岩崎 克秀の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

余りに髪が傷んでたので当日予約になりましたが対応していただきました。ヘッドスパは気持ち良くて途中から寝てしまいました。乾かし方を教えていただいたんで明日から頑張ってみます。今日は遅い時間からありがとうございました

▲どなたでも!何回でもご使用頂けます▲【極潤高保湿】トリートメント & 【選べる】ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2018年8月28日

岩崎 克秀さんからの返信

めぐみさん!今日はありがとうございました(*^ω^*)! 是非乾かし方してみてくださいー\\\\٩( 'ω' )و ////✨ 次回もまたお待ちしております(*^ω^*)! また、ネイルも是非試してみて下さい👌✨✨ ありがとうございます😊😊😊

返信日:2018年8月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 当日予約にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。 今気になってる髪の悩みも一つ一つ丁寧に改善方法教えてくださいました! 最後にはわざわざヘアアレンジもして頂きとても満足でした💛 本当にありがとうございました!

髪のお悩み毛髪診断✨¥0‼️‼️‼️ ¥0

来店日:2018年8月7日

岩崎 克秀さんからの返信

Ayuさんこんにちは😃😃 この間はご来店ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و /// Ayuさんご自身の髪質やクセなど色々と知って頂き!! これからのなりたいスタイルをもっと楽しくヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います✂️✨✨ ダメージをなるべく抑えてパーマもしていけるよう 考えますので、また宜しくお願い致します(*^ω^*)✨✨ ヘアスタイルはウキウキお手入れラクラクが理想ですね!www では、またお会いしましょー\\\\٩( 'ω' )و //// ありがとうございます(*^ω^*) stylist 岩崎

返信日:2018年8月13日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

凄く楽しかったです! 今後ともよろしくお願いします🤲

来店日:2018年7月21日

岩崎 克秀さんからの返信

ここちゃんさん(*^ω^*)!こちらこそありがとうございました😊😊!僕も楽しかったですし、良いお写真もありがとうございました(*´∇`*)☆また宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月23日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

私の好きな外ハネのスタイルにしてもらいました(* ´ ▽ ` *)ノ お店はアンティークっぽい感じでオシャレでした! 岩崎さんとはちがう方に撮影をメインでやって頂きました。お話しながら笑わせて下さり自然に笑顔になれました(^3^)/ ミニモのやり取りもマメでスムーズでした(^-^)

来店日:2018年6月2日

岩崎 克秀さんからの返信

hiroさん先日はありがとうございました(*^ω^*)! 口コミも頂きありがとうございます(*´∀`*)! また何かお役に立てる事あれば!! 宜しくお願い致します😊😊✨

返信日:2018年6月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ヘッドスパしていただきました!気持ち良く気づくと寝落ちしていました笑 改善すべき点教えてくれるだけでなく、今現在良いところを褒めてくれたので気分も良かったです✧(๑✪ω✪) 喋りも面白くて髪もサラサラになって気分あがりました✨ いい1日になりそうです(^^)ありがとうございました🎵

トリートメント & ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2018年5月24日

岩崎 克秀さんからの返信

ゆかさん✨今日はご来店ありがとうございました🍀✨ 僕も楽しくお仕事させて頂きまして‼️ありがとうございました😊😊せっかくお持ちの良い美容機器‼️使わないと損です‼️色々と使い方はあります😊😊是非さらなるキレイを手に入れて下さいーー(*^ω^*)‼️ またご来店して頂いけるのを楽しみにお待ちしております😊👌ありがとうございます😊😊😊 stylist 岩崎 克秀

返信日:2018年5月24日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

撮影モデルとして施術をしました⭐︎ シャンプーやカットそれから髪の毛についてのアドバイスまで教えて頂き勉強にもなりましたし 何よりもスタッフさんの対応がどこよりもとても良く話していて本当に楽しかったです^^ 技術も感性も良く、カットにもすごく満足しています!👍 また通いたいと思います^^ ありがとうございました!

来店日:2018年5月16日

岩崎 克秀さんからの返信

すずかさん(*^ω^*)昨日はありがとうございました! ヘアスタイルにこわだわったり大切にしていただきありがとうございます(*^ω^*)お伝えした乾かし方やってみて下さい!!きっと楽にきっとレベルアップしたスタイルが出来るはずです✨✨‼️ また次回も楽しみにお待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" stylist 岩崎 克秀

返信日:2018年5月17日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

私の似合うスタイルや、今の髪の状態などをすごく丁寧に説明してくれました!伸ばしていきたいと伝えたら、私に合うトリートメントや、髪を綺麗に保つ方法なども丁寧に教えて頂けました(^^) とても入店時から気持ちいい対応をしてくれて終始楽しかったです 次回予約もしちゃいました❣️

髪のお悩み毛髪診断✨¥0‼️‼️‼️ ¥0

来店日:2018年5月8日

岩崎 克秀さんからの返信

ゆずさん先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*) 髪を大切に思って頂きありがとうございます!! 次回ご来店の時しっかりと施術させて頂きますね✨✨ お任せ下さりませヾ(๑╹◡╹)ノ"‼️ キレイな伸ばしていきましょー‼️‼️ では次回ご来店楽しみにお待ちしています✨

返信日:2018年5月9日

Relación / レラシオンの詳細情報

• Relación / レラシオンの内観・外観1
  • Relación / レラシオンの内観・外観2
Relación / レラシオン
兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-17 松亜ビル2F (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜祝日㊗️もお休みになります✂️🎶 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨✨