アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋の掲載
アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のメニュー

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のフォト

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋の口コミ

3.8

4.1

めろたんさんの口コミ

時間間違えて遅れてしまったのに、優しく対応してくださいありがとうございました(>_<)
    とても素敵に仕上がり嬉しいです♡♡

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

めろたん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後、もちなどは如何でしょうか?
    何か気になる事ございましたら、ご相談ください!

めろたん様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月8日

施術中ひっぱられ痛いことが何度かあった、声掛けもない。
    ボリュームもあまりなく仕上がりとしてはあまり満足出来なかった

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

a様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    a様のご指摘を受け、接客、技術向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • ゆーさんの口コミ

前日まで連絡がついていたものの当日連絡がなかったので時間通りに伺うとダブルブッキングしてしまい30分後であればご案内できますとのこと、、😔
    予定がなかったので外出して待ちましたが、当日に他サイトで予約が入っていたとしても連絡ができたのではないかなと思いました。
    他の口コミでもそういったことがあったようで、無料での募集だったのでまあ仕方ないかと思いましたが、有料での予約でもこういうことがあるのではと疑ってしまいました。

施術を終え仕上がりを確認する際、グルーが下まつげについてしまったのかまぶたが開けづらく、治していただく際にまつ毛が何度も引っ張られて痛かったです。
    仕上がりはよかったのですが、その他の部分が残念でした。

(次のお客様もおそらく施術時間が押してしまったのか待たされている様子でした。)
    お店としてスケジュール管理をしっかりされたほうが良いと思います。

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のアピールポイント

💛船橋駅より徒歩5分💛当日予約OK☆船橋初大人気♪マスカラパーマ/美眉スタイリング/パリジェンヌ/フラットラッシュ🍒Instagram @welina_ururi

⚠️2024年4月から店舗移動しております🙇‍♀️

ご希望のお仕上りに添えない場合があります。
マスカラはオフしてご来店をお願い致します

⚠️予約詳細ページ必ずご一読ください。
すぐ予約に空きがない場合は基本的に満枠となっております⚠️
営業時間中(特に当日のご連絡)はすぐにお返事が出来ませんのでご了承下さい。
満枠の場合お断りの連絡していますが、順番にお返事しております。

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のプロフィール

こんにちは!
ネイル&アイラッシュサロン シェルウェリナのRuriです✨

丁寧な施術、接客を心がけます!一生懸命頑張ります!

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの詳細情報

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観1

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観2

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル 601 (地図

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分
船橋駅

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のマツエクサロンを探す