松原和志 /切りっぱなしボブ✨の掲載
松原和志 /切りっぱなしボブ✨のプロフィール画像

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

松原和志 /切りっぱなしボブ✨の口コミ

• 優子さんの口コミ

お出かけ前に可愛くして頂き大満足です!またよろしくお願いします!

とても綺麗に巻いていただき、満足です^ ^
    要望に応えて、仕上げてくださりありがとうございました♪

• おいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただきました。

• ゆかさんの口コミ

綺麗なインナーカラーで
    友達にも褒めてもらいました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です✨️

• しゅうとさんの口コミ

今回、カラーをしていただきました。
    ムラなく染めていただき、最後にセットをしてもらい、自分に似合うセットをしていただきとても満足しています。

• 優子さんの口コミ

大人っぽく可愛くしていただきありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします😊

• 司さんの口コミ

イメージ写真と全く違う仕上がりになってとても悲しかった。さらに、全体的に長めのカットで大丈夫と伝えたのだが、人の髪の毛をすかすのが好きなのか気づいたらすごく毛量がなくなっていて驚いた。
    過去一残念な髪型になってしまい、もはや笑ってしまう。

松原和志 /切りっぱなしボブ✨さんからの返信

大変申し訳ございません。お客様がご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。ご希望とは異なる仕上がりとなり、その結果お客様がお悲しみになったこと、誠に遺憾でございます。

お客様からお伺いした意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて真剣に取り組みたいと思っております。今後はより詳細なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。

また、髪の毛の量に関しても、お客様がご不安に感じないように、確認を十分に行い、ご満足いただけるような仕上がりを心がけてまいります。

お客様にとっては笑いごとではないことを理解しております。お客様が安心してご利用いただける美容室となるよう、これを機にスタッフ全員が一層努力してまいります。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるように改善してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024年1月10日
  • ささんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    最後の仕上げも丁寧に可愛く巻いてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

• Yuu.さんの口コミ

朝早くからの対応ありがとうございました!
    1日遊んでも巻きが取れなかったので良かったです♪

• たぬきさんの口コミ

襟足の刈上げの仕上がりの確認もなく、刈り残しがありました。前髪も最初に要望した長さよりも多く切られてしまい仕上がりに満足出来なかったです。

松原和志 /切りっぱなしボブ✨さんからの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。ご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿えなかったことに深くお詫び申し上げます。

襟足の刈り上げにおいての確認不足と刈り残しが生じてしまったこと、そして前髪の長さがご要望と異なる結果となり、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の髪型やスタイルに対する期待を裏切り、大変申し訳ございませんでした。

今回の反省を踏まえ、確認のプロセスや要望の把握についてより注意深く行うよう心がけてまいります。。お客様にとって満足いただける仕上がりをお届けできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

ご迷惑とお時間の無駄をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に信頼していただけるよう、改善に全力を尽くしてまいります。

返信日:2024年1月10日
  • 綾部喜八郎さんの口コミ

今まで色んな美容師さんに施術をしていただきましたが、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
    今年最後の施術で数日前から楽しみにしていたこともあり、
    思わず帰り道に泣いてしまったほどです。

まず予約をした時点で黒染め歴やブリーチ歴、希望のカラーの画像ををメッセージにて送ったのですが、「一度見ないと判断できない」と冷たく返されました。

店舗についてからも、機嫌が悪かったのか笑顔での接客が一切なく終始冷たかったです。
    その時点で不安ではありましたが、メッセージであれほど伝えた黒染め歴やブリーチ歴を何事もなかったかのように聞いてきました。
    さらに当日送った画像を見せるとこの色はブリーチ無しじゃないと無理です。と伝えられました。
    何故事前に送った画像を見た際にブリーチなしではできないと教えてくれなかったのでしょうか。
    シャンプーでもかゆいところはありませんか?や、温度の確認もなく爪を立てられたり、強く洗われて痛かったです。

私にも非がありますが、当日に予約したクーポンが使えなくことを塗料を塗ってから言われたりして何のためのメッセージ機能なのかと思いました。
    施術自体は普通でしたが、対応があまりにも冷たく、無愛想だったので丁寧な接客だったらなと思いました。

• はるかさんの口コミ

朝早くから対応してくださりありがとうございました!
    素敵な仕上がりに満足です💯

• まなさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき大満足です!最後に綺麗に巻いていただきうきうきで帰りました!ありがとうございます!

• サンライズさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大変満足しました!
    家族にも好評でした👍🏼
    また、機会があればお願いしたいと思います🙇🏻‍♂️

• 春さんの口コミ

暗めにしたくて、カラーの細かい色を一緒に悩んでくれて親身で有難かったです!
    染めた後可愛すぎて、すごく満足してます!

リラックスして過ごせました。
    ツヤを意識して色を選んでくださり、仕上げも普段と違う自分になれたので自撮りしちゃいました。
    朝から仕事前に勉強していることもすごいなと感じたり、気分転換にもなりました。ありがとうございます。

• cc._.15さんの口コミ

ありがとうございました!!!

凄く丁寧に施術してくださいました!満足のいく髪型になりました!

• 誠二さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す