岩崎 克秀の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の口コミ

• みつはのプロフィール画像

みつはさんの口コミ

初めて撮影モデルをさせて頂きとても緊張していましたが、お話が上手で面白くていつのまにか緊張が溶けていました。服装、話の内容等から私に合う髪型を考え、可愛くセットしてくださったためとても嬉しかったです‼︎ 初めてでとても良い経験をさせて頂きました😊 ありがとうございました💓

来店日:2020年1月23日来店回数:2

岩崎 克秀さんからの返信

みつは様 この間は撮影ありがとうございます♬😊僕もすごく楽しく撮影させて頂きましてありがとうございました!感謝でございます!!またお似合いになる髪型やスタイリングも試してみて下さい(o^^o)また、次回も楽しみにお待ちしております♬ありがとうございます😊😊😊 stylist 岩崎

返信日:2020年2月11日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

今までうけたヘッドスパのなかで、1番気持ちよかったです! 引っ越してきたばかりで、美容院探しをしてましたが、 こちらに通いたいと思いました(^ ^) またお願いします!

▲どなたでも!何回でもご使用頂けます▲【極潤高保湿】トリートメント & 【選べる】ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2019年9月7日

岩崎 克秀さんからの返信

彩加さん☆この間はヘッドスパでご来店ありがとうこざいます😊次回はそろそろのカラー!!かな?笑笑 コメントもありがとうこざいます☆ またこれからも宜しくお願い致します٩( ᐛ )و♬ stylist 岩崎

返信日:2019年9月8日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今日はありがとうございました😆 接客も丁寧でとてもリラックス出来ました! またお願いします!

カット & カラー &バレイヤージュカラー& トリートメント ¥9,180

来店日:2019年9月3日

岩崎 克秀さんからの返信

楓さん、先日はありがとうございございます😊 僕も楽しくお仕事させて頂いてとっても嬉しかったです☆ また、次回も楽しみにお待ちしときます♬ ありがとうこざいます😊😊 stylist 岩崎

返信日:2019年9月8日
  • f.aのプロフィール画像

f.aさんの口コミ

遅くなりましたがこの前はありがとうございました! 急遽カットもお願いしましたがとっても気に入ってます!周りの評判も良きです!! ヘッドスパも気持ちよかったです(^^) ヘアセットのアドバイスも頂いて、頑張って練習しています! また宜しくお願いします🤲

来店日:2019年5月3日

岩崎 克秀さんからの返信

f.aさん先日はありがとうございます☆ カットもショートでスッキリしましたねー♬ 評判も良きとの事で一安心です(o^^o) 僕も似合っていると思いますよ(o^^o)!! また宜しくお願い致します☆ stylist 岩崎

返信日:2019年5月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。 カラーもイメージ通りの仕上がりで、 スタッフさんとのお話も楽しく リフレッシュでしました! ありがとうございました。

セットメニューがお得✨✨透明感カラー & リフトアップヘッドスパ & 極潤トリートメント ¥7,992

来店日:2019年3月26日

岩崎 克秀さんからの返信

さきさん☆ その節はご来店ありがとうございます😊 僕も楽しくお話しさせて頂いた事覚えています♬ また、カラーも伸びてきた頃に 宜しくお願いします(o^^o) ありがとうございます😊 stylist 岩崎

返信日:2019年5月7日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

撮影モデルとしてしていただきました。 アレンジもすごく素敵にしてくださったし、お話も撮影もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました。

来店日:2019年2月22日

岩崎 克秀さんからの返信

まさみさん☆ こちらこそありがとうございます(o^^o) 楽しかったし!いいお写真頂きました!! ありがとうございます😊😊😊 また宜しくお願い致します☆☆☆ stylist 岩崎

返信日:2019年2月26日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

おしゃれなスタイルにしていただきました 撮影とても楽しかったです:D お店の雰囲気もスタイルも全部含めてすきでした:) お店での丁寧な対応と和やかな雰囲気作り、 ありがとうございました!

