CHIARA nailsの掲載

成増駅12分 / 地下鉄成増駅14分

CHIARA nailsの口コミ

さやかさんの口コミ

お店に置いてある定額ネイルがどれも可愛くて選ぶのが大変なくらいでした😍
    施術もとってもスピーディで丁寧でまたお願いしたいです♡

さやか様
    この度は数あるサロンから、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    おしゃべりも楽しみながらの施術時間はこちらもあっという間でした😊ネイルサンプルも気に入っていただけて嬉しいです♡
    またぜひ、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月31日
  • momoさんの口コミ

明るくて笑顔が素敵な方で、
    施術中色んなお話をして下さりあっという間に時間がきていました。
    楽しみながら、素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    また是非お願いいたします!

momoさま
    この度は数あるサロンからCHIARAをご利用いただき、誠にありがとうございました❣️
    本日はシンプルなチュールカラー、素敵でお似合いでした😊
    また、楽しいおしゃべりもありがとうございました♡
    またぜひ、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月9日
  • みささんの口コミ

この前はありがとうございました。手早くかつとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。他のところでケアした時は、一週間くらいで何となく汚くなって、ケアは自分でやっても一緒なのかなーとか思っていましたが、こちらは一週間経ってもまだまだ清潔感が続いています。あと気さくで話しやすい方でした!自分でのケアと全然違うのでネイルサロンに行く意味があります。またお願いします!!

みさ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♡

ケアはとても大事ですよね♪自分ではなかなか難しい細かいところのニッパーケアは、ぜひ当店におまかせくださいね♪

楽しいおしゃべりもありがとうございました♪また次回、ご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

返信日:2023年3月23日

2回目です
    施術が早く綺麗に仕上げてくれて大満足です!!

CHIARA nailsさんからの返信

いつもCHIARAをご利用いただき、口コミも高評価いただに誠にありがとうございます♪

ジェルはお休み中ということで、ケアをしっかりして自爪が生き返りましたね!

定期的なケアと保湿で、美人な !様 の美爪もキープしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト
    AKI

返信日:2022年4月25日

和光市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