ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山の掲載
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 末広町駅5分 / 湯島駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

grow上野御徒町【グロウ】所属・ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山の口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、 見本や雑誌を見せていただきながら 相談して色を決めることができて、 安心してカラーすることができました! 次回はもっと明るめの色に挑戦したいです! ありがとうございました!

【✨黒髪卒業✨人生初カラー✨】✨透明感カラー➕うる艶トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年1月27日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

はる様 本日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 本日は人生初めてのカラーで色々と不安要素があったと思いましたので雑誌や色の見本などで細かくカラーを選ばせて頂きました☆ 今回は明るすぎないカラーでしたので次回は少し明るめの 外国人風カラーなどもおすすめですので試してみて下さい☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月27日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

予約の変更も快く対応していただきありがとうございました!カラーは特に決めていなかったのですが丁寧に話を聞いてくださり、とても気に入った色に仕上げていただきました(^^)トリートメントもとてもよかったです!ありがとうございました!

【✨1月限定✨赤味を消した春カラー✨】✨透明感カラー ➕ うる艶トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年1月24日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

莉央さま 本日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ カラー気に入って頂けて嬉しいです☆ したいカラーが多いことは良いことですのでまた 気になるカラーがありましたらご相談して頂けると嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

こないだは、カラー、メッシュありがとうございました。 数日経ちメッシュも良い感じになってきてます^^ 赤みを消したい要望も叶えてくださり、 とてもスムーズにカラーしてくれて また利用したいと思うのでよろしくお願いします(^^)

【❤1番人気❤外国人風カラー❤】✨3Dハイライト『入れ放題』➕外国人風カラー➕うる艶トリートメント ✨ ¥7,500

来店日:2018年1月24日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ ハイライト気に入って頂けて良かったです☆ ハイライトの入ってるカラーは色が落ちたときも馴染みが出てきておしゃれなカラーを楽しめるのが特徴です☆ ハイライトのベースがすでに出来ていますので次回は 赤味を抑えた全体カラーでまたいいカラーが出来ますので、またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

店員さんの雰囲気もとてもよく、トリートメント中に眠ってしまうくらいリラックスできるお店でした!最後に巻き巻きしてくれて、とても可愛く仕上がり満足でした☆いろいろなアドバイスもありがとうございました

来店日:2018年1月23日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

まい様 本日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ リラックスして頂けて良かったです☆ 技術ももちろんですがゆったりして貰える空間造りにも力を入れておりますのでまた来ていただいた時もゆったりできる空間を用意しておりますので、またぜひ癒されに来てください☆ 最後の仕上げではピンクアッシュに合うような巻き方で やらせて頂きました☆ 巻き方自体は中間の髪の毛から巻いていくシンプルなのでぜひお家でも試してみて下さい☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月23日
  • くによしのプロフィール画像

くによしさんの口コミ

丁寧な接客で時間かけて一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【✨クーポンに迷ったらこちら✨】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内✨ ¥2,000

来店日:2018年1月20日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

くによし様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はパーマとカラーのフルコースでイメージを変えさせて頂きました☆ パーマはかかりにくいと聞いてましたが しっかりかかって良かったです☆ またスタイルチェンジやカラーを変えたいなどの要望がありましたからご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2度目の訪問です。とても丁寧に施術していただき髪の悩みにもきちんと対応していただきました。ハイライトがとてもキレイで自分のしたかった髪色に初めてなりました♩周りからの評判もいいです!!またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました!!

【✨1月限定✨透明感カラーはこちら✨】✨ 全体スロウカラー ➕ うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2018年1月20日来店回数:2

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

あみ様 2回目のご来店ありがとうございます☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前回と今回ともあみ様のご希望のヘアカラーになって本当に良かったと思います☆ あみ様のカラーはよりアッシュ系を表現できるように オリーブ系(緑色)を多目に配合させて頂いてます☆ また色が落ちたときに黄色味が気にならないようにも特別な配合をさせて頂いてますので前回より長めにカラーを楽しんでもらえると思います☆ 遠いと思いますがまたカラーが気になりましたらご相談して頂けると嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月22日
  • ちゃんよんのプロフィール画像

ちゃんよんさんの口コミ

毎回カラーの色味を迷って時間がかかってしまうのですが 、、嫌な顔ひとつせず親身になってカウンセリングしてくださって嬉しかったです(*^^*) 施術内容も1つ1つ丁寧に説明してくださったので 安心して過ごすことができました♪ 初めてのインナーカラー挑戦でドキドキでしたが 思い通りのヘアスタイルになって大満足です☆☆☆ ありがとうございました!!

