綾部喜八郎さんからの松原和志/ボブ✨ /インナーカラーの口コミ

• 綾部喜八郎さんの口コミ

今まで色んな美容師さんに施術をしていただきましたが、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
    今年最後の施術で数日前から楽しみにしていたこともあり、
    思わず帰り道に泣いてしまったほどです。

まず予約をした時点で黒染め歴やブリーチ歴、希望のカラーの画像ををメッセージにて送ったのですが、「一度見ないと判断できない」と冷たく返されました。

店舗についてからも、機嫌が悪かったのか笑顔での接客が一切なく終始冷たかったです。
    その時点で不安ではありましたが、メッセージであれほど伝えた黒染め歴やブリーチ歴を何事もなかったかのように聞いてきました。
    さらに当日送った画像を見せるとこの色はブリーチ無しじゃないと無理です。と伝えられました。
    何故事前に送った画像を見た際にブリーチなしではできないと教えてくれなかったのでしょうか。
    シャンプーでもかゆいところはありませんか?や、温度の確認もなく爪を立てられたり、強く洗われて痛かったです。

私にも非がありますが、当日に予約したクーポンが使えなくことを塗料を塗ってから言われたりして何のためのメッセージ機能なのかと思いました。
    施術自体は普通でしたが、対応があまりにも冷たく、無愛想だったので丁寧な接客だったらなと思いました。

松原和志/ボブ✨ /インナーカラーの口コミ

Lond jeloud付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す