2回目のカラーでしたが、とても良い色にして頂きました。是非またお願いしたいです!
アレルギーでカラーの頻度を減らすから濃いめにカラーしてほしいという希望をしたところ、ただの濃い黒髪ではなく赤みのない濃い青のような綺麗な色にしてもらえて大満足です!
赤みとオレンジみを消したいという要望に完璧に応えてくださって本当にありがとうございました!
仕上がりも思ってた以上に良くて、髪の毛もサラサラで大満足です。
施術前もカウンセリングがしっかりして下さって不安なくカラーして頂けました!
初めて利用させて頂いたのですが、また来たいサロンとなりました(^-^)
当日は予約していたプランと大分変わってしまったにも関わらず、真摯に対応していただきました。予算やなりたいカラーでのカウンセリングをよく重ねた結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!またカラーする際にはもう1度してもらいたいな、と思います!
ほぼノープランでイメージだけ伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただけました!
今までチャレンジしたことのないカラーでしたが、想像以上に綺麗にいれてもらえてとっても満足です^^
髪のアドバイスもいただけて、たいへん参考になりました。またお願いしたいです!
予約のお返事もすぐに頂けて、スムーズに予約する事ができました(^^)
赤みを無くして欲しい、この写真のようにして欲しいなど沢山リクエストしちゃいましたが全部叶えてくれてすごく満足しています♪
無理にその場で次回の予約を取らない所などもすごく好感が持てました(^o^)ぜひ次回もよろしくおねがいします!
インナーカラーに挑戦したく、色はあまり決めない状態で行きましたが、内山さんが一緒になって色を考えてくださいました。カラーの発色もすごく良くて、青みの黒髪から見えるピンク系のインナーの色合いが最高に可愛いです(*´꒳`*)どうもありがとうございました!
時間がない中で希望を叶えてもらえて、すごく満足です!
また行きたいです!
傷んだ髪の毛、スタイル、カラーなど悩みに対して丁寧にカウンセリングして頂きました。結果、大満足でした。ズボラな私でもお手入れできますし、なによりトリートメントがとてもよかったです。またお願いしたいです。
先日はどうもありがとうございました!
友達の紹介で行ったのですが、
色々豆知識てきなことを教えてくださって
ためになりました(*´꒳`*)
難しいかなあ〜と思ったカラーも
思ってた以上によく染まったし
髪の毛もサラサラでいい感じです(*´-`)
またぜひお願いしたいと思える
美容院でした(*´꒳`*)ありがとうございました!
対応が丁寧で時間帯も空いている時間だったのでとても落ち着いて過ごせました!
カラーに関してもわがままなお願いだったと思いますが満足いくカラーにして頂きました!
カウンセリングから丁寧にしてくれました!
切るか切らないか迷ってましたが切ってよかったです!
髪もサラサラになりました〜!
またお願いします!
初めてのグラデーションカラーリングに初めてminimoと初めてづくしだったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって安心して施術を受けられました(^^)
出来上がりもとても満足しました!
内装もとても可愛くてスタッフの皆さんも優しくてとても楽しかったです◎
ぜひまた、施術していただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします❁
直前に要望を言ったのにも関わらず、自分の髪に合うように考えていただき初めてこんなに自分の思ってる色にしてもらったと思います!
すごく満足のいく色にしてもらえてよかったです!
最初から最後まですごく丁寧でとっても良かったです!
ありがとうございました♪
いい感じのカラーとパーマをしていただきました!
スタイリング方法も教えていただき助かりました!!
また機会があれば利用したいと思っています
カットもカラーもとても丁寧で、
一緒に考えながらやって頂けたので
希望通りになって、大満足です!
先日はありがとうございました。
希望していた色に染まってよかったです。
また機会があれば利用します!
親身になって丁寧に対応してくださりました!
色味や髪型もイメージ通りです!
大大大満足です!!!
今日はありがとうございました!
久々の美容院でのカラーだったので不安でしたが、とても綺麗な色になり大満足です( ˘ᵕ˘ )色落ちする事も考えてくれたり、説明などもとても丁寧で是非また伺いたいと思いました!