来店日:2019年2月16日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ミニモの対応からとても親切で、遅れてしまったにも関わらずとても親切にしていただき本当にありがとうございました♡ヘアスタイルも、とても可愛くて悩みだった前髪がスタイリング次第でこんなに素敵になるなんてビックリです!頭を洗うのが嫌なくらいでした(笑) 施術中も面白いお話をしてくださり、撮影も色々と教えてくださって良い経験になりました♡またお願い致します♡

来店日:2019年1月17日

岩崎 克秀さんからの返信

riさん先日はありがとうございます😊😊😊 すごく楽しい撮影をさせて頂きまして 僕達もまたひとついい経験をさせて頂きました☆ 前髪も少し伸ばしていきたいところではありますが!! 今も楽しめるスタイルをご提案していきますね(o^^o) また次回も楽しみにお待ちしております☆ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ stylist 岩崎

返信日:2019年1月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

心地よいヘッドスパであったこと、また、お仕上げの際にヘアセットの コツをたくさんアドバイスいただき大満足でした。 セットの際は勉強になる事がとても多く明日から取り入れて行こうと思います。 丁寧な接客とプロの技に大満足の時間でした。 ありがとうございました^^

来店日:2018年12月29日

岩崎 克秀さんからの返信

miさん!ご来店と口コミありがとうございます(o^^o)! 巻き方もお役にたてたら嬉しいです☆ 試してみて下さい!!あと、変わった商品も置いてますからまた何かあればご連絡してみてください( ^ω^ )! またのご来店楽しみお待ちしておりまする☆ ありがとうございます☆ stylist 岩崎

返信日:2018年12月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

スパでご利用させていただきました。 当時予約にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。 スパは初めてだったのですが、気持ちよくてウトウトしちゃいました💤💤 髪もサラサラになりましたし、帰る前に髪も大人っぽく巻いていただいて、すごく満足しました。 終始フレンドリーに話しかけてくださったのでとても楽しかったです。 またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました🐶

来店日:2018年12月17日

岩崎 克秀さんからの返信

かなさん☆先日はご来店ありがとうございます😊😊 口コミも書いて頂きありがとうございます(o^^o)! 僕も楽しくお仕事させて頂き感謝です☆ またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうこざいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ stylist 岩崎

返信日:2018年12月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約で、プラストリートメントも急にお願いしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました😊 落ち着く空間で、初めてでも居心地良かったです キューティクルが戻ってきて満足ですっ カラーは色落ち具合を見つつまたお伺いしたいなと思います☺️

【人気NO.1】▲ご新規様限定▲THROWカラー/高保湿ENUトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年12月15日

岩崎 克秀さんからの返信

ゆきさん! 昨日はありがとうこざいます😊😊楽しくお仕事させて頂きありがとうこざいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また次回も 楽しみにお待ちしとります(o^^o) ありがとうこざいます😊 stylist 岩崎

返信日:2018年12月16日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよかったですし、カウンセリングも丁寧でした。おうちでのケアの仕方も親切に教えてくださりとても為になりました。また行きたいです。

来店日:2018年11月13日

岩崎 克秀さんからの返信

きく様 先日はご来店ありがとうございます😊😊 頭皮の状態や髪の状態もお伝えできたのでこれからも 髪を大切にキレイを保ってみて下さい(o^^o) 色々とめげずに!!おしゃれで気分もアップです!! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお手伝いできればと思います! また宜しくお願い致します( ^ω^ ) stylist 岩崎

返信日:2018年11月14日
  • nnaaのプロフィール画像

nnaaさんの口コミ

初めてちゃんとしたヘッドスパをしていただきました。スパをしていただく前に頭皮の状態をチェックしていただき、今の状態のケアも兼ねたヘッドスパでした。 ヘッドスパ中は、アロマの香りに癒されながら寝てしまいましたが、リフレッシュもできました。 またヘッドスパをお願いしたいと思います。

来店日:2018年11月4日

岩崎 克秀さんからの返信

nnaaさん☆ご来店と口コミありがとうございます😊 スパも気に入って頂けたみたいで嬉しかったです☆! おウチでのケア方法も是非に試してみて下さい(*^ω^*) また心よりお待ちしております(*^ω^*) stylist岩崎

返信日:2018年11月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応して頂きました。 スタッフみなさん優しくて楽しい時間を過ごしました♪ 前髪も急遽切って頂きありがとうございました。 髪もサラサラになりとても嬉しいです! また行きたいと思うサロンでした❤︎

来店日:2018年10月18日

岩崎 克秀さんからの返信

yさん 先日はありがとうございます😊 僕も楽しくさせてもらって嬉しかったです(*^ω^*) また次回も是非お待ちしております☆ 前髪もこれからは自分できらないよーに☆笑笑 ありがとうございます😊 stylist 岩崎

