ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山の掲載
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 末広町駅5分 / 湯島駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

grow上野御徒町【グロウ】所属・ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山の口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

内山さんが、丁寧に髪色について話しを聞いて下さりました。私の髪質のことも、考慮して頂きました。とても、分かり易く説明して頂けました。そのため、私の希望通りの髪色にしてもらうことが出来ました。本当にありがとうございました🌸 雰囲気がとても良かったため、リラックスすることも出来ました。また、行きたいと思うような美容院でした🌼 今回は、誠に有難うございました🌷

【❣️無料❣️撮影モデル募集中❣️うる艶トリートメントサービス❣️】※条件必読※ ¥0

来店日:2021年5月26日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

れいな様☆ 本日は撮影モデルご協力頂きありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙏 撮影させて頂くにあたってカットとカラーをさせて頂きました☆ カットは巻きやすく扱いやすい質感にしてカラーは赤味やオレンジ味をしっかりなくしたサファイアブルーにさせて貰いました☆ 遠い所からお越しいただいたのでまたご都合良い時はいつでもご利用下さい☆ ありがとうございました☆

返信日:2021年5月26日
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

初めて行ってきました。 シャンプーの力加減とても良かったですし、 ブローも丁寧でありがとうございました。 髪の毛がサラサラになりました! データよろしくお願い致します🙏

来店日:2021年5月7日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

C様☆ 先日は撮影モデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 撮影させて頂いたスタイルどれも素敵な感じになってて 良かったです☆ 撮影データを送らせて頂いたので良かったら使ってください☆

返信日:2021年5月8日
  • IIIKKKのプロフィール画像

IIIKKKさんの口コミ

バレイヤージュの名前もしっかり言えない曖昧な知識で言ったのに、想像通りのバレイヤージュにして頂き感謝してます🥺 話しやすくて優しい方で、よかったです😢

【🌸外国人風カラーの定番🌸】外国人風バレイヤージュ(毛先ブリーチ込み)➕3stepハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月2日来店回数:2

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

IIIkkk様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ バレイヤージュでもハイライトでもイメージや写真がちゃんとありましたので 僕はとても分かりやすかったです☆ 想像してた仕上がりになれて本当に良かったです☺️ またやりたいカラーや気になるカラーがあればいつでもご相談ください☆

返信日:2021年5月3日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

他のサロンで失敗されてしまった箇所を 丁寧になおして頂いて素敵なカラーにしてもらえました‼︎ とても気に入りましたし仕上げも可愛くして頂けて これからも通いたいと思います! ありがとうございます!

来店日:2021年5月2日来店回数:15

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

aya様☆  本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ 他店で苦い想いをされたとおっしゃっていたので満足して頂けるかどうか心配なとこもありましたが、可愛く綺麗なカラーになって僕も嬉しかったです☺️ またお時間ある時はいつでもご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2021年5月2日
  • ろれんのプロフィール画像

ろれんさんの口コミ

どの角度でもハイライトがしっかり入っててやばいぐらい気に入りました🤩😍 また髪染めるときはよろしくお願いします😊🤩

【🌸人気の外国人風カラー🌸】外国人風3Dハイライト➕全体フルカラー➕3stepハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2021年4月29日来店回数:2

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ろれん様☆  先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ 以前ハイライトで嫌な思いをされたとお聞きして、僕なりに考え最善の提案をされて頂きました!気に入って貰えて本当に良かったです☆ また挑戦したいカラーやハイライトがあればぜひご相談ください☆ ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月30日
  • まいきのプロフィール画像

まいきさんの口コミ

カウンセリングで私のわかりにくい説明にも優しく対応してくれて、イメージ通りのグラデーションにしてもらいました!出来上がりもツヤツヤですごく満足してます。

【🌸外国人風カラーの定番🌸】外国人風バレイヤージュ(毛先ブリーチ込み)➕うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月10日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

まいき様☆ 本日はご来店頂きありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 事前に仕上がりイメージの画像を見せて頂いたのですごく伝わりやすかったです☆ グラデーションもかわいい感じに入って良かったです☆  またタイミング合う時はいつでもご相談下さい☆ ありがとうございました☆

返信日:2021年4月10日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

撮影モデルとしてお伺いしました! お時間の融通もきかせていただき助かりました😢 駅からも近く利便性がすごくよかったです。 店内も広々としていて落ち着いた雰囲気でした🙆‍♀️ 担当してくださった内山さんは話しやすかったです! イヤリングカラーをいかした外ハネで撮影いただき いい写真をいっぱい撮ってくださいました📷 またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2021年4月9日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

