grow上野御徒町【グロウ】所属・ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山の掲載

231
2046
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 末広町駅5分 / 湯島駅5分 / 上野駅5分

grow上野御徒町【グロウ】所属・ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山の口コミ

231件の口コミ中101~120件表示
    ★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくれてカラーもパーマもとても気に入りました‼︎ありがとうございました(^ω^)

まきオンニ様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました☆
    お仕事と子育てで中々お時間できなかったということでしたのでパーマもカラーもなるべく保てるように施術させて頂きました☆
    長い期間楽しんでもらえると嬉しいです☆

またよろしければカラーやパーマをさせて下さい☆

返信日:2018年6月14日
  • きな粉さんの口コミ

★★★★★

はじめてのインナーカラーだったのですが、色の相談や髪の毛の悩みをとても親身になって考えてくださりました。カラーもカットもいい感じになり満足です。ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました^^

きな粉さま☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです☆
    初めてのインナーカラーということでしたので
    なるべくイメージに近づけられるようにカウンセリングも
    しっかりやらせて頂きました☆

その結果ご満足頂けたので僕自身もうれしく思います☆

またぜひカットもカラーもさせて頂ければ光栄です☆

返信日:2018年6月13日
  • Shuriさんの口コミ

★★★★★

想像通りに仕上げていただきました😊
    接客も心地よく、他のスタッフさんも気にかけてくれ
    て大満足でした。
    またお願いしたいです😌

shuri様☆
    先日はご来店ありがとうございます☆

今回はハイライトとグラデーションで
    外国人風カラーにさせて頂きました☆

はじめてのハイライトということでしたので
    入れる位置や枚数などこだわりながらやらせて頂きました☆
    次回カラーするときはハイライトを再びいれなくても
    綺麗にカラーが入りますのでご安心下さい☆

また口コミを投稿して頂きましたので次回もミニモ料金でご案内させて頂きます☆

返信日:2018年6月5日
  • なおさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーだったのですが、親身になって考えたり教えてくださったのでとてもリラックスできました。髪型についてはとても丁寧にカラーをしてくださり、ブリーチをしたのにとてもサラサラでした。満足できるカラーにもしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

なお様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのカラーということでしたので
    なるべく安心して頂きたく施術内容や途中経過など
    お伝えしながらやらせて頂きました☆

ユニコーンカラーは始めのブリーチが凄く重要になりますので
    すごくこだわってやらせて頂いた結果綺麗にカラーがはいって良かったです☆

またよろしければいつでもカラーさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年5月31日
  • 栄舟さんの口コミ

★★★★★

話し口調が優しいで話しやすいし、接客を良かったです!とても良いですヽ(‘ ∇‘ )ノ

栄舟さま☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めての明るいアッシュベージュにさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです☆
    また気になるカラーなどがあればご相談下さい☆

返信日:2018年5月27日
  • おおつきさんの口コミ

★★★★★

初めてインナーカラーをいれるので、ビビット過ぎないピンクと最初に決め、思い通りに染まってくれました!

おおつき様☆
    2回目のご来店ありがとうございました☆

今回はピンクのインナーカラーをさせて頂きましたが
    さりげない可愛いカラーになって良かったです☆
    退色しても黄色っぽくなりにくいようにさせて頂きましたので長い期間楽しんでもらえると思います☆

また気になるカラーなどがあればご相談してください☆

返信日:2018年5月27日
  • 美波さんの口コミ

★★★★★

思っていた色通りになって、髪のセットも可愛くしてくださって嬉しかったです!!次からもまた通おうと思いますありがとうございました💖😸

美波さま☆
    本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はあまりお時間に余裕が無いということでしたので
    手早くかつ丁寧に施術させて頂きました☆
    限られたお時間の中でカラーさせて頂くと色が薄かったり色落ちが早くなる可能がありますがご希望のカラーに近づけることができ嬉しく思います☆

またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年5月17日
  • Chimmy❤︎さんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用しました。
    接客も良く、事前にちゃんと説明して頂いたので安心してお願いできました。
    綺麗なグレージュにしていただき、とても満足しているのでまたお願いしたいです。
    次入れるときにはもうちょっとグレー感が強くなるようになったらいいなと思ってます。

JIMINA様☆
    本日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はブリーチ無しでハイライトを入れてグレージュにさせて頂きましたがよりクオリティの高いグレーを目指していくと
    なるべく期間を空けないでグレーを重ねて入れていくのがおすすめですので
    またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年5月13日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

今回はインナーを青にして頂きカットも大変満足しています。
    また母も、カットとカラーを気に入っているので機会があればまたお願いしたいです。

M様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお母様の髪の毛もやらせて頂きありがとうございました☆
    お二人に喜んでもらい嬉しいです☆

今回のインナーカラーはブリーチ1回でなるべく希望のブルーに近づけられるようにさせて頂きました☆
    また次回もインナーカラーをされる際にはダメージレスの
    ケアブリーチをするとよりダメージの無い状態でカラーを入れることができますのでぜひ試してみてください☆

返信日:2018年5月1日
  • ちゃんあやさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです!