【✨ブリーチ無しで透明感カラー✨】✨ カット➕全体スロウカラー➕うる艶トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2018年1月12日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ちゃんよん様 本日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は初めてのインナーカラーでしたので よりちゃんよん様のイメージに近づけたくカウンセリングにしっかり時間を使って共有させて頂きました☆ その結果ご希望のインナーカラーに近づくことができて僕自身も緊張しましたがすごく嬉しいです☆ 使わせてもらったカラー剤もブリーチを使わないで綺麗な色味を出すということでしたので、カラーの調合や放置時間などを工夫させて頂きました☆ それによって色味は綺麗に入り、ダメージを最小限に抑えることが出来ましたのでより、長くカラーを楽しんでもらえると思います☆ もし良ければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前回別のサロンでカラーしてもらった時は全然思うようにならなくて、ガッカリだったんですけど、今回内山さんにカラーして頂いたら、すごくキレイで自分の思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(^^) シャンプーも気持ちよくて久しぶりの美容院でリラックス出来ました!大満足です( ´ ▽ ` )またお願いしたいと思います♪ ありがとうございましたー☆

【☺お年玉クーポン① 赤味を消した透明感カラー☺】✨ 全体スロウカラー ➕ うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2018年1月10日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ゆか様 本日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ カラー喜んでもらえて良かったです☆ 今回は暗めのアッシュブルー系にさせて頂きました☆ 中々お忙しくサロンにこれないとおっしゃってましたので しっかり色味を入れさせて頂きましたので 長くカラーを楽しんでもらえると思います☆ またカラーが気になりましたらご相談して頂けると嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月10日
  • まものプロフィール画像

まもさんの口コミ

凄い丁寧な対応ありがとうございました(><)美容院の後に予定がありながらも間に合わせていただきました。とても助かりました。カラーもインナーカラーを入れてもらいましたが綺麗に入りましたし思っていた感じ通りでした。ありがとうございました。

【✨自分だけのオリジナルカラーを✨】インナーカラー(ブリーチもOK)➕全体スロウカラー➕うる艶トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2017年12月30日来店回数:7
  • ぽんぽんのプロフィール画像

ぽんぽんさんの口コミ

ありがとうございました!! とても気に入りました(^^)

【❤12月限定❤ご予約殺到中❤】 赤味を消した透明感カラー✨ 全体スロウカラー ➕ うる艶トリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月30日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ぽんぽん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 髪色気に入って頂けて嬉しいです☆ またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月1日
  • 心音花のプロフィール画像

心音花さんの口コミ

急な予約、当日の時間変更などにも丁寧に対応して頂きました。こちらの要望もしっかり聞いて下さり、また質問などにも詳しくご返答して頂きました。 しばらく、髪の色の変化を見てみたい思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2017年12月25日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

心音花さま 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は黒染めの経験がある状態から赤味を消しつつ明るさを出したいというご要望でしたので、ブリーチ無しで出来るだけ明るくさせて頂きました☆ なるべく期間を空けずに明るめのカラーを重ねますと アッシュベージュ系の透明感のあるカラーに近づきますので ぜひまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月26日
  • ちゃんはるのプロフィール画像

ちゃんはるさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました! 今度はカラーもお願いしようかなと思ってます! 次は道間違えません(笑 ありがとうございました!

【⭐☆ちょっとしたお出かけ前に☆⭐】✨前髪カット ➕簡単な巻き髪セット✨ ¥1,500

来店日:2017年12月16日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ちゃんはる様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ぜひ次回はカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ またご相談ください☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月25日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき 髪色も綺麗なグレーを入れてくださり嬉しいです! サービスもよく、是非またつぎの髪色染める時は 行きたいです!

【✨根元のプリンが気にならない✨】外国人風バレイヤージュorグラデーション(ブリーチもOK)➕うる艶トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2017年12月16日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ひろこ様 本日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミありがとうございます☆ 今回のグレー系のバレイヤージュカラーですが 退色しても黄色っぽくなりにくく、また青味の強いグレーにさせて頂きましたので長い期間グレーカラーを楽しんでもらえると思います☆ 次回もカラーさせて貰えるのであれば よりクオリティの高いグレーカラーを髪を痛めることがない 配合でやらせて頂きます☆ 本日はありがとうございました☆

返信日:2017年12月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

こういう風にしたいという漠然とした私の要望にも親身になって色々な案を提案して下さいました(*^_^*)また利用したいです!

【12月限定❤1番人気❤】✨外国人風3Dハイライト『枚数制限なし』➕全体スロウカラー➕うる艶トリートメント ✨ ¥7,000

来店日:2017年12月16日来店回数:2

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

まき様 先日はご来店ありがとうございました☆ カラー気に入って頂けて嬉しいです☆ ハイライトと外国人風カラーのバリエーションが様々ですのでまた気になるカラーがありましたらご相談して下さい☆ 次回も喜んでもらえるように努力しますのでもしよろしければまたカラーさせて下さい☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月17日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初めて美容室に行き施術してもらいましたがとても丁寧で説明もわかりやすく良かったです。ありがとうございました!