返信日:2018年10月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

お時間変更いただきありがとうございました! 巻き方とても参考になりました!ありがとうございます😊

▲ご新規様限定▲前髪カット ¥1,080

来店日:2018年10月14日

岩崎 克秀さんからの返信

れいな様 こちらこそご来店ありがとうございます😊😊 巻き方も是非チャレンジして下さい(*^ω^*) お似合いな巻き方だと思います✂️✨ またお越し頂いけるのを楽しみお待ちしてます(*^ω^*) ありがとうござます😊

返信日:2018年10月16日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

トリートメントで髪がつるつるになって、友達にも褒められました☺️ ご飯屋さんや、旅行の話も弾んでとても雰囲気のいいサロンでした😊

来店日:2018年10月8日

岩崎 克秀さんからの返信

沙織様 ご来店と口コミありがとうございます😊😊😊 僕も楽しかったですー!!!感謝です(*^ω^*)! ありがとうございます✂️✨ またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年10月16日
  • Ruluのプロフィール画像

Ruluさんの口コミ

急に予約しましたが、とても感じよく対応してもらいました。 店内もおしゃれでリラックスできました。 髪の悩みを良く聞いてくれ、アドバイスもたくさん頂いたので実践しようと思います。 ヘッドスパも眠りそうなぐらい気持ちよかったのでおススメです! また利用したいと思います。 ありがとうございました😄!

▲1番人気のスパトリートメント▲極潤高保湿トリートメント&リフトアップスキャルプスパ ¥5,400

来店日:2018年10月7日来店回数:2

岩崎 克秀さんからの返信

Ruluさん先日はご来店ありがとうござます😊😊 口コミも頂きまして誠にありがとうござます🤲✨✨ 是非乾かし方などRuluさんに合った方法で試してみて下さい(*^ω^*)!きっと更に良くなっていきます☆ 是非また、お待ちしておます\\\\٩( 'ω' )و //// ありがとうございます✂️✨✨ stylist 岩崎

返信日:2018年10月10日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

施術中、ずっと楽しく過ごさせていただきました! 急なお願いも聞いてくださりありがとうございました!

▲ご新規様限定▲大人気の髪質改善ストリートメント+極潤高保湿トリートメント ¥7,560

来店日:2018年9月20日来店回数:2

岩崎 克秀さんからの返信

愛理さん!口コミありがとうござます😊😊😊 僕も楽しくお仕事させてもらいまして(*^ω^*)!! 感謝です\\\\٩( 'ω' )و ////✨ ありがとうございます😃✂️✨ また是非に今後とも楽しく宜しくお願い致します(*^ω^*) またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)🍀✨

返信日:2018年9月22日
  • TGMのプロフィール画像

TGMさんの口コミ

人生初ショートでばっさり切ってもらいました✨ めちゃくちゃお気に入りです✨巻き方とかスタイリングの仕方とか丁寧に教えてくれて、撮影も全部たのしかったです♪また是非よろしくお願いします✨😊

来店日:2018年9月16日

岩崎 克秀さんからの返信

つぐみさん!本日はありがとうございました😊 僕もすごく楽しかったです!ありがとうございます✨😃 楽しく仕事させてもらっていいお写真も頂きまして!! ありがとうございます(*^ω^*) また、宜しくお願い致します\\\\٩( 'ω' )و //// stylist 岩崎

返信日:2018年9月16日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

急な申し込みでしたが、快くOKしてくださって、撮影もすごく楽しくできました!ヘアアレンジも可愛くて、とても満足して帰りました☆.。.:*・

来店日:2018年9月11日

岩崎 克秀さんからの返信

みのりさん!口コミありがとうござます(*^ω^*)! 楽しかったですね\\\\٩( 'ω' )و ////!! ありがとうございます😊! アレンジも難しいくないのでおウチでもやってみて下さい (*^ω^*)! また宜しくお願い致します☆ ありがとうござます😊😊😊 stylist 岩崎

返信日:2018年9月16日

Relación / レラシオンの詳細情報

• Relación / レラシオンの内観・外観1
  • Relación / レラシオンの内観・外観2
Relación / レラシオン
兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-17 松亜ビル2F (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜祝日㊗️もお休みになります✂️🎶 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨✨