いきなり予約したのにも関わらず、私のわがままを聞いてくださって難しいカラーに挑戦して頂きました。内側に少しムラが出てしまいましたが、翌日やり直して頂けました。綺麗なネイビーブルーでお気に入りです。ありがとうございました。男性に担当してもらったのは久しぶりでしたが、柔らかい方で居心地がよかったです。またお願いします。
施術も接客もとても丁寧でした。
ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足です。
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
髪色もハイライト活かして染めていただけたのでいい感じに仕上がってみんなからも好評でした✨
また機会があれば宜しくお願い致します!
ありがとうございました🙇♀️
素敵な髪色とヘアスタイルにしていただきました✨
初のバレイヤージュでイメージも湧きませんでしたが、
悩みを聞いてくださり安心してお任せできました🌻
とても綺麗な色で大満足です!!!
カットもお願いしてよかったです✂
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました🌼
当日の朝でしたが、スムーズに予約ができました。
初めての来店での対応がとても良かったです。
写真を何枚か見せて、どうゆう風にしたいかを一緒に考えてくれたり、予約のプランを変更してくれたりと、親身になって考えてくれたのでよかったです。最初から優しい雰囲気で会話も楽しく安心して任せることができました✿
出来上がりも可愛くて満足です★
またお願いします(´๑•ω•๑`)!!
内山さんには学生の頃からお世話になっています☺︎
これまでいくつものサロンに行っていきましたが、
内山さんは本当にしっかりとカウンセリングをしてくださいます🧸🧡
やりたいカラーが実際自分の髪にどのような感じで入るか、色落ちの過程など細かいところまで教えてくださるので、迷っている方はぜひ相談してみてください♪
ほかのスタッフやアシスタントに変わることなく、
最初から最後まで内山さん1人で施行してくださるのも
魅力的なポイントだと思います☺️💓
初美容室、初シャンプーなど初めてのことがあって緊張したのですが、すごく優しくて、話が弾み緊張がだんだん解けて楽しく撮影することが出来ました!!
有難うございました!!
とても可愛い色に仕上がって満足です!
当日で急な予約だったのに対応していただきありがとうございます!!!
希望の色などあまり決まっておらず、ほとんどお任せ出やっていただいたのですが、とても素敵な色になりました😭😭
内山さんが、丁寧に髪色について話しを聞いて下さりました。私の髪質のことも、考慮して頂きました。とても、分かり易く説明して頂けました。そのため、私の希望通りの髪色にしてもらうことが出来ました。本当にありがとうございました🌸
雰囲気がとても良かったため、リラックスすることも出来ました。また、行きたいと思うような美容院でした🌼
今回は、誠に有難うございました🌷
初めて行ってきました。
シャンプーの力加減とても良かったですし、
ブローも丁寧でありがとうございました。
髪の毛がサラサラになりました!
データよろしくお願い致します🙏
バレイヤージュの名前もしっかり言えない曖昧な知識で言ったのに、想像通りのバレイヤージュにして頂き感謝してます🥺
話しやすくて優しい方で、よかったです😢
他のサロンで失敗されてしまった箇所を
丁寧になおして頂いて素敵なカラーにしてもらえました‼︎
とても気に入りましたし仕上げも可愛くして頂けて
これからも通いたいと思います!
ありがとうございます!
どの角度でもハイライトがしっかり入っててやばいぐらい気に入りました🤩😍
また髪染めるときはよろしくお願いします😊🤩
カウンセリングで私のわかりにくい説明にも優しく対応してくれて、イメージ通りのグラデーションにしてもらいました!出来上がりもツヤツヤですごく満足してます。
撮影モデルとしてお伺いしました!
お時間の融通もきかせていただき助かりました😢
駅からも近く利便性がすごくよかったです。
店内も広々としていて落ち着いた雰囲気でした🙆♀️
担当してくださった内山さんは話しやすかったです!
イヤリングカラーをいかした外ハネで撮影いただき
いい写真をいっぱい撮ってくださいました📷
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
どんな風にしたいか丁寧に聞いてくれ、素敵な髪の毛の色にしてくれました。ありがとうございました!😊
親身になって話を聞いて下さいました☺︎︎
綺麗なカラーで大満足です*
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
いつもありがとうございます!
だいぶ軽くなりました!