【❤パーマ人気No.1❤✨外国人風パーマ✨】カット➕低温デジタルパーマ➕うる艶トリートメント ¥10,000

来店日:2017年12月15日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

りり様 本日はご来店ありがとうございました☆ また初めてのサロンで当店を選んでいただきありがとうございました☆ 今回はダメージを抑えたパーマをさせて頂きましたので 長い期間楽しんでもらえると思います☆ またよろしければカットやカラーをさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月16日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

今日はありがとうございました! 前髪も巻き髪もとても満足です!誕生日もわざわざ祝っていただいてありがとうございました。いい1日になりそうです。

来店日:2017年12月15日来店回数:3

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

ぽむ様 本日はお誕生日に来ていただいてありがとうございました☆ 改めまして、お誕生日おめでとうございます☆ 素敵なお誕生日を過ごされたと思います☆  また前髪カットやコテ巻きだけでなくカラー等もさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月15日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

ざっくりとした色しか決まっていなかったのですが、親切に相談にのってくださり丁寧に説明していただけて、希望通りの髪色になりました。とても満足です!またお願いしたいです( ˆᴗˆ )

来店日:2017年12月13日来店回数:4

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

aoi様 先日はご来店ありがとうございました☆ 今回はライブに合わせてのカラーをさせて頂きましたが ライブは楽しめましたか?(^^) カラーに関してですとブリーチをしてから色を入れるより 同じ色味を重ねてカラーさせてもらった方が色味や艶感だけでなく持ちも良くなりますので長い期間楽しんでもらえると思います☆ またカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、自分の思った通りの髪型になったのでよかったです! 店員さんも優しく、お話しやすかったので雰囲気も良かったと思います( ¨̮ ) また、普段よく髪を巻くと話したら 巻きやすいようなカットにしてくださりありがとうございました☺︎またお願いします!

【✨艶感と透明感の光色カラー✨】 カット➕外国人風イルミナカラー➕うる艶トリートメント ✨ ¥7,500

来店日:2017年12月11日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

am様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はイルミナカラーでダメージを抑えた 深みのあるピンク系にさせて頂きました☆ イルミナカラーは特に艶感や透明感がすごく良くでるカラーですので色が落ちても綺麗なピンク系になり長い期間楽しんでもらえると思います☆ またよろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月14日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

初めて伺いましたが、私の髪の悩みや状態をよく聞いて下さり 安心してお任せする事が出来ました。 私は髪にクセがあり、太くて硬いので 髪を伸ばしてクセが出にくいようにするしかないと思っていました。 子育て中という事もあって、短く切ろうと思い ズボラでもキープできる30代オススメの髪型をお願いしました。 乾かすのも、スタイリングも楽チンで、お願いして良かったなと思いました。 何より嬉しかったのは、不器用な私でも髪型を再現できるようにカットしてくださったことです。 唯一、残念な点を挙げるとしたら 所要時間は90分となっていたので カットとカラーで90分ならいいと思い予約しました。 ところが、髪が長いこともあり「2時間くらいで終わる」と伺っていましたが2時間半 以上掛かってしまい 、小さい子供を預け、時間を気にしなければいけない私にとっては 時間通りに進めて欲しかったと思います。 でも結果オーライです。(笑) また是非お願いしたいです。

【✨艶感と透明感✨】 カット➕光色イルミナカラー➕うる艶トリートメント ✨ ¥7,500

来店日:2017年12月8日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

麻衣子さま 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ お時間に関してはお約束の時間内に終えることができず申し訳ありません。 今後はこのような事がないように時間配分を考慮して施術していきます。 ヘアスタイルについてですが 今回は10センチ以上ばっさり切らせて頂き また扱いやすくクセを生かしたカットをさせてもらいました☆ カラーに関してですが赤味を抑えたオリーブアッシュにさせてもらい柔らかい質感や透明感がすごく良い感じに髪に馴染んでましたので長い間楽しんでもらえると思います☆ もしよろしければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月9日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

伸ばし中だと伝えたところ、枝毛カットと毛先を少し揃える程度にしてくださいました。長さは変わらないのに、触ると指通りが良くなってびっくりしました。 トリートメントもツヤツヤで、広がりやすかった毛先が収まった気がします。 ありがとうございました!

【✨お申し込み多数・撮影モデル✨】うる艶トリートメントサービス ¥0

来店日:2017年12月7日

ブリーチ・ハイトーン 特化🎉内山さんからの返信

かなやん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は伸ばしていくという事でしたので 枝毛カットで傷んでいるところを徹底的に細かく切らせて頂きましたので当分は毛先の広がりが気にならないと思います☆ 撮影モデルもまたぜひご協力して頂けると嬉しいです☆ ありがとうございました☆

返信日:2017年12月8日

grow上野御徒町【グロウ】の詳細情報

grow上野御徒町【グロウ】
東京都台東区上野3-10-7 LCビル 2F (地図)
【JR御徒町駅南口】 を出て左、高架下沿いを秋葉原方面に進んでいただくとコトブキゴルフが見えるので看板の方に進んでいただき、日高屋を過ぎた次のT字路(角にオレンジ色の【三宝】さん)を右に曲がり10mほど進んだ左のビルの2階になります。窓に大きくロゴが見えると思います!※エレベーターを降りてすぐ【入口に小さな段差】がございますのでお気をつけ下さい🙇‍♂️
御徒町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-17:30 水 12:00-21:00 木 10:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-17:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:00 ご予約が取れなくてもお店にお電話下さい☆ もしくは別日にご予約して頂けると メッセージでご予約時間やお日にちの調整をさせて頂きますので1度ご連絡下さい😌