たまみ様☆ 先日は撮影モデルにご協力頂きありがとうございました☆  嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ とても気さくで話しやすいたまみ様のおかげで楽しい撮影が出来ました☆ 色々お話しさせて頂きながらでしたので時間があっという間に過ぎましたね☆ スタイルも喜んで貰えて良かったです☆ またぜひ撮影モデルご協力して貰いたいと思います☆ ありがとうございました☆

返信日:2021年4月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

どんな風にしたいか丁寧に聞いてくれ、素敵な髪の毛の色にしてくれました。ありがとうございました!😊

【🌸#アオハル🌸人気No.1🌸】外国人風3Dハイライト➕全体スロウカラー➕うる艶トリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月8日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

あい様☆ 今回はご来店頂きありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回のハイライトは明るめのベースにしっかりコントラストがでてる 流行りのハイライトカラーをやらせて頂きました☆ これからの季節にぴったりですので長い期間楽しんでもらえると思います☆ また機会があればぜひカラーさせてください☆ ありがとうございました☆

返信日:2019年4月9日
  • ひな乃のプロフィール画像

ひな乃さんの口コミ

親身になって話を聞いて下さいました☺︎︎ 綺麗なカラーで大満足です* 素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2019年4月8日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ひな乃様☆ 今回はご来店頂きありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 撮影させて頂くにあたってカラーもさせて頂き喜んでもらえて良かったです☆ また撮影もですが気になるカラーあどありましたらご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2019年4月9日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

いつもありがとうございます! だいぶ軽くなりました!

【🌸春のモデ髪スタイルに🌸】カット➕全体フルカラー➕うる艶トリートメント ¥6,912

来店日:2019年2月28日来店回数:6

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

このみ様☆ こちらこそいつもありがとうございます☆ また新しい店舗に遠いところから来ていただき 本当にありがとうございます☆ もっともっと喜んで貰えるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますので遠いとは思いますが、またよろしければ髪の毛やらせてください☆ ありがとうございました☆

返信日:2019年2月28日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

なりたい自分にしてくださいました!カットもカラーも大満足です。また、髪の知識やケアの仕方などたくさん教えてくださって勉強にもなりました!次回もこちらにお世話になろうと思います!!

来店日:2019年2月23日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

くり様☆ 先日はご来店いただきありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は長さはあまり変えずに赤茶感を無くしたカラーをさせていただきましたがカットもカラーも気に入って頂きよかったです☆ またぜひ気になるカラーなどありましたら、ご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2019年2月24日
  • たまみんのプロフィール画像

たまみんさんの口コミ

とっても可愛くセットして頂きました!! 普段のセットのコツとか、前髪の乾かし方も教えてもらったので実践します٩( 'ω' )و 今日はありがとうございました❤︎

来店日:2019年2月2日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

たまみん様☆ 先日は撮影モデルのご協力ありがとうございました☆ すごくかわいいスタイルを撮らせて頂きました☆ 撮影中も和やかな雰囲気でできてとても良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆ ありがとうございました☆

返信日:2019年2月3日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂き、ヘッドスパも心地よく大満足です! ありがとうございました!

【❣️髪と頭皮に❣️】全体フルカラー➕極上ヘッドスパ➕うる艶トリートメント ¥7,560

来店日:2019年1月30日来店回数:2

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ななみ様☆ 本日は初めてのご来店ありがとうございます☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 喜んでもらえて嬉しいです☆ 今回はピンク系のカラーをさせて頂きましたが ツヤと深みのある透明感がしっかりでるカラーですので 色落ちも綺麗ですので長い期間楽しんで頂けると思います☆ また気になるカラーなどあれば ご相談お待ちしてますのでよろしくお願いいたします☆ ありがとうございました☆

返信日:2019年1月30日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

撮影ありがとうございます! カラーしたてだったので合わせて 色々と提案して頂いてありがとうございます。 巻き方もいつもしない感じで新鮮でした! トリートメントも良くてサラサラになりました! 撮影もリラックスして出来ました! また機会あればお願いします! 楽しかったです😌

来店日:2019年1月24日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

あーみんさま☆ 本日は撮影モデルにご協力頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 撮影に関して僕もすごく楽しくリラックスしながらできて 良かったです☆ 言うことが無いくらい素晴らしい撮影をさせて頂き本当にありがとうございました☆ またぜひお願いいたします☆ いつでも連絡お待ちしております☆

返信日:2019年1月24日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

いきなりカラーも頼んだのにありがとうございました。 カットもカラーもいつもなりたい以上の髪型にしてくれます。今回のも本当に大満足です。違う店舗に行っちゃうのがほんと残念ですが頑張ってください。ありがとうございました!

