当日予約でしたが本当によかったです!癖毛とボリュームの多い私はいつもカットで失敗してしまうのですがカットもダントツでよくケアの方法も教えて頂き、ぜひまた行きたいっと思いました。ありがとうございました。
髪の毛、すごくさらさらに綺麗になりました(;;)!
髪の毛が傷んでおり色々工夫してはいるのですが
初めていく美容院では必ず指摘されます。
(仕方ないと分かってはいるんですが……😭)
なので初めて行く時は緊張しながら行くのですが
岩崎さんの雰囲気もあってお話しやすかったり
髪の毛についてのお話でも
嫌な気持ちになることなんて全くなかったです!
私の髪の毛のメリットも伝えてくれたので
自分の髪の毛が少しすきになれました😭🤍!
こういう風にカットするともっと良いとおもう、
とお話してくれたので次回はカットをお願いしたいと
おもいます🕊️
素敵な時間をありがとうございました。
施術はもちろんのこと、おすすめのご飯のお店までたくさん教えていただき、ありがとうございました。
短い時間でしたがきれいに仕上げていただき、無事ハシゴ酒女子会できました。笑
本当にありがとうございました。大変お世話になりました。
【✨今月はトリートメント月間✨】✨当日予約大歓迎✨‼️minimo限定メニュー✂️今月はカラーと⭐️スパとトリートメントがお得‼️‼️スパトリートメントメニューが全て大特価✨期間限定‼️
✨沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!✨
⚠️すぐ予約はお客様にご迷惑おかけしないよう制限している場合がございます!NGでもとれる場合がありますので1度お問い合わせください⚠️
【♠️岩崎 克秀 (いわさき かつひで)♠️】
・1人1人の骨格や、髪質、生えグセ、肌色など、素材美を大切に考えています!なりたいイメージと似合うスタイルを重ねて考えた時最大限活かせるように全力でお手伝いさせて頂きます!
・毎日のお手入れが簡単で再現しやすいスタイルを心がけています!
・髪の毛は毎日、一生お付き合いしていく皆様の相棒のひとつです!しかし、コンプレックスがある方も沢山いらっしゃいます!上手くお付き合いをして頂く架け橋となれるようパーソナルに考えて施術しています!
・とは言えなりたい!!って思うイメージに憧れに理想は大切なおしゃれの第一歩です✨✨一緒に叶えられるようカウンセリングもしっかりさせて頂きますヾ(๑╹◡╹)ノ"!
・カラー剤も話題のイルミナやTHROW・アディクシー・F(ファイバープレックス)・キャラデコなどから定番まで取り揃えています!しかし‼️何がいいの?どれが合うの?なんて思いませんか⁉️そーなんです‼️
わからないくて当然ですしお伝えするのが僕の仕事です‼️今は沢山のカラー剤やパーマ液にトリートメント‼️色々あっていい時代です‼️選べる選択肢は沢山あります✨✨なりたいに髪に合うお薬など‼️あなたに合ったお薬やカット方法をご説明しながら責任もってさせて頂きます✂️✂️✂️
こんにちは!!神戸元町で✂️美容師スタイリストをしています٩( ᐛ )وしっかりカウンセリングを心がけています☆
様々な某有名ファッションショーなどのヘアメイクを経て
今は外部の講師活動やイベントのヘア部門でも活動中🌟
とりあえず‼︎「美・おしゃれ」に携わる事を日々追求と探求を頑張っています🤲✨
兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-17 松亜ビル2F (地図)
元町/三宮