サトさんからのgrow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• サトさんの口コミ

ノープランな私に色々とご提案頂き、大変助かりました🎵
    色味をガラッと落ち着いた色味に変えて頂き、まだ違和感はありますが、それも挑戦だったので、楽しみます( ´∀`)/~~
    ただ、私が要望をお伝え出来なかったのが悪いのですが、
    カットが長さを揃えただけでアッサリしていて、動きが全くなく、パツンしているだけなので悲しいです。。
    総合的にはまたお伺いしたい、美容師さんでした‼️

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のプロフィール画像

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山さんからの返信

里さま☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

【お任せ】して頂けるのは美容師として大変嬉しいことですし
    イメージにより近づけられるよう自分自身にもいい意味でプレッシャーを与えながら施術させて貰えて、すごく勉強させて頂きました☆

特にカラーはコントラストを出したハイライトをさせて頂きましたが
    これは色の持ちと退色したときに黄色味が出にくいような配合をさせて頂きましたので長い間楽しんで貰えると思います☆

そのハイライトを活かすためには毛先がすごくすかれていたり毛先に厚みがないとせっかくのハイライトが分からなくなってしまいます。

その結果毛先にある程度重みがでるようにカットさせて頂きましたので
    パッつん感があるように見えていると思います。

また、動きを出すというところでは髪質がすごくしっかりしてるストレートヘアですので次回はカラーを活かすパーマをして髪を下ろしても動きのあるヘアスタイルをご提案させて頂きますので、またぜひご相談ください☆
    次回は必ずご満足頂けるように全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

ありがとうございました☆

返信日:2018年10月2日

grow上野御徒町【グロウ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す