ESTエクステカラー KURUMIの掲載
ESTエクステカラー KURUMIのプロフィール画像
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー エスト ESTエクステカラー KURUMI

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

ESTエクステカラー KURUMIの口コミ

本日はありがとうございました。
    色味のイメージも暗さもいい感じで満足です。
    施術も丁寧だしお話も上手で、人柄もよく会話も弾んで楽しめました。シャンプーも丁寧で思わず寝てしまいました。
    色落ちなど見てまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ESTエクステカラー KURUMIさんからの返信

お時間かかってしまいすみません🙇‍♂️
    たくさんお話して頂いて楽しい時間ありがとうございました!
    また色落ちも見て頂いてまた次回会えるのを楽しみにしています🌷

返信日:2023年10月3日

きれいな色にしていただきました!
    手際よくやっていただきありがとうございました!

ESTエクステカラー KURUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです!
    楽しい時間ありがとうございました🌼

返信日:2023年9月2日

マッサージまでして頂き、ずーっと快適な時間でした。きれいに染めて頂きありがとうございます

ESTエクステカラー KURUMIさんからの返信

遅い時間にありがとうございました!
    喜んで頂いて良かったです😊
    また機会があれば宜しくお願いします🌼*・

返信日:2023年7月15日

先日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧で色落ちしたあとのことも考えてカラーの提案をしてもらえました🌟これからの色の変化が楽しみです!対応も施術も丁寧で良かったので、都合が合えばまたお願いしたいなと思いました😌

ESTエクステカラー KURUMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊

またお待ちしておりますね🌼

返信日:2023年7月1日
  • 将智さんの口コミ

昨夜も上田さんに白髪染めの施術をしてもらい、ありがとうございました。
    モデルやから、通常価格よりも、う〜んと安い価格で、儲からない客やのに、嫌な顔をすることなく、明るく楽しいトークと丁寧な施術に大満足です!
    白髪なくなり、ほんのり青色にしてもらい、理想を実現してもらいましたが、接客対応も素晴らしく、ホンマに大満足です。ありがとうございましたぁ。

• 将智さんの口コミ

楽しい会話と丁寧な施術で、ありがとうございましたぁ。
    応援してますんで、早くスタイリストデビューして下さい!

• つさんの口コミ

この前はありがとうございました!!
    カウンセリングから丁寧にしていただき施術も満足しました🥺
    髪色もとても気に入っています✨
    それにお話しも楽しくできてよかったです〜!!

• 恵美さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。髪の毛のクセが強いのできれいに真っ直ぐにはなっていなかったけど、髪のダメージを気にしてくださり髪の毛のダメージは、ほとんど感じませんでした。そして丁寧な接客で一生懸命さが伝わりました。これからも頑張ってください!応援してます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー付近の駅の美容室・美容院を探す