丁寧にカウンセリングしてくれてカラーもパーマもとても気に入りました‼︎ありがとうございました(^ω^)
はじめてのインナーカラーだったのですが、色の相談や髪の毛の悩みをとても親身になって考えてくださりました。カラーもカットもいい感じになり満足です。ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました^^
想像通りに仕上げていただきました😊
接客も心地よく、他のスタッフさんも気にかけてくれ
て大満足でした。
またお願いしたいです😌
初めてのカラーだったのですが、親身になって考えたり教えてくださったのでとてもリラックスできました。髪型についてはとても丁寧にカラーをしてくださり、ブリーチをしたのにとてもサラサラでした。満足できるカラーにもしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
話し口調が優しいで話しやすいし、接客を良かったです!とても良いですヽ(‘ ∇‘ )ノ
初めてインナーカラーをいれるので、ビビット過ぎないピンクと最初に決め、思い通りに染まってくれました!
思っていた色通りになって、髪のセットも可愛くしてくださって嬉しかったです!!次からもまた通おうと思いますありがとうございました💖😸
今回初めて利用しました。
接客も良く、事前にちゃんと説明して頂いたので安心してお願いできました。
綺麗なグレージュにしていただき、とても満足しているのでまたお願いしたいです。
次入れるときにはもうちょっとグレー感が強くなるようになったらいいなと思ってます。
今回はインナーを青にして頂きカットも大変満足しています。
また母も、カットとカラーを気に入っているので機会があればまたお願いしたいです。
当日の予約にもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです!
自分のやりたい色に対して色んな案を出していただき説明もわかりやすかったのでよかったです!
また機会があればお願いしたいです(^^)
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。2.3週間前に利用しました。カラー初めてだった私にもわかりやすく教えてくださいました。これから染める機会が増えると思うので、また利用したいです。
色ムラができました。
接客はすごく良かったです!優しく接してくれました。
しっかりとしたカウンセリングで希望の色になりました!
ありがとうございました
染めるの初めてで色々わからないことが多かったけど丁寧にわかりやすく説明してくれました!グラデーションも綺麗に入ってとっても気に入りました!ありがとうございました!
当日、1時間ずれてしまったにも関わらず丁寧な対応と、楽しいお時間ありがとうございました!
とてもお話がしやすく、思っていた髪色にしてもらい満足です!
会計の際にごたごたしてしまったのも、優しく対応してもらって、、またこれからも通いたいと思いますありがとうございました!
とってもいい色にして下さりありがとうございました!!!!今の色もとても気に入ってますが、色落ちも楽しみです\(^^)/
急に予約してしまったけど、ちゃんと対応していただいたありがとうございます!!
グレーで色が入るか不安だったけれども綺麗に仕上げてくださってとても満足です!!
また次回もお願いします!!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さってもっと早く来てれば良かった!と思いました(>_<)
突然のメニュー変更も対応してくださり、ずっと理想としていた髪色に仕上げていただけて大満足です!
必ずまた伺わせていただきます(*^^*)
今回初めて利用させていただきました。細かいところまで要望をしっかりと聞いてくださり、接客も気配りがとても丁寧でした。カラーもカットも軽くイメージを伝えたところ、思っていた以上にしていただき、仕上がりもすごくキレイにしていただいて大満足です。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
とても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!!!
友達もとても満足していました。また伺いたいと思います。