自分のやりたい色に対して色んな案を出していただき説明もわかりやすかったのでよかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

ちゃんあや様☆

今回のカラーは
    なるべく希望のカラーに近づけつつ外国人風なカラーにさせて頂きましたので色が落ちても綺麗になりますので楽しんでもらえれば嬉しいです☆

返信日:2018年4月27日
  • ふぁさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。2.3週間前に利用しました。カラー初めてだった私にもわかりやすく教えてくださいました。これから染める機会が増えると思うので、また利用したいです。

• 大地さんの口コミ

★★★★★

色ムラができました。
    接客はすごく良かったです!優しく接してくれました。

大地様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

カラー直後のシャンプーはやりすぎてしまうと色ムラがでますのでなるべくカラー専用のシャンプーでムラができにくいようにして頂ければカラーの持ちもよくなりますので試してみてください☆

返信日:2018年4月26日
  • れーさんの口コミ

★★★★★

しっかりとしたカウンセリングで希望の色になりました!
    ありがとうございました

れー様☆
    本日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    またよろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年4月14日
  • おおつきさんの口コミ

★★★★★

染めるの初めてで色々わからないことが多かったけど丁寧にわかりやすく説明してくれました!グラデーションも綺麗に入ってとっても気に入りました!ありがとうございました!

おおつき様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのグラデーションカラーということでしたので
    なるべく髪の毛に負担なく理想のカラーに近づけられるようにさせて頂きました☆
    安心して頂けて良かったです☆
    これから気になるカラーが増えてくると思いますがまた
    よろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年4月11日
  • あまねさんの口コミ

★★★★★

当日、1時間ずれてしまったにも関わらず丁寧な対応と、楽しいお時間ありがとうございました!
    とてもお話がしやすく、思っていた髪色にしてもらい満足です!
    会計の際にごたごたしてしまったのも、優しく対応してもらって、、またこれからも通いたいと思いますありがとうございました!

あまね様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのカラーで不安なところもたくさんあったと思いますが気に入って頂けて僕自身も嬉しいです☆

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください☆

返信日:2018年4月14日
    ★★★★★

とってもいい色にして下さりありがとうございました!!!!今の色もとても気に入ってますが、色落ちも楽しみです\(^^)/

かな様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初のハイライトで外国人風のグレージュということでしたので少し暗めのカラーで色味を分かりやすいさせて頂きました☆
    色が落ちてもきれいになるように特別な配合でカラーさせて頂きましたので入っていただけて良かったです☆

またよろしければカラーさせて頂ければと思います☆

返信日:2018年4月5日
  • せりかまさんの口コミ

★★★★★

急に予約してしまったけど、ちゃんと対応していただいたありがとうございます!!
    グレーで色が入るか不安だったけれども綺麗に仕上げてくださってとても満足です!!
    また次回もお願いします!!

せりかま様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は2回ブリーチしたうえに明るめのアッシュグレイで染めさせて頂きましたが元々の髪の毛の明るさがあったのでカラーが染まりやすかったと思います☆
    よりきれいなシルバーやホワイトアッシュを目指していくのであればなるべく期間を開けすぎないていどにカラーをするのを推薦いたします☆
    もしよろしければ次回もカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年3月30日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さってもっと早く来てれば良かった!と思いました(>_<)
    突然のメニュー変更も対応してくださり、ずっと理想としていた髪色に仕上げていただけて大満足です!
    必ずまた伺わせていただきます(*^^*)

K様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    K様の髪質的にも色が入りやすい髪質で良かったと思います☆
    今回はやや濃いめのグレージュですが回数を重ねていくうちにより一層艶があるダメージの少ないグレージュも可能ですのでもしよろしければ次回もカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年3月30日
  • めーちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させていただきました。細かいところまで要望をしっかりと聞いてくださり、接客も気配りがとても丁寧でした。カラーもカットも軽くイメージを伝えたところ、思っていた以上にしていただき、仕上がりもすごくキレイにしていただいて大満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

めーちゃん様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりカウンセリングさせて頂いた分気に入っていただけてとても嬉しいです☆

中々お忙しくてサロンに行けなかったということでしたので
    カットはご自宅でも扱いやすくカラーは暗めですが透明感を出るようにと、持続性を1番に考えてさせて頂きました☆

またお時間できましたらぜひ髪の毛のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年3月25日
  • mikuさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!!!
    友達もとても満足していました。また伺いたいと思います。

一木さま☆
    先日はお友達とペアでのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は黒染め履歴があるなかでバレイヤージュをさせて頂きましたがうまい具合にピンクが入り良かったです☆
    黒染めが残った状態ですと中々表現が難しかったのですが
    髪の毛が頑張ってくれたので
    より色持ちを楽しんでもらえれるためにケアを続けてもらえれば次回もカラーを入れることができますのでやってみてください☆

また今回口コミを投稿して頂いたので次回もミニモ料金でご案内させて頂きます☆

返信日:2018年3月20日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る