maaaximさんからのgrow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• maaaximさんの口コミ

予約時から丁寧な対応、実際お会いしてみても柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    こちらの曖昧な要望を引き出すのが上手く、疑問にもわかりやすく答えていただき、普段あまりリクエストしないのですが、色々とわがまま言ってしまいました。笑
    ハイダメージ部分だけカットしてもらい、予定していたデジパとカウンセリング時に追加してもらったTHROWカラーを一度にやってもらえて満足です(^^)
    経過をみないとわからない部分もありますが、技術も人柄も良く、人にオススメできます!
    ありがとうございました\( 'ω')/

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のプロフィール画像

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山さんからの返信

maaaxim様
    先日はご来店ありがとうございました☆

デジタルパーマとカラーを一緒にしたいというご要望と
    痛みが気になるというお悩みをなるべく解消し満足して頂けるように、ダメージレスなデジタルパーマと色もちの良いダークブルージュを組み合わさせて頂きました☆

デジタルパーマは薬剤選びもそうですが
    手触り良くカールがでて持ちが良くなるようなカットも施して頂きましたのでご安心下さい☆

またカラーは明るくなりやすい、赤っぽくなりやすい髪質にも合うようにTHROWカラーを使わせて頂いて
    暗い明るさながらもカールが出ると透明感もでてより一層
    素敵なスタイルになりますので楽しんでいただけると思います☆

カラーが気になりましたらご連絡お待ちしてますので
    もしよろしければまたカラーだけでもさせて頂ければ幸いです☆
    またご来店をお待ちしてます☆
    ありがとうございました☆

返信日:2017年10月16日

grow上野御徒町【グロウ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す