レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司の掲載
レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテンレイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

何回か利用されていただいてます。おかげで 髪の毛がサラサラになりました。また利用したいです。

カット+ダブルカラー【ブリーチ無し】+天使の艶トリートメント【ロング料金無し】 ¥14,000

来店日:2023年7月13日来店回数:9

いつもありがとうございます。 またお待ちしてます🙇‍♂️

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

何度も利用させてもらっていますがいつもバッチし仕上げてくれます! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月8日来店回数:10

いつもありがとうございます。 またお待ちしてます🙇‍♂️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。 切れ毛・長さのバラバラな髪・何ヶ月も放置し過ぎた傷んだ髪の毛で悩んでいました。 髪の毛を伸ばしていた為、長さをあまり変えずという要望をし、カラーのイメージもザックリでしか伝えてないのに イメージ写真をすぐに持ってきて下さりとても分かりやすかったです。 カウンセリングの時点で、こうしたらこうなりますよ!と丁寧な説明でした。 そして仕上がりは、想像以上すぎてビックリしました! 希望通りは無理だと思っていたので、ここまで綺麗に仕上げてもらえてとても感謝です!! 髪の毛が生き返りました! また、利用したいと思っています。 ただ、オープン前だった様で、いらっしゃいませ!が無ったのがちょっと残念でした😭 あとは完璧です✨

【新規 人気No.1】カット+カラー+Aujua3ステップ+超音波アイロン¥7900【ロング料金無し 新宿 艶髪 韓国】 ¥7,900

来店日:2023年7月8日来店回数:3

レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。 声かけがなく申し訳ございませんでした。 またお待ちしてます🙇‍♂️

• しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

何時も大変満足してます!! 来月もよろしくお願いします

来店日:2023年7月6日来店回数:34

• Kitaroのプロフィール画像

Kitaroさんの口コミ

毎回かっこいい仕上がりにしてもらえて嬉しいです! 普段のセットもしやすくなるので助かっています! またお願いします!

来店日:2023年7月5日来店回数:26

• れちゃのプロフィール画像

れちゃさんの口コミ

忙しそうでしたが、しっかりと希望に沿った施術をしていただけました。 仕上がりもとても可愛く大満足ですᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ また、機会があれば利用します。

前髪カット&顔周りカット+カラー+Aujua2ステップ超音波トリートメント¥6900 【韓国ヘア】【ロング料金無し】 ¥6,900

来店日:2023年7月1日

• 白ぶどうのプロフィール画像

白ぶどうさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました❗️ 希望通りの髪型になって最高でした!! いつもこちらの意図を汲み取って下さるので、ありがたいです。またお願い致します🤲

来店日:2023年6月29日来店回数:9

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

要望通りの理想の髪型にしてくださいました!気さくにお話ししてくださり、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月29日来店回数:6

• イッシーのプロフィール画像

イッシーさんの口コミ

いつもありがとうございます! 可愛くして頂きありがとうございます! また行きます‼️

来店日:2023年6月29日来店回数:7

• 😈のプロフィール画像

😈さんの口コミ

今回もめっちゃいい感じでした‼️ また行きます 髪ツヤツヤ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

来店日:2023年6月29日来店回数:7

• 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

行くのは2回目ですが、今回も丁寧でスタッフの方もみんな優しくてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+Aujua3ステップ+超音波トリートメント【髪質改善】【新宿】 ¥13,000

来店日:2023年6月28日来店回数:10

• okのプロフィール画像

okさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪の横の毛について写真を見せてこうしてほしいとお願いしたのですが、全然違うものになっていてすごくショックでした。別の美容院で直してもらいました。対応は良かったのですが、忙しくてあまり1人に時間が取れないみたいでした。

カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント&超音波アイロン『新宿』 ¥16,000

来店日:2023年6月3日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

何時も大変満足しております!! 来月もお願いしたいです!!

来店日:2023年5月31日来店回数:34
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

自分が疑問に思っていることを丁寧に教えて頂けたのでよかったです。 また機会があれば伺いたいです。

【新規 人気No.1】カット+カラー+Aujua3ステップ+超音波アイロン¥7900【新宿】【ロング料金無し】 ¥7,900

来店日:2023年5月27日来店回数:2
  • 白ぶどうのプロフィール画像

白ぶどうさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 細かく注文したのに関わらず、接客も仕上がりも最高でした。 お店の雰囲気もすごい良くて、アシスタントの方も対応が良かったです!! また来月お願いします🥺

来店日:2023年5月16日来店回数:9
  • 🫧🤍のプロフィール画像

🫧🤍さんの口コミ

ざっくりしたイメージだったのにめっちゃ好みのカラーとカットにしていただけました!とても満足です!

来店日:2023年5月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

はじめて伺いました。オシャレなスタッフさんばかりで萎縮してしまいましたが、みなさんとても気が利く優しい方ばかりで素敵なサロンでした✨️ 髪色も髪型もざっと伝えただけでしたが、とっても気に入っています!何より数日経っても髪が扱い易くて助かっています♡ またお願いさせて頂きたく思います🎶

来店日:2023年5月2日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店内がオシャレな内装だった。 カラーの仕上がりが綺麗だったのでまた行きたいと思った!!

カラー&トリートメント&超音波アイロン【新宿】【ロング料金無し】 ¥6,000

来店日:2023年4月15日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

初めて来店しましたが、 お店の雰囲気も髪の仕上がりもとても良かったです。 トリートメントする際も詳細に説明して頂いたので 今何やってるんだろう感が無かったです。 ブリーチによるダメージが凄いですが トリートメントとカットだけで かなり収まりが良くなったのと 安直に縮毛をしなくて良かったと思います。 販売されたばかりのシャンプーとセラム使用して ホームケア頑張りたいと思います(*´꒳`*)

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • ふなっきーのプロフィール画像

ふなっきーさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでハイトーンカラーにしました 綺麗に色が入って大満足です!染めて良かったと思いましたとても気に入ってます! お忙しい中丁寧かつ手際よく仕上げてもらいありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎

【ケアブリーチ、トリプルカラー】カット&ブリーチ&カラー& Aujua3ステップトリートメン『超音波アイロン無料』 ¥24,000

来店日:2023年3月31日来店回数:10

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa