CHIARA nailsの掲載

CHIARA nailsのフォト

CHIARA nailsの動画

CHIARA nailsの口コミ

さやかさんの口コミ

お店に置いてある定額ネイルがどれも可愛くて選ぶのが大変なくらいでした😍
    施術もとってもスピーディで丁寧でまたお願いしたいです♡

さやか様
    この度は数あるサロンから、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    おしゃべりも楽しみながらの施術時間はこちらもあっという間でした😊ネイルサンプルも気に入っていただけて嬉しいです♡
    またぜひ、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月31日
  • momoさんの口コミ

明るくて笑顔が素敵な方で、
    施術中色んなお話をして下さりあっという間に時間がきていました。
    楽しみながら、素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    また是非お願いいたします!

momoさま
    この度は数あるサロンからCHIARAをご利用いただき、誠にありがとうございました❣️
    本日はシンプルなチュールカラー、素敵でお似合いでした😊
    また、楽しいおしゃべりもありがとうございました♡
    またぜひ、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月9日
  • みささんの口コミ

この前はありがとうございました。手早くかつとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。他のところでケアした時は、一週間くらいで何となく汚くなって、ケアは自分でやっても一緒なのかなーとか思っていましたが、こちらは一週間経ってもまだまだ清潔感が続いています。あと気さくで話しやすい方でした!自分でのケアと全然違うのでネイルサロンに行く意味があります。またお願いします!!

みさ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♡

ケアはとても大事ですよね♪自分ではなかなか難しい細かいところのニッパーケアは、ぜひ当店におまかせくださいね♪

楽しいおしゃべりもありがとうございました♪また次回、ご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

返信日:2023年3月23日

CHIARA nailsのアピールポイント

高技術な美爪形成施術💅✨現役講師!数万人のネイルを担当。長年の経験から、お客様に合ったデザイン・施術方法も提案させていただきます♪デイリーなケアから特別なイベント用ネイルも当店にお任せください!

・薬品や小さなパーツを扱っていて危険ですので、お子様連れは御遠慮くださいませ。

・他の経路からの予約も受けていますため、予約確定してもキャンセル、変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

・オフがある場合は必ず選択ください。

・立体パーツ・リペアアクリル、特殊ジェルなどのオフは別料金いただきます。

・当日キャンセルはキャンセル料がかかります。

・待合室はございませんので、お時間ちょうどのご来店をお願い致します。(前のお客様が退出するまで、外でお待ちいただく場合がございます。ご了承くださいませ。)

・女性専用です。男性のお客様は御遠慮ください。

・1人で施術していますので、ご連絡が遅れる場合がございます。

・万が一体調が悪い場合は、ご相談ください。

・定額ネイルデザインは更新されます。古くなったものは定額から予告なく排除される場合がございます。ご了承くださいませ。

CHIARA nailsのプロフィール

【成増(地下鉄成増)徒歩10分】
和光市白子でネイルサロンをやっております♪

長年の経験を活かして、お一人お一人に合ったデザイン、保ち・生活スタイルによってのオーダーメイド施術で、たくさんの方にリピートいただいております。

爪が他店で傷んでしまった、昔からの深爪を治したい方も相談ください♪

ジェルネイル、フレンチネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、長さだし、ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
・丁寧なケア ・爪を育てるベース一層残してのフィルイン施術 深爪、ダメージ爪、コンプレックスがある方もお任せください♪
ネイル、ドラマ鑑賞、ガールズトーク
オーナーネイリスト、日本ネイリスト協会認定講師、某有名ジェルインストラクター、某有名ジェルエデュケーター

CHIARAnails(キアラネイルズ)の詳細情報

CHIARAnails(キアラネイルズ)の内観・外観1

CHIARAnails(キアラネイルズ)の内観・外観2

CHIARAnails(キアラネイルズ)の内観・外観3

CHIARAnails(キアラネイルズ)

埼玉県和光市白子

成増駅12分 / 地下鉄成増駅14分

東武東上線 成増駅から徒歩12分です。 地下鉄成増からもお越しいただけます。 ・ 到着しましたら、ご予約時間とお名前をインターホンにてお伝えください。 ・ 待合室はございませんので、お時間ちょうどでお越しくださいませ。

和光市
日 定休日
祝 定休日
日、祝日は店休日です。

PayPay / LINE Pay

和光市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