜひ、また機会がございましたらお待ちしておりますので よろしくお願いします🦋🌙
返信日:2023年1月31日
あみさんの口コミ
希望していたイメージの通りに可愛く施術してくださってありがとうございました😊
来店日:2023年1月22日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️💭 そして、朝早くからご来店ありがとうございました。 編みおろしのスタイルとても可愛くてお似合いでした🌷🫧 アレンジ満足していただけて嬉しい限りです! また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします☺︎
返信日:2023年1月30日
ヘアセットの時間も早く、仕上がりも可愛く、友達と一緒にやってもらったのですが2人とも大満足でした😢💖
来店日:2023年1月6日
古沢 みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘアアレンジ満足していただけてとても嬉しいです🐰💗 お二人ともとても可愛かったです◎ 施術のお時間も満足してもいただけて幸いです。 また機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いしますꪔ̤̮!
返信日:2023年1月16日
なのさんの口コミ
初めてのヘアアレンジでとても緊張していましたが、とても素敵なものをありがとうございます!! リボンも多数持って行き、なにもかもおまかせでしたがとても満足のいく出来にしていただき本当に可愛かったです!! 色んな人にも褒められ最高のライブでした!!
来店日:2022年12月31日
古沢 みづきさんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございます! 初めてのヘアアレンジを担当させていただけてとても嬉しく思います☺🌷 ヘアアレンジ満足していただけて良かったですꪔ̤̱ たくさんのリボンを使ったアレンジ、本当に可愛くてお似合いでした! そして、年末の最後を最高の思い出で締めくくれた様で、こちらまで幸せな気持ちです🦋🌙 ぜひまた、機会がございましたらお待ちしておりますので よろしくお願いします🙇🏻♂️💭
返信日:2023年1月3日
nagさんの口コミ
ヘアセットをお願いしましたが、短時間でとても素敵に仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年11月29日
古沢 みづきさんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️💭 施術時間やヘアセットにご満足いただき嬉しい限りです◎ 天候の悪い中のご来店でしたが、アレンジは崩れなかったでしょうか? ぜひまた、お出かけやイベントなどがございましたらお待ちしておりますので、よろしくお願いします🦋🌙
返信日:2022年12月5日