【✂️12月限定✂️カットでお悩み解決✂️】似合わせカット➕うる艶トリートメント ¥3,780

来店日:2018年12月30日来店回数:3
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

はじめてお伺いしたのですがカラーも綺麗にしてくれてありがとうございましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛

【🌈12月限定🌈SNSで人気🌈】ユニコーンカラー➕全体ワンカラー➕うる艶トリートメント(ロング料金無し) ¥10,800

来店日:2018年12月22日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

miiii様☆ 本日はご来店頂きありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのユニコーンカラーでしたので 色味や入れる位置にこだわって施術させて頂きました☆ ユニコーンカラー独特のさりげなくかわいいカラーがすごい いい感じになっていて良かったです☆ また気になるカラーなどがあればぜひご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年12月22日
  • 実乃里のプロフィール画像

実乃里さんの口コミ

とても丁寧に対応頂き ありがとうございます♪

来店日:2018年12月20日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

実乃里さま☆ 先日は撮影モデルのご協力して頂きありがとうございました☆ とても楽しくいい撮影ができましたのでまた機会があればよろしくお願いいたします☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年12月21日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

移動されるということで、おめでたいことですが寂しさもありますね… またお会い出来ればと思います!

【🌠12月限定🌠赤味を消す🌠】全体THROWカラー ➕うる艶トリートメント ¥5,940

来店日:2018年12月11日来店回数:6

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

このみ様☆ 約1年間ご来店頂き本当にありがとうございました! 短い間でしたが、いつもカラーのリクエストをして頂き美容師として本当に嬉しく思い、期待以上のカラーをしたいと常に思って施術させて頂きました! いつも喜んで頂き僕自身も凄く嬉しかったです! Ash宮前平店に変わってしまい中々お会いするのが難しくなるとは 思いますが、もしタイミングがあえばまたいつでも連絡下さい!(^^) 今まで本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月12日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ハイライトを全体的に入れてもらいました。他の美容院では、思うような仕上がりになりませんでした。でも、今回は満足する仕上がりだったので良かったです。 ありがとうございました。

【❣️12月限定❣️人気No.2❣️】スペシャル外国人風3Dハイライト➕全体ダブルカラー➕うる艶トリートメント ¥13,500

来店日:2018年12月10日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

みゆき様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました☆ また嬉しい口コミにもありがとうございます☆ 中々他のサロンでは思い通りにならず困っていましたので今回のハイライト気に入って頂けて良かったです☆ 色落ちしても綺麗なままカラーを楽しめますのでご安心ください☆ また気になるカラーがありましたらご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年12月11日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

前回同様なんとなくでしかイメージを伝えられなかったのに汲み取ってくれてとても良い感じにして下さりありがとうございます☺︎ またお願いします!

【✂️カットでお悩み解決✂️】似合わせカット➕うる艶トリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月22日来店回数:5

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

JURI様☆ 先日は2回目のご来店ありがとうございました☆ 前回も今回も任せて頂きありがとうございます☆ また今回も口コミを書いて頂き嬉しいです☆ 今回はヘアスタイルもカラーも大分変えさせて頂きましたが 気に入ってもらえてよかったです☆(^^) また次回もチャレンジしたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年11月24日

grow上野御徒町【グロウ】の詳細情報

grow上野御徒町【グロウ】
東京都台東区上野3-10-7 LCビル 2F (地図)
【JR御徒町駅南口】 を出て左、高架下沿いを秋葉原方面に進んでいただくとコトブキゴルフが見えるので看板の方に進んでいただき、日高屋を過ぎた次のT字路(角にオレンジ色の【三宝】さん)を右に曲がり10mほど進んだ左のビルの2階になります。窓に大きくロゴが見えると思います!※エレベーターを降りてすぐ【入口に小さな段差】がございますのでお気をつけ下さい🙇‍♂️
御徒町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-17:30 水 12:00-21:00 木 10:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-17:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:00 ご予約が取れなくてもお店にお電話下さい☆ もしくは別日にご予約して頂けると メッセージでご予約時間やお日にちの調整をさせて頂きますので1度ご連絡下さい😌