Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のメニュー

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の口コミ

ぽんさんの口コミ

当日予約でしたが本当によかったです!癖毛とボリュームの多い私はいつもカットで失敗してしまうのですがカットもダントツでよくケアの方法も教えて頂き、ぜひまた行きたいっと思いました。ありがとうございました。

岩崎 克秀のプロフィール画像

岩崎 克秀さんからの返信

ポン様
    先日はご来店と口コミまで頂きありがとうございます☆
    癖の具合とボリュームが重なって色々とお悩みになる事あると思いますが、これからも出来るだけ皆様のお悩みに役立つよう岩崎頑張りますね٩( ᐛ )و!!
    是非お伝えしたケア方法やスタイリングも実践してみてください(๑>◡<๑)
    きっともっとポン様自身の髪が扱い易くなると思います(°▽°)
    また是非お待ちしております
    ありがとうございます😊

返信日:2022年12月1日
  • たかさんの口コミ

当日の急な予約でした。マッサージ気持ちよかったです。
    また、ゆっくりマッサージ受けたいと思いました。

• のぞみさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質でしたが、丁寧な施術で想像通りのステキなパーマをかけていただいて感動です!ありがとうございました!

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のアピールポイント

【✨今月はトリートメント月間✨】✨当日予約大歓迎✨‼️minimo限定メニュー✂️今月はカラーと⭐️スパとトリートメントがお得‼️‼️スパトリートメントメニューが全て大特価✨期間限定‼️

✨沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!✨

⚠️すぐ予約はお客様にご迷惑おかけしないよう制限している場合がございます!NGでもとれる場合がありますので1度お問い合わせください⚠️

【♠️岩崎 克秀 (いわさき かつひで)♠️】

・1人1人の骨格や、髪質、生えグセ、肌色など、素材美を大切に考えています!なりたいイメージと似合うスタイルを重ねて考えた時最大限活かせるように全力でお手伝いさせて頂きます!

・毎日のお手入れが簡単で再現しやすいスタイルを心がけています!

・髪の毛は毎日、一生お付き合いしていく皆様の相棒のひとつです!しかし、コンプレックスがある方も沢山いらっしゃいます!上手くお付き合いをして頂く架け橋となれるようパーソナルに考えて施術しています!

・とは言えなりたい!!って思うイメージに憧れに理想は大切なおしゃれの第一歩です✨✨一緒に叶えられるようカウンセリングもしっかりさせて頂きますヾ(๑╹◡╹)ノ"!

・カラー剤も話題のイルミナやTHROW・アディクシー・F(ファイバープレックス)・キャラデコなどから定番まで取り揃えています!しかし‼️何がいいの?どれが合うの?なんて思いませんか⁉️そーなんです‼️
わからないくて当然ですしお伝えするのが僕の仕事です‼️今は沢山のカラー剤やパーマ液にトリートメント‼️色々あっていい時代です‼️選べる選択肢は沢山あります✨✨なりたいに髪に合うお薬など‼️あなたに合ったお薬やカット方法をご説明しながら責任もってさせて頂きます✂️✂️✂️

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のプロフィール

こんにちは!!神戸元町で✂️美容師スタイリストをしています٩( ᐛ )وしっかりカウンセリングを心がけています☆
様々な某有名ファッションショーなどのヘアメイクを経て
今は外部の講師活動やイベントのヘア部門でも活動中🌟
とりあえず‼︎「美・おしゃれ」に携わる事を日々追求と探求を頑張っています🤲✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カウンセリングはもちろんしっかり‼︎ヘアケアマイスターの資格保持で頭皮や髪の診断もしっかりしてスパやトリートメントを選びます♬カラーは‼︎透明感あるカラーに外国人風カラーもお任せあれです🍀✨それぞれに合わせたカラーを調合します☆そしてカットはショートからロングまで色々な方法でお悩みにアプローチ✨
美味しいモノを食べる!、温泉toお風呂で癒される♩、料理!やっぱ食べるに繋がる。。、後はよく笑おう♩♬、スニーカー/助手席/美容家、/リフレッシュ/そうだ!!、楽しく生きぬく事だ!!!、明日も皆様をキレイに、かわゆく♡かっよく!!、どうぞ宜しくお願いします☆
Relación代表

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

元町/三宮

旧居留地大丸前駅
月 定休日
月曜祝日㊗️もお休みになります✂️🎶
宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relación / レラシオン付近の駅の美容室・美容院を探す