3.7
一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきました!
他の店ではしっかりカウンセリングの元することが出来る色を言い訳おおく理論を使って意味わからない説明でできないと言われエクステも2種類の色を混ぜていい感じになると言わつけたけどまったく馴染んでもないし2種類わざと分けて使ってるような感じになり最悪でした料金説明も全くなく待ち時間が無断で30分ほど待たされエクステをつけの繰り返し
友達や家族にも意味わからん色やしまったく馴染んでないと言われやっぱおかしいんやなっておもった
希望通りして貰えて良かったです!
エクステ80枚でお願いしました。
これまでどこのお店も80枚で馴染んでいたのですが,最後残り数枚で「僕には80枚で馴染む未来が見えない」と言われ実際に見てみると驚くほど馴染んでおらず10本追加。
その時、追加料金説明もされませんでした。
10代後半
初めてなのでそんな細かくは分かりませんが、流石に仕上がりが最悪です。最初に80枚より10枚程多くなるかもしれないと言われて、大丈夫ですと答え、まず80枚付けた時に毛先だけ軽くて10枚増やしてほしいと言ったところ空く方がいいと言われて空きました。そしてカット料金2000円も取られた事にも不満はありますが、それよりも接客の仕方が最悪でした。初めてって言ったのにあの対応?って感じですし巻いた時どんな感じか聞いたところ、どんな感じとはどういう?と言われ、え?となりました。巻いてもくれなくて全然お客さんに寄り添わん店員だなあと思いました。家に帰って後ろに全部持って行ったら毛先すっかすかで最悪ですし、店員もその姿見てるのになんも思わんかったんですか?大丈夫そうですねって適当に言われて、初めてのエクステがあの店員は結構落ち込みます。他の店で付け足しに行かせてもらいます。二度と行きません。
安さだけで決めたのを後悔。暗髪の人で、エクつけたい人にはいいと思いますが、ハイトーンとかなにか特徴的なカラーをしたい方には向かないです。
私は後者だったので、今回は失敗したなぁと思いました。
エクの持ちはまだわかりませんが、つけるのは早かったです。
ただほかに待たせてるお客さんが多くて、予約管理どうなってるんだろうなぁとは思いましたが、今のところは概ね満足です。
接客も丁寧で、提案もしてくださりとても良い仕上がりになりました。
遅れてしまったのにも関わらず
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
5日程経ちましたが毛質も髪色との馴染み具合も
とてもよくて大満足です!
またクーポンも何回も使えますのでと
お声がけしていただいたので是非またお願いいたします!
初めてのエクステで何も分からないまま60本で予約してしまったけど、追加してくれたので満足の仕上がりでしたٍٛ . ̫ . ٛ ٍ ありがとうございましたٍٛ . ̫ . ٛ ٍ
はじめに髪の毛を見てもらいエクステの数をプラスしてもらいました。
綺麗にできてよかったです。
20分ぐらいで60本つけてくれました^_^
バタバタですみませんって言われたけど急かしてたの私だったので逆にすみません!
また、利用したいです!
色もめっちゃ好みな色味でした!
女性のスタッフの方が担当してくれるのかと思いきや男性の方でした。無言で始められてびっくりしました☹️
悪い人ではなかったけどもう少し愛想が良かったらなと思いました。
髪の質は良いですが、つけた当日から何本も抜け続けて変なので結局すぐ取りました。
髪の乾かし方がすごく雑でした
だいぶ急がれていたように感じました。1回目行った時は40本で1時間かかりましたが2回目の際は60本で20分ほどで終わりました。人手が足りていないのかな?と思いました。エクステの素材自体は手入れしても結構すぐ悪くなってしまいます💦
前と同じ人が対応してくださって
良かったです。
きちんとペンチで止めて頂けるとは思いませんでした。
手技が違うとかなっていたら申し訳ありません。
おかげで今回は帰宅後もスルッっと外れたり
しませんでした。
本当に面倒かけてすみませんm(_ _;)m
綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました。
初めてで分からない事全て相談させて頂きました!
問題が全て解決し、エクステを楽しめそうです!
毛質もよくて金額もお手頃でまた付け替えの時予約したいと思いました😊
そもそも担当の方ではなかったし、こちらが詳しく要望を言っても仕上がりが不自然で満足いかなかった。エクステの素材自体も良くなかった。
とても話しやすく明るく接していただき、楽しい時間でした☺️
ブリーチリタッチとオンカラーをしていただき、なりたいカラーになれて嬉しかったですし、
お仕事が早くて、あっという間でした✨
ありがとうございます😌
対応とかはすごく良かったんですけど、
エクステも1週間以内に何本も取れてしまって、
頭皮も荒れまくってて、って感じでこのような評価にさせてもらいますすみません🙇🏻♀️
本日はありがとうございました。
色味のイメージも暗さもいい感じで満足です。
施術も丁寧だしお話も上手で、人柄もよく会話も弾んで楽しめました。シャンプーも丁寧で思わず寝てしまいました。
色落ちなど見てまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。