おもしろい髪色になりました!
満足してます!
とても綺麗な髪色にしていただきました!
またこちらの質問や要望にも丁寧に対応してくださって、大変良かったです。
とても綺麗に染まりました
丁寧で良かったです
すっごく可愛くしていただき大満足です🦄💭
施術中もいろいろなお話できてすごく楽しかったです!!
1ヶ月持たせられるようにシャンプー全力で探します💪
ありがとうございました💜💙💗
私は皮膚が弱くていつもブリーチがしみてしまうのですが、全くしみることがなくブリーチしてもらえてすごく良かったです!
注文にもしっかり対応して頂けて本当にありがとうございました
はじめてのユニコーンカラーでした🦄
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
どタイプなカラーです😋💗
気になる赤みが綺麗に消えて大満足です!ハイライトもめちゃくちゃ綺麗に入ってよかったてす。ありがとうございました!
初来店で、イルミナカラーかスロウカラーで迷っていましたが、丁寧にアドバイスいただきました(o^^o)
担当の方は勿論の事、ほかのスタッフさんも
対応よく丁寧でとても居心地が良かったです!
カラーの色味もざっくり伝えて
写真を見せる程度だったのにドンピシャで
好みの色にして頂いて大満足です!!!
基本的に安い所を転々としてきて
技術も対応もそれなりの所ばかりで
行きつけの美容院が見つからなくて悩んでましたが
これからも是非通わせて頂きたいと思いました。
最後にUV?のトリートメントを頂いたので
明日から使わせて貰います(•᎑•)◎
有難うございました!
また次も宜しくお願いします( ˊᵕˋ )
イメージをなんとなくでしか伝えられなかったのですが仕上がりは思ってた以上でカウンセリングも丁寧で雰囲気も良く大満足です☺︎
色落ちも楽しみです!
とても満足がいくイメチェンが出来てほんとに満足してます。ありがとうございます。
時間も結構むりいっちゃったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
インナーカラーを何にするか決めずに行ったのですが、いろいろ相談してとても良いカラーに染めてもらうことができました☺️またお願いしたいです!
とても丁寧にやっていただき、自分のなりたい髪型になりました!!また利用したいと思います!☺︎
初めてハイライトを入れたのですが、きれいに入っていてとても満足しています!カラーも思いどおりの色になりました。
接客も雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。また利用したいです☺︎
当日に予約したのに丁寧な対応ありがとうございます!
髪色も希望通りで可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
また利用したいと思います☺︎
急な当日予約でしたが、容易く受け入れてくれ、こちらの要望を聞いて対応してもらいとても良かったです。
ヘッドスパも気持ちよくやって頂きました。
黒染めしてしまってたのですが、しっかり色が入っていたので良かったです!
対応もとても良く優しくて、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
とても丁寧な施術でリラックスしました〜♪
子供と一緒に行きましたが、minimo内の対応からとても安心出来ました。
また機会があったら行きたいなと思います♪
とても丁寧にカウンセリングして下さり、提案もして下さったので希望通りのスタイルになりました!!店内もこじんまりしていて落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。ありがとうございました!