grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の掲載

1963
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 上野駅6分

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• おおつきさんの口コミ

初めてインナーカラーをいれるので、ビビット過ぎないピンクと最初に決め、思い通りに染まってくれました!

おおつき様☆
    2回目のご来店ありがとうございました☆

今回はピンクのインナーカラーをさせて頂きましたが
    さりげない可愛いカラーになって良かったです☆
    退色しても黄色っぽくなりにくいようにさせて頂きましたので長い期間楽しんでもらえると思います☆

また気になるカラーなどがあればご相談してください☆

返信日:2018年5月27日
  • 美波さんの口コミ

思っていた色通りになって、髪のセットも可愛くしてくださって嬉しかったです!!次からもまた通おうと思いますありがとうございました💖😸

美波さま☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はあまりお時間に余裕が無いということでしたので
    手早くかつ丁寧に施術させて頂きました☆
    限られたお時間の中でカラーさせて頂くと色が薄かったり色落ちが早くなる可能がありますがご希望のカラーに近づけることができ嬉しく思います☆

またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年5月17日
  • Chimmy❤︎さんの口コミ

今回初めて利用しました。
    接客も良く、事前にちゃんと説明して頂いたので安心してお願いできました。
    綺麗なグレージュにしていただき、とても満足しているのでまたお願いしたいです。
    次入れるときにはもうちょっとグレー感が強くなるようになったらいいなと思ってます。

JIMINA様☆
    本日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はブリーチ無しでハイライトを入れてグレージュにさせて頂きましたがよりクオリティの高いグレーを目指していくと
    なるべく期間を空けないでグレーを重ねて入れていくのがおすすめですので
    またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年5月13日

今回はインナーを青にして頂きカットも大変満足しています。
    また母も、カットとカラーを気に入っているので機会があればまたお願いしたいです。

M様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお母様の髪の毛もやらせて頂きありがとうございました☆
    お二人に喜んでもらい嬉しいです☆

今回のインナーカラーはブリーチ1回でなるべく希望のブルーに近づけられるようにさせて頂きました☆
    また次回もインナーカラーをされる際にはダメージレスの
    ケアブリーチをするとよりダメージの無い状態でカラーを入れることができますのでぜひ試してみてください☆

返信日:2018年5月1日
  • ちゃんあやさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです!

自分のやりたい色に対して色んな案を出していただき説明もわかりやすかったのでよかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

ちゃんあや様☆

今回のカラーは
    なるべく希望のカラーに近づけつつ外国人風なカラーにさせて頂きましたので色が落ちても綺麗になりますので楽しんでもらえれば嬉しいです☆

返信日:2018年4月27日
  • ふぁさんの口コミ

口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。2.3週間前に利用しました。カラー初めてだった私にもわかりやすく教えてくださいました。これから染める機会が増えると思うので、また利用したいです。

• 大地さんの口コミ

色ムラができました。
    接客はすごく良かったです!優しく接してくれました。

大地様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

カラー直後のシャンプーはやりすぎてしまうと色ムラがでますのでなるべくカラー専用のシャンプーでムラができにくいようにして頂ければカラーの持ちもよくなりますので試してみてください☆

返信日:2018年4月26日
  • れーさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで希望の色になりました!
    ありがとうございました

れー様☆
    本日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    またよろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年4月14日
  • おおつきさんの口コミ

染めるの初めてで色々わからないことが多かったけど丁寧にわかりやすく説明してくれました!グラデーションも綺麗に入ってとっても気に入りました!ありがとうございました!

おおつき様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのグラデーションカラーということでしたので
    なるべく髪の毛に負担なく理想のカラーに近づけられるようにさせて頂きました☆
    安心して頂けて良かったです☆
    これから気になるカラーが増えてくると思いますがまた
    よろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年4月11日
  • あまねさんの口コミ

当日、1時間ずれてしまったにも関わらず丁寧な対応と、楽しいお時間ありがとうございました!
    とてもお話がしやすく、思っていた髪色にしてもらい満足です!
    会計の際にごたごたしてしまったのも、優しく対応してもらって、、またこれからも通いたいと思いますありがとうございました!

あまね様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのカラーで不安なところもたくさんあったと思いますが気に入って頂けて僕自身も嬉しいです☆

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください☆

返信日:2018年4月14日

とってもいい色にして下さりありがとうございました!!!!今の色もとても気に入ってますが、色落ちも楽しみです\(^^)/

かな様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初のハイライトで外国人風のグレージュということでしたので少し暗めのカラーで色味を分かりやすいさせて頂きました☆
    色が落ちてもきれいになるように特別な配合でカラーさせて頂きましたので入っていただけて良かったです☆

またよろしければカラーさせて頂ければと思います☆

返信日:2018年4月5日
  • せりかまさんの口コミ

急に予約してしまったけど、ちゃんと対応していただいたありがとうございます!!
    グレーで色が入るか不安だったけれども綺麗に仕上げてくださってとても満足です!!
    また次回もお願いします!!

