レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司の掲載
レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテンレイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司の口コミ

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

いつもとっても綺麗な色にして貰えて髪もツヤツヤになって大満足です! 色落ちも綺麗なので長く楽しめて嬉しいです!

カット+イルミナカラー+Aujua3ステップ超音波アイロン【新宿/髪質改善/ロング料金無し】 ¥9,900

来店日:2023年8月9日来店回数:13
  • 😈のプロフィール画像

😈さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 また今月終わりに行きます‼️

来店日:2023年8月7日来店回数:7
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

接客といい仕上がりといい想像以上に居心地がよく、髪型についてアドバイスをしてくださったりしてくれました! 今回が初回ですこしドキドキしましたが、また行きたいと思える美容院でした!コスパも良くてサラサラになれて嬉しかったです。!^. .^ ੭

カット&シャンプー&超音波オージュア3ステップトリートメント【新宿】【ロング料金無し】 ¥5,500

来店日:2023年8月7日来店回数:2

レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司さんからの返信

ありがとうございます😊 レイヤーめっちゃ似合ってました^_^ またお待ちしてます🙇‍♂️

• ばんのプロフィール画像

ばんさんの口コミ

いつも満足のいく髪型にしてくださり助かります! ありがとうございます

メンズカット+スパ+眉カット ¥5,000

来店日:2023年8月6日来店回数:50

• sukezoのプロフィール画像

sukezoさんの口コミ

今までで1番気に入った髪型にしてくれました! ありがとうございました!!! また来ます!

メンズカット&パーマ+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年8月4日来店回数:26

• Kitaroのプロフィール画像

Kitaroさんの口コミ

新しいスタイルも提案してくださるおかげでいつも楽しませてもらってます。 今回もありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ+トリートメント ¥9,000

来店日:2023年8月4日来店回数:26

レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。 是非またお願いします!

来店日:2023年8月4日来店回数:7

返信日:2023年8月8日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

あまりこのようなことは書きたくなかったのですが、担当してもらった方は同時に3人施術されていらっしゃって途中いなくったりする時間がとても多く雑に対応されているように感じてしまいました。もう少し同時予約人数を減らしたらどうかと思います...美容院自体も設備が汚くシャンプー台の椅子も破れていました。アシスタントさんなど他のスタッフさんたちは愛想があまり良くなく声も小さく戸惑いました。施術は悪くなかっただけに他の部分がとても残念でした...

【新規 人気No.1】カット+カラー+Aujua3ステップ+超音波アイロン¥7900【ロング料金無し 新宿 艶髪 韓国】 ¥7,900

来店日:2023年8月3日
  • ウエムラのプロフィール画像

ウエムラさんの口コミ

いつもありがとうございます、また伺います!(^_^)

カラー+TOKIO or Aujuaトリートメント+超音波アイロン【新宿】【ロング料金なし】 ¥8,800

来店日:2023年8月1日来店回数:9
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です! どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

メンズカット+シャンプー+セット【新宿】 ¥4,400

来店日:2023年8月1日来店回数:16

• fuuuのプロフィール画像

fuuuさんの口コミ

初ブリーチからお世話になっていますが、カラーもカットも仕上がりも最高です‼︎ ありがとうございます🫶

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波Aujua3ステップトリートメント【イルミナカラー【新宿】【ロング料金無し】 ¥16,000

来店日:2023年7月30日来店回数:9

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

艶髪になりました! ありがとうございます! また来月行きます!

来店日:2023年7月29日来店回数:8

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

めっちゃ艶々になりました😊 また2週間後に行きます‼️ よろしくお願いします

来店日:2023年7月29日来店回数:6

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急遽カットもお願いしたら優しく対応してくれました。 カットもトリートメントもいい感じになりました!! またお願いします!!

来店日:2023年7月29日来店回数:7

• 白ぶどうのプロフィール画像

白ぶどうさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!! 今回もサラサラにして貰いました! 来月もお願いします!!!

来店日:2023年7月29日来店回数:9

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応がとてもよかったのでまた行きたいと思いました!

来店日:2023年7月27日来店回数:2

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

接客も良くて施術も的確にして頂きとても満足してます

カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント&超音波アイロン『新宿』 ¥16,000

来店日:2023年7月26日

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日も髪サラッサラにしていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2023年7月23日来店回数:3

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

いつも有難うございます! 髪復活、嬉しいです☺️ また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

カット+イルミナカラー+Aujua5ステップトリートメント+超音波アイロン【髪質改善】【ロング料金無し】 ¥11,000

来店日:2023年7月22日来店回数:33

• 😈のプロフィール画像

😈さんの口コミ

ツヤツヤのツルツルになりました。 最高のトリートメントありがとうございます😊 またいきまーす‼︎

来店日:2023年7月22日来店回数:7

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa