大変満足です!
すごく丁寧な方でした。
満足です。
料金は少し上がると思った方がいいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも素敵でした!!めちゃくちゃツヤツヤになりセットも楽しいです🎶
またお願いします!
毎回難しいリタッチをお願いしてしまうんですが完璧以上に仕上げてくださいます、今回も理想以上でした本当にありがとうございます!
d払いと記載されてあったので伺いました念の為、来た時にd払いで決済出来るか確認したとこ 可能と仰言って頂いたので施術してもらいました
施術の方は撮影で来てたので あまり言うつもりはないです 接客も自分がテ―マにあった服装で来なかったので そこも特には言及するつもりはないのですが少し面倒そうに施術している印象でした 最後に今回は自分も予定が切羽詰まっていたので金額は支払いましたが 対応していないなら来店して最初に確認した時に仰言って欲しかったです そうすれば自分はその場で施術も撮影もせずに帰りましたし担当の方も多分イメージしていたのと違かったと思うので嫌々で施術せずに済んだと思います 自分も来店する前に確認すべきだったのかと思いますが
もう少し対応の方どうにかならなかったのかなと思いました 自分が他の支払い方法探してる最中にd払い対応の証拠消してるのもどうかなと思います
人によっては詐欺だとか面倒な事に為りかねないので気を付けた方が良いと思います
他にもまだ色々言及したい事ございますが一応時間空けて施術して下さったので
このくらいにしておきます
長くなりましたがお時間取って施術して下さりありがとうございました
とっても綺麗にしていただきました!
さすがです!
またよろしくお願い致します。
今日も、素敵なミルクティーカラーありがとうございます😊
毎回、アレンジ変えて頂けて、今回の色味も凄く絶妙で
お気に入りになりました! 毎回、安心してお任せできるので安心です😄
抜群のセンスでいつもカラーをお願いしておりますが、今回は初めて最高質16STEPのトリートメントもしました!
あまりにもツヤツヤになり、髪年齢20代です!
とってもモチベーションあがりました!
また次回もよろしくお願い致します!
ほんと、オススメですよ!感動しました!
今日も芸術的に美しいミルクティーカラーにして頂いて
ありがとうございます😊❤️
トリートメントし毛先が蘇ったのも嬉しいです!
次回は、カットも宜しくお願いします🥺
とっても綺麗なカラーを入れていただきました!素敵なお色で感激です!センス抜群な内山さん。ありがとうございます。NEWカラーおすすめですよ!
丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです!髪のケアなどに疎いのでいろんな情報を聞かせてくれたり髪型などもお任せしましたがすごく素敵に仕上げていただけました!また、利用したいなと思います😁
今日も素敵な色にしてもらえてありがとうございます😊
毎回、失敗がないので安心して任せられます!
おすすめトリートメントで、ツヤツヤになってたので
続けてみたいと思います。次回も宜しくお願いします🥺
カラーと撮影モデルでお伺いしました。
カラーのカウンセリングをとても親身になって相談に乗ってくださり、私のしたい髪色にするため一生懸命考えて下さりました。髪質改善トリートメントは、びっくりするぐらいサラサラそして、しっとり潤いがあり感動しました。
今回、初めて施術して頂きました。どうするか何にも決めてなくお伺いしたんですが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足出来ました。
是非またお世話になりたいと思います。
今日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
彼氏へのサプライズで利用させていただきましたが、カウンセリングの際も丁寧に相談に乗っていただき、大変有り難かったです!
素敵なショート&インナーカラーでとっても嬉しいですし、喜んでもらえてハッピーです!
また是非利用させていただきたいので、よろしくお願いいたします。
ハイライトおすすめです!めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!感謝感激です(^人^)
今日の髪色も完璧でした!うっすらピンク気に入りました。
ミルクティーカラーと馴染んで凄く素敵な色味でした。
ありがとうございます😊
頭皮のコンディションが最悪で、カサカサだったんですけど
なんとか、越えられて良かったです。ブリーチは、全く痛くなくて楽でした。来年は、ツヤツヤトリートメントと合わせて又、お願い致します
パーマを提案してくださり、ありがとうございました!
仕上がりもよく気に入ってます!
今回も素敵な色味にしてもらいました。
とてもお気に入りです。ありがとうございます!
今回も完璧でした!笑 根本のリタッチをムラなく
最高のミルクティーカラーに染めて頂いて
ありがとございます‼️☺️
このミルクティーカラーは、気に入りすぎて
中々出せない、絶妙な色合いとセンスに感動です。
美容院ジプシーだったんですが、お気に入りの美容院が
出来て、内山さんに感謝‼️又、お願いしますね