せりかま様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は2回ブリーチしたうえに明るめのアッシュグレイで染めさせて頂きましたが元々の髪の毛の明るさがあったのでカラーが染まりやすかったと思います☆
    よりきれいなシルバーやホワイトアッシュを目指していくのであればなるべく期間を開けすぎないていどにカラーをするのを推薦いたします☆
    もしよろしければ次回もカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年3月30日
  • Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さってもっと早く来てれば良かった!と思いました(>_<)
    突然のメニュー変更も対応してくださり、ずっと理想としていた髪色に仕上げていただけて大満足です!
    必ずまた伺わせていただきます(*^^*)

K様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    K様の髪質的にも色が入りやすい髪質で良かったと思います☆
    今回はやや濃いめのグレージュですが回数を重ねていくうちにより一層艶があるダメージの少ないグレージュも可能ですのでもしよろしければ次回もカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年3月30日
  • めーちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。細かいところまで要望をしっかりと聞いてくださり、接客も気配りがとても丁寧でした。カラーもカットも軽くイメージを伝えたところ、思っていた以上にしていただき、仕上がりもすごくキレイにしていただいて大満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

めーちゃん様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりカウンセリングさせて頂いた分気に入っていただけてとても嬉しいです☆

中々お忙しくてサロンに行けなかったということでしたので
    カットはご自宅でも扱いやすくカラーは暗めですが透明感を出るようにと、持続性を1番に考えてさせて頂きました☆

またお時間できましたらぜひ髪の毛のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年3月25日
  • mikuさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!!!
    友達もとても満足していました。また伺いたいと思います。

一木さま☆
    先日はお友達とペアでのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は黒染め履歴があるなかでバレイヤージュをさせて頂きましたがうまい具合にピンクが入り良かったです☆
    黒染めが残った状態ですと中々表現が難しかったのですが
    髪の毛が頑張ってくれたので
    より色持ちを楽しんでもらえれるためにケアを続けてもらえれば次回もカラーを入れることができますのでやってみてください☆

また今回口コミを投稿して頂いたので次回もミニモ料金でご案内させて頂きます☆

返信日:2018年3月20日

接客や施術もよかったと思います、希望通りにして下さったので満足しています。

Mさま
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は黒染め履歴からのインナーカラーでしっかり色が入るか不安要素もありましたが綺麗にパープルが発色して良かったです☆

また気になるカラーなどがありましたら
    ご相談して頂ければと思います☆

返信日:2018年3月17日

お世話になりました。以前同様、お願いして良かったと思いました。扱いやすくなった髪に、施術して下さった内山さんの技術の高さに感激しております。
    本当に信頼できる、良いスタイリストさんだと思います。

美容室あるあるかもしれませんが、切る前は肩に髪が当たって跳ねてしまうくらいの長さでした。が、ロング料金で+1000円でした。前回は背中に当たる長さで+1000円だったので正直、この長さで+1000円取るのか、といった感じでした。
    また、始まる際に6500円のコースで、ロング料金がプラスで7500円です、と伝えて頂きましたが、実際レジでは8100円でした。
    アレ?と思いましたが 料金で揉めるのが恥ずかしかったのと、急いでいたのもあってそのままお会計しました。
    よく考えたら、7500円は税抜きの値段だったのかな?と理解しましたが、前回そんな事はなかったので 混乱しない様に統一するか、○○円+税です、くらい明確に伝えた方が良いのでは?と思いました。
    お客にとっては 料金もしっかり理解したい部分だと思います。
    ミニモで予約する時点でお得なのだと思いますが、結局お得感はあまり無くなってしまった印象です。

内山さん、色々と細かい事を言って申し訳ありません。
    私の髪質は広がりやすく、クセが強いので 今まで短い髪にして満足した事がありませんでした。
    内山さんに施術して頂いてから短い髪の自分を好きになる事が出来ました。
    お手入れが短い時間で終わるので、その分 娘と遊べます。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。

マイコさま
    先日はご来店ありがとうございました。

技術面で気に入っていただけた分
    料金説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    料金提示はお客様皆さまにさせて頂いておりましたが
    税込の料金を伝えきれていませんでした。
    今後このような事がないように再度徹底していきます。

ご指摘して頂きありがとうございます。

返信日:2018年3月21日
  • まもさんの口コミ

インナーカラーをいつも入れていただいてますが、毎回前回を上回る綺麗な色を入れていただいてとても満足してます。対応もとても丁寧ですし、しっかり相談してカットもしていただいてます。
    5月のインナーカラーもピンクを入れる予定ですが楽しみです。よろしくお願いします!

まも様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    美容師としてとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

クオリティに関して僕自身も前回より良くしたいという思いでさせて頂いてますので5月にまたカラーさせてもらうときは
    期待以上のカラーをできるように考えてやらせて頂いてますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年3月16日
  • なぁさんの口コミ

妊娠中でしたがシャンプー台など気にして頂きました。
    おかげさまでお腹など辛くなかったです。
    髪型、髪色とても満足しています。髪型は朝ほぼセットなしで出れるくらい素敵に切ってもらいましたし髪色も理想の色になりました!
    また出産後お世話になります。

なぁ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カットとインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです☆

今回のインナーカラーは色が落ちても綺麗なアッシュグレイにさせて頂き表面の方は濃いめのブルーアッシュにさせて頂きましたので長い期間楽しんでもらえればと思います☆

またよりリラックスして頂きたかったので妊婦さんでも体勢が辛くないシャンプー台を使わせてもらいました☆

ご出産後は中々お時間を作るのが大変かと思いますので
    またお時間等に余裕ができましたらカットとカラーさせて頂きたいです☆

返信日:2018年3月16日

初ブリーチ、グラデーションカラーにしてもらいましたが、綺麗に色が入っていたので満足です!

m様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめのブリーチでのグラデーションカラーは恐らく不安な要素も多かったと思いますのでなるべく不安な要素を無くせるように施術内容をお伝えしながら施術させて頂きました☆

今回はピンクのグラデーションをさせて頂きましたが
    次回はホワイトアッシュやグレー系のグラデーションもさせてもらえればと思います☆

返信日:2018年3月12日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す